发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生百味,挑不贵的体会——再宿镇江苏宁凯悦

2619 31
年纪大了,有点懒,不想咬文嚼字,直接上图。
这家凯悦一直都很厚道,一次升行政套,一次嘉轩套,这次给了嘉轩豪大(一直都只是冒险家,没有拿过球客,因为入住需求真的很少,不要鄙视我呜呜呜)。
优点:客房,前台,服务都很在线。
1. 有邮件提前4天来询问入住需求(不过没看到,入住当天上午回复,结果下午就再次回复我已经升级房型,效率很高)
2. 客房部分,没有开夜床,但是电话要了一小瓶身体乳都是端在盘子里递过来,觉得好隆重哈哈哈哈
3. 江景很大,很满足,躺在床上就可以看到正面江景,完全不需要坐在阳台的沙发上,脸贴着玻璃才能看到一点点
4. 浴缸也不小,形状也让人很舒服,没有一点鱼缸的感觉。
缺点:早餐有些面包不太新鲜了,业主硬件维护有点……其他都还好。
下次来镇江还会选择(应该也是唯一选择吧……)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Gnimrof2023-4-29 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-4-29 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安啊2023-4-29 14:49
拉布拉多拉的多2023-4-29 12:56
君已陌路2023-4-29 12:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

君已陌路  终钻会员  2023-4-29 09:26:32  | 显示全部楼层
看来以后这个抬头可以通用了 “人生百味,挑贵的体会”
雷老板33  钻石会员   楼主| 2023-4-29 09:45:38  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-4-29 09:26
看来以后这个抬头可以通用了 “人生百味,挑贵的体会”
V_G  黑钻会员  2023-4-29 10:26:27  | 显示全部楼层
为你的标题点赞
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JJJJL2023-4-30 02:11
雷老板332023-4-29 11:46
银河铁道9992023-4-29 11:01
joshuaine  蓝钻会员  2023-4-29 10:46:09  | 显示全部楼层
厚道谈不上,十几晚每次都是豪华大,每次在入住时app上必定无套
KopY  黑钻会员  2023-4-29 10:54:51  | 显示全部楼层
给标题送花
根室本線  黑钻会员  2023-4-29 11:19:05  | 显示全部楼层
楼下广场那几张照片都是我熟悉的不能再熟悉的地方了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雷老板332023-4-29 11:46
玖佰  蓝钻会员  2023-4-29 11:44:34  | 显示全部楼层
冲标题 送花
晚上可以去附近吃个长鱼面
雷老板33  钻石会员   楼主| 2023-4-29 11:46:27  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-4-29 11:39
标题hhhhhh
雷老板33  钻石会员   楼主| 2023-4-29 11:46:53  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2023-4-29 11:19
楼下广场那几张照片都是我熟悉的不能再熟悉的地方了
想家了吗嘿嘿
我要开始了  黑钻会员  2023-4-29 12:09:45  | 显示全部楼层
一个人住豪华大看江比套舒服
雷老板33  钻石会员   楼主| 2023-4-29 13:13:02  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2023-4-29 12:09
一个人住豪华大看江比套舒服
是呀是呀,衣帽间也很宽敞。而且躺在床上就可以看江景真舒服,让人想起了长君
Truebro  黑钻会员  2023-4-29 14:22:37  | 显示全部楼层
记得旁边有家洗脚店蛮贵的
雷老板33  钻石会员   楼主| 2023-4-29 14:39:25  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2023-4-29 14:22
记得旁边有家洗脚店蛮贵的
没有去,旁边有个小巷子里面都是好吃的
雷老板33  钻石会员   楼主| 2023-4-29 15:49:37  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-4-29 15:30
谢谢分享