需要附属卡,销了白麒麟改蓝盒子如何?

1403 13
父母老婆都不玩信用卡,但是也偶尔有出行需求,所以白麒麟的3张附属卡对我来说很重要,但是现在有了蓝盒子,用蓝盒子替换已经凉透了的白麒麟如何?
蓝盒子洗衣卡10万积分兑换年费,也是3张附属卡,每张卡6点龙腾6点CIP,唯独没有代驾,多了洗衣服权益。
所以我把白麒麟销了,换蓝盒子,同样申请3张附属卡。
或者还有什么更好的卡/组合推荐,能给父母老婆申请附属卡的那种,别的银行的也行。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

chinaglwo  黑钻会员  2023-4-29 17:50:37  | 显示全部楼层
挺好,我也是决定用半价京东白替换为洗衣白。因为用不到代驾,这样还可以省5w分。其他权益基本相同。至于洗衣和游泳都不打算用
morph2018  钻石会员  2023-4-29 18:00:20  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-4-29 17:50
挺好,我也是决定用半价京东白替换为洗衣白。因为用不到代驾,这样还可以省5w分。其他权益基本相同。至于洗衣和游泳都不打算用
半价的话,**年费500,代驾出掉回200-300,感觉更合适
倦一游走  终钻会员  2023-4-29 18:09:23  | 显示全部楼层
就目前来说,所有银行的人民币美运单标卡,都不是很好用。你非要换,没人阻止你。但你要听我的建议,能不换就不换,除非强制换卡。
chinaglwo  黑钻会员  2023-4-29 18:12:56  | 显示全部楼层
morph2018 发表于 2023-4-29 18:00
半价的话,**年费500,代驾出掉回200-300,感觉更合适
自己不用,也不想卖,麻烦。没有最好
大刀侠客  钻石会员  2023-4-29 18:26:44  | 显示全部楼层
别的卡贵宾厅都溢出了
迟迟不飞  钻石会员  2023-4-29 18:31:47  | 显示全部楼层
用不到代驾就可以果断换怡然白了……节约15W分干啥不好
morph2018  钻石会员  2023-4-29 19:56:45  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-4-29 18:12
自己不用,也不想卖,麻烦。没有最好
那直接换个免年费小百合也可以吧,反正交行这一下烂透了
chinaglwo  黑钻会员  2023-4-29 20:07:29  | 显示全部楼层
morph2018 发表于 2023-4-29 19:56
那直接换个免年费小百合也可以吧,反正交行这一下烂透了
关键主副卡沃德+龙腾还行,出行用得上。而且最红星期五也还行,附属卡也可以抢。小白金就没法弄附属卡了。
chinaglwo  黑钻会员  2023-4-29 20:17:33  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-4-29 18:09
就目前来说,所有银行的人民币美运单标卡,都不是很好用。你非要换,没人阻止你。但你要听我的建议,能不换 ...
思来想去,你说的还是有道理。我沃德半价京东白,也没必要折腾换洗衣白了,用积分也就差5w分而已。
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2023-4-29 20:46:26  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-4-29 18:09
就目前来说,所有银行的人民币美运单标卡,都不是很好用。你非要换,没人阻止你。但你要听我的建议,能不换 ...
积分太烦人啊,差好几倍
飞了飞了起  白金会员  2023-4-30 19:02:58  | 显示全部楼层
你为什么不学我呢,我也是半价京东白和洗衣白双持。并且6张附属卡。年费共25万积分
whateverwillbe  钻石会员  2023-4-30 19:46:13  | 显示全部楼层
我也因为父母附属卡,准备这么换,生日当天2万5就够年费了