发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京安达仕优点集合贴『4月29号更新』

4667 103
之前那个贴直接被客服删了 南京安达仕优点集合贴『4月29号更新』
没事,我再发一遍,还好我有存档
一直很纠结要不要单开个贴来总结一下南安的亮点,在各种平台看了开业首日情况,我实在是忍不了了
加粗黑体部分为4月29日修改/补充内容
①〈壮阔的长江美景〉
我只能说杭州柏悦可以参照南安设置一个豪华湖景房型了,因为杭柏某些房间里确实可以看到西湖
可能有人要说旁边的费尔蒙也有江景房型,但人家客房在38至59层啊!
南安的客房连夹江都只能看到一点,更别提长江了
②〈云端奢适之所/精致的空间设计〉
◆客房位于12至30层的云端,布局局促
非套房没有浴缸,而且逼仄的洗手间/浴室还不如某些urcove/嘉轩,床也很小
套房面积感人,那浴缸大概是鱼缸罢
装修细节不行,柜子里有木屑以及磕碰开胶
豪华江景套房卧室布局拥挤,和对面楼间距很小,个人认为体验不如基础套
◆刚开始还标注了各房型面积,后来把官方房型说明里的面积全删掉了,可是ota上都写的很清楚呀
基础房36平 豪华房42平 尊贵房52平
基础套55平 豪华江景套65平
〈可实际房间面积又有多少呢,很多住客反应实际面积偏小,有客人实际测量了豪华房的面积,约为37.8平
◆一共362间客房,其中套房36间(占比10%)
18间基础套 12间豪华江景套
大都会套房和首府套房好像还没装好
泳池很小,空间大概都给了普拉提工作室拿去赚钱了
◆开业前的各种软文里都强调客房没有味道,实际入住/用餐的很多客人都表示客房/公区装修味道较大
另外房卡丑到根本不想收集,很多人都觉得丑
③〈精致出众的服务〉
◆4月26号开业首日酒店很多部门没有体现出对于客人和球客们的热情和关注
绝大部分glob的欢迎礼约等于没有,因为水果和点心在酒廊都有,欢迎卡片和蓝鲸玩偶大概是营销号KOL专供吧,KOL的欢迎卡内容好像还是定制的
◆夜床服务培训不到位
◆对于终身环球客没有应有的尊重和礼遇
④〈摩登不凡的自我定位〉
开业前把小程序1588/2088元房券涨价至2588/2988元,可能那只定制小蓝鲸玩偶值一千块吧,终于明白南安奢在哪了,南栗自愧不如
大概正如南安自己说的〈人生百味,挑贵的体会〉南安除了贵,别的没啥优点了,我无法评价
⑤〈专业的酒店管理层〉
◆4月7日开放积分房预订,4月18日将酒店等级从c2调至c4,个别人还在替酒店说话:『当初cat定错了』『明年还要升c5呢』
低配版合肥君悦既视感,人家合君是c1,别的我也不好再说啥了,能被旁边卓美亚吊打的程度,c1的5G不香吗?
◆酒店部分淡旺季日期设置令人匪夷所思
◆看到差评如潮赶紧找人发了个洗白报告,连文案都是抄的别人的,送了一玻璃瓶voss都能拿出来吹,被深安吊打
这个价位/这个品牌等级的酒店,你有的别家酒店也有,你没有的别家酒店也有。
⑥〈食飨花样新潮风味〉
◆早餐出品还行,和未开业前招待营销号KOL时相差不多
◆〈荟108〉开业首日午餐只有套餐,套餐菜单拉胯,非常敷衍
但目前可以单点了,出品还行,也没有很惊艳
◆〈聚〉开业首日没有烤串,说是换菜单了,小程序套房房券里标明的套餐内容与实际严重不符,且很多菜品估清
开业第一天就换菜单?各种软文里拍到的餐饮都去哪儿了?营销号专供?要啥没啥?
招待完营销号KOL写完软文之后,主厨全都度假去了?
〈聚〉餐饮服务极差,上菜速度慢/漏单
★★聚餐厅疑似存在食品安全问题★★
某客人在〈聚〉用过晚餐后吐了一天,没有在酒店以外的地方用过餐,酒店方的处理方式令人失望。
南京安达仕优点集合贴『4月29号更新』

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
mok2024-4-13 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31995162023-11-9 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31995162023-11-9 19:00
Dittosh2023-11-8 07:18
aaaxl2023-11-8 07:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

pep780723  蓝钻会员  2023-4-29 15:37:35  | 显示全部楼层
真的毫无兴趣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2023-4-30 12:12
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-4-29 15:40:57  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2023-4-29 15:37
真的毫无兴趣
看完今天上午那个报告贴我直接把2088房券给退了,太恐怖了,那么糟糕的服务+吃完吐了一天,酒店基本上没有进行处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jyshensheng2023-5-14 12:09
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-4-29 15:56:42  | 显示全部楼层
onepiece30 发表于 2023-4-29 15:40
给航总送花
嘿嘿感谢owo
canny-12  终钻会员  2023-4-29 16:02:35  | 显示全部楼层
开业就是巨坑
环宇0806  终钻会员  2023-4-29 16:10:06  | 显示全部楼层
你去住一宿体验一下
guxionchu  黑钻会员  2023-4-29 16:22:19  | 显示全部楼层
感觉马上航总要被pr了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star2023-4-30 16:25
bonvoyage023  钻石会员  2023-4-29 16:56:20  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-4-29 15:40
看完今天上午那个报告贴我直接把2088房券给退了,太恐怖了,那么糟糕的服务+吃完吐了一天,酒店基本上没 ...
我也退了,酒店应该很开心能多赚900
神仙哥哥  黑钻会员  2023-4-29 17:15:19  | 显示全部楼层
看到南安的帖子都很乐意点进来看看,哈哈哈
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-4-29 17:52:07  | 显示全部楼层
雷老板33 发表于 2023-4-29 17:19
啾咪
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-4-29 17:52:37  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2023-4-29 17:15
看到南安的帖子都很乐意点进来看看,哈哈哈
hhhhh食品安全事件已经让我彻底对南安失去了最后一丝希望
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-4-29 17:53:14  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2023-4-29 16:56
我也退了,酒店应该很开心能多赚900
三千块住个栗子买个待遇可太香了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-4-29 18:03:45  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2023-4-29 16:31
送花支持
嘿嘿感谢花花
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-4-29 18:04:03  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-4-29 16:22
感觉马上航总要被pr了
是吗
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-4-29 18:05:03  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2023-4-29 16:10
你去住一宿体验一下
我不想得癌症+急性肠胃炎,我胃不太好以及对装修气味非常敏感