发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一就是检验酒店对会员厚道与否的唯一标准

4745 90
明天问问版纳喜来登准备怎么回复
wugl0105  钻石会员  2023-4-29 00:47:00  | 显示全部楼层
谢谢分享厚道的酒店!!!!
**们就不要分享了!
CliffLi  蓝钻会员  2023-4-29 00:49:30  | 显示全部楼层
厦门同安万豪,积分5免1,28入住,升了一级,非常感谢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Justin1881.2023-4-29 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-4-29 00:52:28  | 显示全部楼层
五一是检验资产的时刻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DaySunny2023-4-29 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin1881. 发表于 2023-4-28 23:25
我说了,纯闲谈扯淡贴。厚道的~也可以分享出来给大家看看厚道长啥样,不厚道的就如我啰到了前台傲慢的告诉你一级不升现金为王的道理我懂,我说我加钱升可以吗?答:没有这个时候你一定会说,为什么你之前不定高等级房?我想说,三个月前,五一没火的时候,我定的积分房,积分房一大把、且比现金房便宜,为什么要定现金房?同样,当时定积分房,可以定高等级的积分房吗?没这个选项吧~那酒店火的时候,有没有打个电话问问会员~要不要加钱做个升级?功课做到位,不会出现经到店无房可升的情况吧?另外,说现金为王的我就想问一句今天到该店的~就没有一个会员因为等级被升房吗?如果他升了,我没升?为啥?因为我丑?
五一小长假不火?????大家不是应该放假吗
kimik 发表于 2023-4-28 22:50
用了两张套房券在南宁万豪、感觉很亏诶
他那个套房没啥意思
O/I/X  终钻会员  2023-4-29 01:48:49  | 显示全部楼层
大使都不给 你算什么
随心了  蓝钻会员  2023-4-29 07:01:46  | 显示全部楼层
大使都没得升 你在纠结啥…😂
Zumaxxx  钻石会员  2023-4-29 07:14:40  | 显示全部楼层
这算啥,27-29,太湖万丽,直接就告诉你一级不升,晚上8点到店,各种房间app都卖,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29980282023-4-29 16:30
Justin1881.2023-4-29 07:21
一家  钻石会员  2023-4-29 07:29:56  | 显示全部楼层
北京瑞吉,订的丐房,升级了开放套,送了香槟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Justin1881.2023-4-29 07:44
xliu9  黑钻会员  2023-4-29 10:01:39  | 显示全部楼层
28-30,大庆喜来登无谈心给了套,哦对了,积分房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Justin1881.2023-4-29 11:01
奇葩贴,会员是淡季升房,其它早餐保证,满房不给会员升级,就是不厚道,就服这种逻辑
Citypower 发表于 2023-4-29 00:24
大连城堡 总经理命令任何会员一级不升,升房开除
是五一还是所有时候…?
铁头斯蒂夫  白金会员  2023-4-29 11:49:54  | 显示全部楼层
上券吧 3号雁塔威斯汀积分房 提前5天就确认了 也是3号就没什么人了的原因吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Justin1881.2023-4-29 11:57
jollylu  蓝钻会员  2023-4-29 11:58:52  | 显示全部楼层
这爆满的情况下,也没法保证升房了,其他该给的待遇还是会给
:::  白金会员  2023-4-29 13:21:17  | 显示全部楼层
长沙W 定了今天的 然后提前一天就升级了套房 加了微信  问了今天什么时候到店 各种关心 感觉还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Justin1881.2023-4-29 14:36
紫小言  蓝钻会员  2023-4-29 15:41:58  | 显示全部楼层
积分,住五送一,app提了下高楼层,直接5天套房,感觉还是受到了“宠爱”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Justin1881.2023-4-29 15:48
Justin1881.  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 15:48:46  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2023-4-29 15:41
积分,住五送一,app提了下高楼层,直接5天套房,感觉还是受到了“宠爱”
这样的酒店不夸夸是哪家嘛
Citypower  钻石会员  2023-4-29 18:13:40  | 显示全部楼层
幕后黑手李老板 发表于 2023-4-29 11:28
是五一还是所有时候…?
五一