发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验

4863 45
一. 入住背景
西安飞回南京,落地刚好要开视频会,想着大本营南京的雅高反而只住过新街口诺富特,于是就来打个卡,整体下来感觉非常棒,可媲美深圳机场的凯悦(当然机场酒店只住过这两家,体验都很美好)!
会籍:雅高白金
价格:ota各种券后官方旗舰店乞丐房470,正常价格669
总评:位置绝佳,人员专业热情,酒廊质量高,升级较大方,高卡友好~
二. 入住体验分享
酒店就在航站楼里,去T1和T2都很方便,非常适合赶早班机或者晚班机休息一宿!不知道地方根据指示牌上“酒店Hotel”的指示走就能到他家(对唔住忘拍大堂和门脸了……
到店没人排队,前台妹妹迅速专业办理好了手续,唯一有点瑕疵的是我问了句酒店端口显示我的会籍是ota的体验白还是正经白金,前台妹妹说体验白然而我是正经白,不过随后来了个稍年长的姐姐说升级啥的都按正经白金安排了哈哈哈,厚道的酒店体验白和白基本上是同待遇比如郑州索菲特,但是有些酒店不是,大家到店时可以稍稍注意下。
安排到了最高层9楼的行政大床,是日入住960房间。 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
房卡蛮好看的
房卡背面
消防平面图,没补光大家将就看看
一进门感觉非常宽敞,两个人住绰绰有余何况俺独行侠,给套反而是浪费hhh 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
进门景象,浴室门有些W风格
到房将近晚8点,夜床已经开好 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
空间确实大
夜床已安排好,点赞
住过这么多酒店,感觉他家拖鞋最厚实的,比吉祥航空五件套的拖鞋还厚(误 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
厚实的拖鞋,惊了
两次毛巾玩偶都是雅高系酒店,上次是西安印力诺富特,让俺今年一定想办法保住雅高白金哈哈哈 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
毛巾小狗?
和西安索菲特类似的是,这边的绿植都是真花真草,盥洗台盆的也是,自然感一下子就有了hhh 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
水培绿植,蛮好看
然后就是办公桌区域了,先来个办公桌全屋视角 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
办公桌视角
欢迎果盘饮料到房时已经准备好,很扎实很雅高! 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
欢迎礼 欢迎饮料 消毒包占了半个桌子,到位了
给欢迎饮食们一个特写吧,讲真,甜点 水果 坚果的搭配 很适合喝点 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
饮料是依云 巴黎水,小食里有一罐香榧!
给果盘甜点一个特写吧
口罩期间配备的消毒包在后口罩时代依然配备,好评! 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
防护套装
文具盒工具齐全,少见的是报纸也备好了,非常的商务了 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
文具盒和报纸
都说南京最雅高的酒店是他家,我本来还有点怀疑,直到看见了臻享卡宣传册哈哈哈 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
真香卡手册耀眼
中英设施开放时间单各一,很细致! 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
中文版
English Version
非要说点瑕疵的话,那就是办公桌旁的插座只有一个,能多一个就更好了! 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
插座和和各种接口
屋子里有挂着的画饰,较法式较雅高 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
客厅画饰
但是这个电视说实话尺寸有点小,我感觉和挂画尺寸类似(虽然也没看电视…… 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
有点mini的电视
然后就是盥洗间区域了 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
有浴缸(没用上
马桶间和淋浴间
不知道大家是否注意到了一个细节,就是不管是卧床还是盥洗间,所有的地垫以及防滑垫甚至是马桶脚垫都铺好了,这是我印象中酒店经历中唯一的一次,真诚的细节真的很加分! 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
各种铺好的地垫
马桶不是washlet(但有地垫哈哈哈 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
马桶都有地垫
淋浴间,备品大瓶 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
淋浴间
备品特写,环保材质,感觉雅高对环保不是说说,今年住的索菲特、瑞士还有铂尔曼都是备品使用环境友好材料,点赞? 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
备品特写
香皂尺寸巨大巨厚实 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
小号拳头的香皂
身体乳也是大瓶 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
身体乳
然后是衣柜和minibar台区域。衣柜里配有健身环和瑜伽垫,很健康很铂尔曼 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
健身环很铂尔曼
喝茶狂魔必须点赞茶包,又是众多住店经历中的No.1,数量品质口味都上乘;配有2颗胶囊咖啡和咖啡机(未使用 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
TG茶包6个,口味各不相同
杯具清洁程度不错
小冰箱并不空,免不免费未知,也没来得及体验 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
小冰箱,旁边是冰桶和纸咖啡杯
泳池开到晚上11点,就在9楼,可惜没来得及体验;健身房24小时自助式,也未体验……然后就是餐饮啦,先说酒廊吧。HappyHour到晚上8.30,本想随意打包点回屋子边吃边开会,结果接待妹妹说没餐盒,啊这……于是飞速暴风吸入了一些,迟到几分钟开会(但是值得哈哈哈。热菜四款,牛肉 咖喱鸡 鱼肉,都是精致小份,真的很适合下酒! 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
热菜有些东南雅风格,锅里是小份装的肉食
暴风吸入完去开会了 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
酒廊8点就我自己和前台妹妹,非常空荡 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
空无一人的酒廊,社恐福音
酒水饮料非常全! 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
各种碳酸饮料和啤酒
也有基酒可以调酒
茶包盒真心好看! 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
泡茶区域
水果和冷盘区域也是精致 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
水果 冷盘
暴风吸入完就去开会了,开完睡觉吃早饭!早饭在3楼,和前台一层。 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
早餐厅窗外景观
整个餐厅感觉不大,人也不多,取餐区域也不算宽敞,但是东西该有的都有,吃饱吃好没问题! 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
果汁有鲜榨的
甜品非常雅高,高热量(但是香甜😅 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
巧克力牛角包,巧克力厚厚一层
吃完回到房中,发现阳台能直接看到停机坪,但是阳台门有说明告知无法打开……窗帘很厚实,我就没听见飞机起落声,隔音真不错! 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
阳台看停机坪视角
然后就收拾东西退房回家了,出门拍了两张室外景观 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
房间围绕天井
5层有绿植
办理退房开发票时提出购买房卡做收藏,前台帅哥说不用买,让我稍等给我去找新卡,感动!一会来了另一个帅哥经理还送了我一张以后要用的木制房卡,还谦虚的说方便时网上好评一下,感动 2!我开玩笑说不方便我也得好评的哈哈哈! 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
上面是塑料房卡,下面是后期要用的木制房卡
木制房卡很瑞士酒店的感觉!再次感谢! 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验
上面是塑料房卡,下面是后期要用的木制房卡
三. 入住小结
绝佳的机场位置 用心的服务 上乘的餐饮水平 高卡友好,我就这么说吧,哪怕没有ota的折扣,原价670的价格我觉得我都会在以后早晚班机时入住,毕竟用心是真的能感受到的!
最后,谢谢大家观看,照例祝大家👇 南京禄口机场铂尔曼,非常雅高且值得体验

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +73  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 42 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
萌新即将入坑2023-10-17 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youcan2023-6-22 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苍月关外2023-6-15 10:08
KevinHsu2023-6-13 12:36
dayinghua2023-6-11 23:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

djkingsly  黑钻会员  2023-4-27 12:52:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-4-27 12:54:29  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-4-27 12:52
感谢分享
谢谢老板
大白吉普  禁止发言  2023-4-27 13:07:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-4-27 13:10:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
aidermoi88  终钻会员  2023-4-27 13:10:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-27 13:12:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-4-27 13:14:13  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-4-27 13:12
不错
谢谢老板
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-4-27 13:14:19  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-4-27 13:10
感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-4-27 14:05:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-4-27 14:22:06  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2023-4-27 14:05
感谢分享
谢谢老板

回帖奖励 +1 威望

他家一直好评很赞。
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-4-27 14:38:42  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2023-4-27 14:22
他家一直好评很赞。
对滴,俺也是论坛上搜了下发现不雷再去的

回帖奖励 +1 威望

能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-4-27 15:29:23  | 显示全部楼层
西瓜太凉了啊 发表于 2023-4-27 15:26

回帖奖励 +1 威望

口罩期间体验很差
游走在路上  终钻会员  2023-4-27 15:45:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
莫西莫西_Y  白金会员  2023-4-27 15:57:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-4-27 16:28:52  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2023-4-27 15:36
口罩期间体验很差
哈?为啥?我看的帖子感觉都挺好啊