发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津逸扉酒店垃圾中的战斗机

2432 17
我从来没有被一个酒店气的想吐槽,但是天津逸扉做到了
做为凯悦曾经的全球客(今年降成冒险家了),对凯悦品牌一直都比较认可,逸扉以前也住过一次上海的,感觉也不错,但是这次简直开了眼了,时刻在刷新我的认知。
1.酒店定位有问题,导航到的位置不是正门,需要找半天,第一次来拖着行李箱找半天真不方便;
2.新酒店味道大,拿了空气净化器,也还是不管用;
3.淋浴水温不稳定,不是冷就是热,新房间啊,验收都是咋过的?
4.入住时前台把身份证没给我,当时也没注意,但前台发现了也不知道送到房间,我还以为丢了,第二天早上找不到去前台问了一下,果然在前台放着;
5.收拾房间补水,放了一瓶开过口喝过的水,简直震惊了,这是一个普通快捷酒店都干不出来的事吧?
6.办理退房时,给我正办着呢,来了其他客人,直接接待其他客人去了,重新叫了一个同事来给我办理,天呐,都是怎么培训上岗的??
实在不行咱先歇业吧,先做好准备了再来行吗?不差那几天挣钱,口碑比短期利益重要多了! 天津逸扉酒店垃圾中的战斗机
天津逸扉酒店垃圾中的战斗机

鲜花 (4朵) 鲜花榜
shine1232023-4-28 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2023-4-28 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2023-4-28 00:01
今天几号?2023-4-27 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

xiaolinh00  白金会员  2023-4-27 22:26:06  | 显示全部楼层
我去,我落后了,我才知道逸痱是凯悦酒店的
Unbeliverpool  银卡会员   楼主| 2023-4-27 22:49:24  | 显示全部楼层
xiaolinh00 发表于 2023-4-27 22:26
我去,我落后了,我才知道逸痱是凯悦酒店的
凯悦和如家一起搞的品牌,挂的凯悦的名号,实际上管理也就如家的水平,天津这家管理,还不如如家呢…
leigh1913  终钻会员  2023-4-27 23:08:28  | 显示全部楼层
逸扉为什么不花点时间和精力在培训上 磨刀不误砍柴工
leigh1913  终钻会员  2023-4-27 23:09:59  | 显示全部楼层
Unbeliverpool 发表于 2023-4-27 22:49
凯悦和如家一起搞的品牌,挂的凯悦的名号,实际上管理也就如家的水平,天津这家管理,还不如如家呢…
还搞得多了一堆不懂四六的前台在热火朝天的做买卖,咸鱼一堆一堆的,集团也不查
130HANG  终钻会员  2023-4-27 23:23:04  | 显示全部楼层
身份证这个也太扯了,快捷酒店前台也不至于业务这么差的吧
Gilbert-J  黑钻会员  2023-4-28 01:01:01  | 显示全部楼层
刚刚从这家退房,一样的感觉,员工几乎没有培训过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Unbeliverpool2023-4-28 11:40
落苏Cheers  黑钻会员  2023-4-28 01:22:19  | 显示全部楼层
理论上不应该啊
飞客1890917  钻石会员  2023-4-28 01:38:44  | 显示全部楼层
12 其实没啥说的,刚开业难免
其他的么,口碑还真没赶紧开业抢五一的钱重要。。
xiaolinh00  白金会员  2023-4-28 10:16:51  | 显示全部楼层
Unbeliverpool 发表于 2023-4-27 22:49
!谢谢 懂了
Unbeliverpool  银卡会员   楼主| 2023-4-28 11:41:10  | 显示全部楼层
Gilbert-J 发表于 2023-4-28 01:01
刚刚从这家退房,一样的感觉,员工几乎没有培训过
看来不是个例啊,真的服了,给我的感觉就是抢着五一捞钱,仓促开业。
Unbeliverpool  银卡会员   楼主| 2023-4-28 11:41:31  | 显示全部楼层
飞客1890917 发表于 2023-4-28 01:38
12 其实没啥说的,刚开业难免其他的么,口碑还真没赶紧开业抢五一的钱重要。。
说的对,五一抢钱比较重要
Unbeliverpool  银卡会员   楼主| 2023-4-28 18:33:00  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-4-27 23:23
身份证这个也太扯了,快捷酒店前台也不至于业务这么差的吧
感觉前台都是刚毕业的学生(有可能都没毕业的实习生),但是这些最基本的问题都不知道怎么处理,就真的太刷新认知了
Unbeliverpool  银卡会员   楼主| 2023-4-28 18:38:43  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2023-4-28 01:00
天津还有uc
刚开的,千万别去踩坑