发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我爱峨眉山!我也喜欢艾美!

1103 3

一、 概览 | Overview

综合推荐4.5星
白金卡
位置不错,硬件也可以 我爱峨眉山!我也喜欢艾美!

二、 客房 |  In Room

积分入住不挑房,给了8楼
床还挺舒服的,欢迎水果有龙眼,挺甜
有咖啡机配了三颗胶囊
有个望远镜but是坏的
国产马林狗子大瓶上墙 我爱峨眉山!我也喜欢艾美!

三、 餐饮 |  Dining

度假酒店没酒廊,送了晚上7-9点的茶歇
晚上下雨挺冷的,申请大包拿回去了,小妹子很可爱,按我要求帮我调了杯酒
早餐实在是不咋滴,还不如睡个懒觉然后直接出去吃个火爆牛舌!
早餐的咖啡也不好喝! 我爱峨眉山!我也喜欢艾美!

四、 设施 |  Facilities

有户外泡池,但感觉就是热水,所以还是在屋里泡浴缸更舒服
累死了!泳池健身房必然懒得去了
电视机居然是TCL,但好像又不能投屏

五、 难忘瞬间 |  the Moments

可以高铁站接送,挺贴心的
前台服务也收到

六、 总结 |  Conclusion

跷脚牛肉和火爆牛舌YYDS啊!连吃了两天!
关注公众号可以看到金顶天气,天气不好可以不上去了,省的白跑

鲜花 (5朵) 鲜花榜
vivianlu56022023-6-5 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tdrd2023-4-27 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2023-4-27 10:41
在路上的x先生2023-4-27 01:36
szken2023-4-27 00:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

szken  黑钻会员  2023-4-27 00:43:35  | 显示全部楼层
感谢分享!
harrygl  钻石会员  2023-4-27 09:10:43  | 显示全部楼层
感谢分享!风景不错
Creed0911  黑钻会员  2023-4-27 22:40:15  | 显示全部楼层
感谢分享