发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京安达仕优点集合贴『4月29号更新』

4665 104
ssy95  蓝钻会员  2023-5-6 11:57:59  | 显示全部楼层
更新一下,昨天我的第二次入住,有欢迎信了,署名是dor,就是可惜没有让我挑贵的体会
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-5-6 12:09:44  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2023-5-6 11:57
更新一下,昨天我的第二次入住,有欢迎信了,署名是dor,就是可惜没有让我挑贵的体会
hhhhh能看出来他们想改变
tomi.king  蓝钻会员  2023-5-7 22:48:45  | 显示全部楼层
南安的客房连夹江都只能看到一点,更别提长江了
就这句话,我觉得楼主是懂的,夹江不是长江,早知道旁边有个江心洲,夹江,夹江,顾名思义,不是长江主干道
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-5-10 12:03:54  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2023-5-7 22:48
南安的客房连夹江都只能看到一点,更别提长江了就这句话,我觉得楼主是懂的,夹江不是长江,早知道旁边有个江心洲,夹江,夹江,顾名思义,不是长江主干道
hhhhh确实是连夹江都只能看到一点点
Jenerly贝  终钻会员  2023-5-10 12:30:59  | 显示全部楼层
来学习一下,嘿嘿
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-5-10 12:43:28  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-5-10 12:30
来学习一下,嘿嘿
贝总中午好(˵˚ ω ˚˵)
开业当天房券里含的菜品就说没有,怎么没人举报销售不存在的商品、服务,典型的欺诈+不正当竞争,我觉得完全可以要求退一赔三
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-5-12 21:23:17  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2023-5-12 21:05
开业当天房券里含的菜品就说没有,怎么没人举报销售不存在的商品、服务,典型的欺诈+不正当竞争,我觉得完全可以要求退一赔三
天了噜这个确实不太懂,反正直接吃得吐了一天的客人就被一封邮件打发了,没有任何补偿
germatory  黑钻会员  2023-10-5 14:28:14  | 显示全部楼层
最近看TripAdvisor 住客评价被酒店水军逗死了,匿名都是5星好评。把礼宾部夸了个遍,有个甚至夸礼宾把夫妻感情变好了。。。 南京安达仕优点集合贴『4月29号更新』
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-10-5 15:15:51  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-10-5 14:28
最近看TripAdvisor 住客评价被酒店水军逗死了,匿名都是5星好评。把礼宾部夸了个遍,有个甚至夸礼宾把夫妻感情变好了。。。[图片]
令人瞠目结舌,,全宇宙最强的水军团队
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-10-5 15:20:20  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-10-5 14:28
最近看TripAdvisor 住客评价被酒店水军逗死了,匿名都是5星好评。把礼宾部夸了个遍,有个甚至夸礼宾把夫妻感情变好了。。。[图片]
故事太精彩了,剧本我都替他们想好了🤣大概是老公出去办事,老婆一个人在房间,然后礼宾把行李送上来,老婆觉得礼宾好帅好棒然后就然后事后发现还是自己的老公更棒然后他们夫妻关系变得更好了🤣
巨王  银卡会员  2023-11-7 04:58:40  | 显示全部楼层
笑死我了,我看到文章标题还在想这破酒店有什么优点,点进来才发现写的真好开业就去试了一下,然后xhs发了个吐槽贴还被投诉删掉了,后来看到清一色的软广,他们家营销是真猛啊,不是香港东京还搞这么点大的房间,服务也不行评价能好就怪了
Simon818  钻石会员  2023-11-7 06:13:57  | 显示全部楼层
入住顶层3001豪华江景套,淋浴间面积跟基础房一米一样,就算那么狭小里面还给放了一个凳子,那么小的洗漱间不知道为啥非要设置双台盆,两个打通不好吗?顶层卧室正对旁边电科大Logo红色霓虹灯吧房间照的血红血红的
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-7 09:18:25  | 显示全部楼层
巨王 发表于 2023-11-7 04:58
笑死我了,我看到文章标题还在想这破酒店有什么优点,点进来才发现写的真好开业就去试了一下,然后xhs发了个吐槽贴还被投诉删掉了,后来看到清一色的软广,他们家营销是真猛啊,不是香港东京还搞这么点大的房间,服务也不行评价能好就怪了
吐槽被删也太扯了吧
不过其实现在价格掉下来之后比之前好一些了早餐也确实是不错的水准
真的要去实际住过才能明白房间逼仄
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-7 09:20:16  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2023-11-7 06:13
入住顶层3001豪华江景套,淋浴间面积跟基础房一米一样,就算那么狭小里面还给放了一个凳子,那么小的洗漱间不知道为啥非要设置双台盆,两个打通不好吗?顶层卧室正对旁边电科大Logo红色霓虹灯吧房间照的血红血红的
豪华江景套真的不如基础套他家需要住大都会或者首府套才像是一个正常的酒店,这俩套目前的价格我觉得不是非常离谱,我可能等明年想去住首府套
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-7 09:22:30  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2023-11-7 06:13
主要是电科那个英文logo怎么会掉色掉成那样的,中文logo完全不掉色,就非常违和,不过早餐确实是他家的亮点,早餐是我住过的酒店里不错的水准了
guxionchu  黑钻会员  2023-11-7 09:28:04  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-10-5 15:20
故事太精彩了,剧本我都替他们想好了🤣大概是老公出去办事,老婆一个人在房间,然后礼宾把行李送上来,老婆觉得礼宾好帅好棒然后就然后事后发现还是自己的老公更棒然后他们夫妻关系变得更好了🤣
小蓝鸟单男剧情片吗……
巨王  银卡会员  2023-11-7 09:42:58  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-7 09:18
吐槽被删也太扯了吧不过其实现在价格掉下来之后比之前好一些了早餐也确实是不错的水准真的要去实际住过才能明白房间逼仄
是真的扯,现在降价确实划算点了,不过我还是会选五季,主要是房间太小了,这也不是香港啊。不过我感觉他们家可能主打的还是商务客,毕竟位置在河西 看看明年会不会降cat
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-7 10:51:17  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-11-7 09:28
小蓝鸟单男剧情片吗……
我倒是想拍那种主题hhh
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-7 10:52:17  | 显示全部楼层
巨王 发表于 2023-11-7 09:42
是真的扯,现在降价确实划算点了,不过我还是会选五季,主要是房间太小了,这也不是香港啊。不过我感觉他们家可能主打的还是商务客,毕竟位置在河西 看看明年会不会降cat
确实 ,明年应该会降c3吧我觉得