发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

庐州·探寻渊源 了却心愿·合肥古井假日酒店行政房

4082 42
djkingsly  黑钻会员  2023-5-18 21:55:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xiaomh  蓝钻会员  2023-5-18 22:42:50  | 显示全部楼层
安徽第一家五星级酒店,从小就仰望过。后来我也专门去打过卡。然后再去合肥就乖乖住IC了。。
申城之花  终钻会员   楼主| 2023-5-18 23:13:52  | 显示全部楼层
xiaomh 发表于 2023-5-18 22:42
安徽第一家五星级酒店,从小就仰望过。后来我也专门去打过卡。然后再去合肥就乖乖住IC了。。
同意,然后这次体验了下合肥VOCO感觉挺不错
Creed0911  黑钻会员  2023-5-19 00:19:16  | 显示全部楼层
感谢分享
wzdzdl  蓝钻会员  2023-5-19 01:14:15  | 显示全部楼层
这家有新装修的行政大床房,浴缸跟淋浴分开,还是不错的。
申城之花  终钻会员   楼主| 2023-5-19 01:48:57  | 显示全部楼层
wzdzdl 发表于 2023-5-19 01:14
这家有新装修的行政大床房,浴缸跟淋浴分开,还是不错的。
谢谢分享,那就是对高卡会员不重视了
这家服务态度挺好的,对会员也很重视,如果你介意这个浴缸问题,可以当场提出,一般酒店都会满足高卡会员的要求的。确实行政大床比双床要好一点。行政大床房是有独立淋浴间的。行政以上都是新装修过的。 庐州·探寻渊源 了却心愿·合肥古井假日酒店行政房
申城之花  终钻会员   楼主| 2023-5-19 14:33:19  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2023-5-19 13:31
这家服务态度挺好的,对会员也很重视,如果你介意这个浴缸问题,可以当场提出,一般酒店都会满足高卡会员的要求的。确实行政大床比双床要好一点。行政大床房是有独立淋浴间的。行政以上都是新装修过的。[图片]
只是到现在你们告诉我,我才知道有这个房型,当时完全不知道有这样的房型,我当时只是觉得太旧了,那现在反而觉得他们对客人不是一视同仁了。这次去也是为了了却心愿,以后大概率不会去了
tmac3250  钻石会员  2023-5-19 20:21:29  | 显示全部楼层
当年的“天池”
申城之花 发表于 2023-5-19 14:33
只是到现在你们告诉我,我才知道有这个房型,当时完全不知道有这样的房型,我当时只是觉得太旧了,那现在反而觉得他们对客人不是一视同仁了。这次去也是为了了却心愿,以后大概率不会去了
哈哈,你这个行政双也是新装修的。楼主圆梦就好,期待以后来合肥有更美好的回忆。
申城之花  终钻会员   楼主| 2023-5-26 01:18:58  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2023-5-22 22:45
哈哈,你这个行政双也是新装修的。楼主圆梦就好,期待以后来合肥有更美好的回忆。
也没啥不好,就是就是觉得太老了,后面住的洲际和Voco都很好
豫章秋水  钻石会员  2023-6-9 15:01:41  | 显示全部楼层
他们家会员不如OTA的