你们怎么都换亚万啊,我都是换东航,是不是亚万有好玩法

7183 50
你们怎么都换亚万啊,我都是换东航,是不是亚万有好玩法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
leo1ee2023-4-29 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2023-4-28 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缺月挂疏桐2023-4-28 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

四阿哥  白金会员  2023-4-28 14:22:39  | 显示全部楼层
亚万最贵,理性囤积
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2023-5-1 11:02
东航兑换的银行多,亚万就那么几家。我都兑了东航021无脑东航就行了。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
CroNous2023-4-29 07:37
亦痕2023-4-29 02:30
五十米深蓝782023-4-28 22:32
如意金轱辘2023-4-28 21:03
飞客1911686  钻石会员  2023-4-28 14:23:56  | 显示全部楼层
你觉得呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucoo2023-4-29 01:37
Mr.喆  终钻会员  2023-4-28 14:26:22  | 显示全部楼层
不要跟风,适合自己的就好
小锤四十  白金会员  2023-4-28 14:28:06  | 显示全部楼层
东航隔壁有10:1,15:1。何必呢
ALEX4587  白金会员  2023-4-28 14:37:10  | 显示全部楼层
刚换好的票,暑假去港迪玩,现金票是1800+,换票是1W+200税
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sjzpc  钻石会员  2023-4-28 14:38:35  | 显示全部楼层
亚万高级玩法多,就是电话要打1个小时,全部换东航了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
heshanyama2023-4-28 15:26
熊猫哥2023-4-28 14:50
鼬itachi  蓝钻会员  2023-4-28 14:39:12  | 显示全部楼层
我没出游需求。😂我都兑换星巴克
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户52572023-4-28 16:33
我也不懂。亚万一般不是国际航空吗 如果没有出国需求不用换亚万吧
JasonBruce  黑钻会员  2023-4-28 14:40:32  | 显示全部楼层
亚万价值高吧
但还是要选适合的
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊猫哥  蓝钻会员  2023-4-28 14:51:52  | 显示全部楼层
深圳地区表示亚万比南航都合适,远可香港飞,近可换深航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户52572023-4-28 16:33
werfews  白金会员  2023-4-28 15:16:56  | 显示全部楼层
我也是跟风换的亚万,不过也可以兑换国内的部分航班,最不济还能兑换酒店。
寻梦的DoBoy  白金会员  2023-4-28 15:25:49  | 显示全部楼层
平安 亚万一直可以换把
bakerd  钻石会员  2023-4-28 15:41:17  | 显示全部楼层
亚万太难换,东航简单点,我换的东航。再就是有问题亚万太难打电话了,东航虽然也等,但是稍微好点。不过价值毫无疑问亚万高就是了。
whateverwillbe  钻石会员  2023-4-28 15:41:21  | 显示全部楼层
国内航司简单啊,亚万搜了下感觉比较复杂,都换东航海航了