发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞了265次海航航班,第一次遇到这种情况,由于天气原因延误到1点,我可以理解,过安检的时候消息推送延误到3点50,有点过分

1911 13
飞了265次海航航班,第一次遇到这种情况,由于天气原因延误到1点,我可以理解,过安检的时候消息推送延误到3点50,有点过分!最后拉到酒店来休息了,算是给了点安慰。 飞了265次海航航班,第一次遇到这种情况,由于天气原因延误到1点,我可以理解,过安检的时候消息推送延误到3点50,有点过分
飞了265次海航航班,第一次遇到这种情况,由于天气原因延误到1点,我可以理解,过安检的时候消息推送延误到3点50,有点过分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

大刕出奇迹  蓝钻会员  2023-4-29 00:57:44  | 显示全部楼层
大毛。。。
didika  钻石会员  2023-4-29 01:01:32  | 显示全部楼层
你以为海航故意的?武汉10点多飞回来,快落地时吓死了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30849062023-4-29 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罗马狼  钻石会员   楼主| 2023-4-29 04:19:47  | 显示全部楼层
didika 发表于 2023-4-29 01:01
你以为海航故意的?武汉10点多飞回来,快落地时吓死了
其它航司飞北京的航班早飞走,现在这个点都还没飞,机组人员都没到。其实前序航班中午就已经到了。
罗马狼  钻石会员   楼主| 2023-4-29 04:23:36  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2023-4-29 00:57
大毛。。。
没有采用白金信用卡购票,没有延误险大毛
枫卹cnX  白金会员  2023-4-29 09:12:18  | 显示全部楼层
有大山白和广发海航臻享白金卡的话,直接发财
jesseca1880  蓝钻会员  2023-4-29 11:18:40  | 显示全部楼层
昨晚北京先是大雨,打雷,冰雹,然后刮大风,风切变,真是一条龙,我们朋友13:30飞机顺利起飞,我16:30的推到20:10起飞了,朋友17:30的今早8点飞的,以上3班都是飞成都,飞武汉的计划17点多,实际23点多才飞 飞了265次海航航班,第一次遇到这种情况,由于天气原因延误到1点,我可以理解,过安检的时候消息推送延误到3点50,有点过分
罗马狼  钻石会员   楼主| 2023-4-29 11:38:59  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2023-4-29 11:18
昨晚北京先是大雨,打雷,冰雹,然后刮大风,风切变,真是一条龙,我们朋友13:30飞机顺利起飞,我16:30的推到20:10起飞了,朋友17:30的今早8点飞的,以上3班都是飞成都,飞武汉的计划17点多,实际23点多才飞[图片][图片]
嗯,天气原因能理解,其实1点多飞,到达北京的时间是凌晨3-4点,这时候北京基本没问题了,我朋友昨天选择南航飞大兴,1点多就飞了。关键是我们3点20到达机场以后,一直在等机组过来,实际起飞时间4点52
罗马狼  钻石会员   楼主| 2023-4-29 11:42:39  | 显示全部楼层
枫卹cnX 发表于 2023-4-29 09:12
以前我用民生精英白,一次2000元
罗马狼  钻石会员   楼主| 2023-4-30 10:01:46  | 显示全部楼层
枫卹cnX 发表于 2023-4-29 09:12
广发海航臻享白金卡我也有,发现之前投过保,需要延误4小时以上才有赔偿,昨天报了案不知道能否能通过,300元的**腿🍗
patnet1  黑钻会员  2023-5-3 22:08:52  | 显示全部楼层
这么垃圾的航空公司居然能坐265次,傻不傻
罗马狼  钻石会员   楼主| 2023-5-5 20:04:26  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2023-5-3 22:08
以后可以考虑一下国航
carlos99  钻石会员  2023-5-5 22:01:15  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2023-5-3 22:08
哈哈 咋说呢,国航金卡 烂大街了,机上啥也没有。海航银卡 的机上服务 和国航 白金卡差不多
飞客2115764  新手会员  2023-5-7 22:03:19  | 显示全部楼层
确定不是炫耀贴吗?
那个航班我预测到半夜 北京出港因为备降回来晚了 CSX柜台小姐姐说应该让我去长沙支援她 话说那么晚了不如免费改第二天的 还可以休息好
罗马狼 发表于 2023-4-29 11:42
以前我用民生精英白,一次2000元
CITIC 2小时2000