020精粹白下卡18w额度会不会太高了

2249 25
020精粹白下卡18w额度会不会太高了
10行,总授信87万,农行第11行,之前农行申请了几十次,基本都是隔天拒,申请也不图额度就是为了参加些活动。
因为怕刚性扣减,申请的时候提供了职级证明,房产,车产和公积金
结果下来的时候额度有点超出预料了,现在总授信破百万了
求教大家,这种情况下,APP调低额度可以降低征信的总授信的吗 020精粹白下卡18w额度会不会太高了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
A幼儿园报了汽修班2023-5-4 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bmft0012023-5-4 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202023-5-4 08:40
飞友11262023-5-4 08:17
飞客24553632023-4-29 14:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

cskys  蓝钻会员  2023-4-29 10:03:53  | 显示全部楼层
优秀青年
熊猫哥  蓝钻会员  2023-4-29 10:05:49  | 显示全部楼层
你是我目前见过最高额度的精粹白
jingxa  白金会员  2023-4-29 10:07:53  | 显示全部楼层
太强了,大佬
想清楚哦,如果你降到10w,之后再提额,就要人工干预了
nuaa  钻石会员  2023-4-29 10:35:14  | 显示全部楼层
太**了,不降,因为你授信够,感觉你总授信应该有200w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30979812023-7-24 23:33
Careas  白金会员  2023-4-29 11:04:52  | 显示全部楼层
可以的。总授信和你差不多,我农行感觉大概率被拒,一直都没申。怎么申的分享下流程呗
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-29 11:17:16  | 显示全部楼层
有精粹不算啥,能有18万的精粹才算尊贵
chkok  白金会员  2023-4-29 11:17:18  | 显示全部楼层
有020房产百万授信不算高
漫舞的樱花  钻石会员  2023-4-29 12:16:36  | 显示全部楼层
额度优秀
ㄋㄟㄋㄟ  白金会员  2023-4-29 12:20:23  | 显示全部楼层
不用降,四大行就怕额度不够高,你的资质不会被这18W限制总授信的
chinaglwo  黑钻会员  2023-4-29 12:23:02  | 显示全部楼层
还好,刚看了一个20w的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30444032023-4-29 22:55
陈小斌  白金会员  2023-4-29 12:35:42  | 显示全部楼层
哈哈哈,跟我一样,我16w,下卡后第一反应都是要不要降额。不过你11行还能下,真正大老板呀。
STVCHEN  黑钻会员  2023-4-29 12:36:18  | 显示全部楼层
我刚刚下卡,居然有20万
飞客2455363  蓝钻会员  2023-4-29 14:15:53  | 显示全部楼层
银行水太大了放不出去,您就笑纳吧。
不过该卡落在020可不好用,半张废卡。
在隔壁的0755就天壤之别了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州海珠房东2023-9-3 10:35