发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉光明万丽酒店

1470 21

一、 概览 | Overview

推荐指数:4
会籍:白金
        Q1基本都在江夏万枫刷,全部用75折订的200出头,性价比还不错。最后一晚想打卡武汉其他的万豪系,要说真正算在市区的现在只有三家——富力威斯汀、汉口喜来登、光明万丽,威斯汀久“负”盛名,喜来登和万丽就看了下哪个中信九折价格低就去住哪个了。还是期待一下汉阳威斯汀和襄投万豪,以及之后的丽思,默默希望武汉酒店业能有和近几年商业体一样的大爆发态势。
        之前看每周日喜来登都可以降到500多的价格,可是23号却没有,于是转头定了大家评价说比较老旧的万丽,476的价格,而且很大方的给了套房,整体体验还是不错的,算是老旧但是不破旧。 武汉光明万丽酒店

二、 客房 |  In Room

app提前询问了能否给个套房体验,很爽快地备注了套房,但是明确高楼层无法保证。入住当天两点多到店,套房估计基本都是延迟到4点退房了,感觉房态比较紧张的,于是先安排到行政酒廊边吃下午茶边等,等到了四点多下去问了还是没好,但是先给写了房间号说才空出来一间10楼的套房。又回到酒廊等了一个小时的样子打电话来说可以直接在酒廊拿房卡了,于是拿了房卡就去房间放东西休息了。虽然等待时间比较长,但是工作人员态度和响应速度还是很快的,感觉是比较多商务客入住的一家酒店,工作日人也不算少。
        套房空间还可以,但是电视都比较小比较老,也没办法投屏,用处不大。房间整体装修风格的确比较老旧,毕竟是07年开业的酒店了,但我还挺喜欢卫生间小马赛克砖的复古感,和红色木框门搭配起来给了我八九十年代香港的感觉。 武汉光明万丽酒店
武汉光明万丽酒店
武汉光明万丽酒店
武汉光明万丽酒店
武汉光明万丽酒店
武汉光明万丽酒店
武汉光明万丽酒店
🚥

三、 餐饮 |  Dining

这家的行政酒廊貌似广受好评,下午茶时段在酒廊等房间,拿了点水果和蛋糕吃,味道都还行,蛋糕一般般。HH晚上五点半开餐,七点半收热菜,五点多拿到房卡就去房间休息了,酒廊的姐姐还和我说如果很快就会来的话建议别拿走东西,因为一会儿可能会很多人,不过还是想回去休息一下,就让她们把桌子收掉了。快到七点半来酒廊随便吃点,还有一些热菜,只不过荤菜香辣虾这种只剩虾头了,看旁边桌子大哥吃了一盘的虾壳出来,这中间应该也补了一下菜的。热菜有几种,肉菜有两三个,拿了点泡菜炒肉和番茄炒蛋啥的,喝了碗粥吃了点包子也还行,能填饱肚子但是想吃好点的菜就要早点去了。
        早餐东西也还算丰富,但是感觉没什么肉可吃,全部都是碳水轰炸,果然是武汉过早啊。馄饨非常不推荐,我还是比较喜欢吃那种很小一个的薄皮馄饨,这种大馄饨肉不多皮又厚,味道不好的话简直是灾难。 武汉光明万丽酒店
武汉光明万丽酒店
酒廊高架景观
武汉光明万丽酒店
武汉光明万丽酒店
早餐

四、 设施 |  Facilities

只住了一晚,本来还想去游泳可是那两天武汉下雨天气好冷,实在懒得动,就在房间打游戏打到四点再去和朋友吃小龙虾了。 武汉光明万丽酒店
武汉光明万丽酒店
武汉光明万丽酒店
武汉光明万丽酒店
巴厘龙虾油焖的好吃,很香,蒜蓉一般般吃几个就腻歪了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体服务都还挺好的,其实只要礼貌一点,不着急的话多等等房间也是无所谓的,如果实在着急也就不用执着于套房换个角房应该也还行。 武汉光明万丽酒店

六、 总结 |  Conclusion

Q1最后一天,退房第二天snp就到账了,入坑第二年第一次保级就还挺顺利,碰上了Q1双倍加上之前的定向10n和中信5晚,其实实住的晚数都没有送的多,剩下半年就是看需求住多少算多少能到钛金最好了。
        万丽470的价格配上Q1,吃了个下午茶和晚饭,加上第二天早餐,我觉得整体还算值得,给第一次Q1画上一个还不错的句号。
        btw希望每年都给我这种穷人一点助力保级的定向谢谢,那种不愁房晚的大佬就别给他们火中送碳了。 武汉光明万丽酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
邪恶的小瓶子2023-4-27 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21203972023-4-27 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空的筋斗云2023-4-27 07:58
终钻2023-4-27 07:23
vm_138520468792023-4-27 03:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

羡慕,住了10几次也没给套
他家好像一直给的10楼套房
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bath  白金会员  2023-4-27 08:01:34  | 显示全部楼层
他家酒廊里有个小姐姐跟佟丽娅一模一样
你离开我  钻石会员   楼主| 2023-4-27 09:21:58  | 显示全部楼层
Bath 发表于 2023-4-27 08:01
让你流连忘返吗
你离开我  钻石会员   楼主| 2023-4-27 09:22:25  | 显示全部楼层
不给是本分,给了是情分 发表于 2023-4-27 02:11
下次去提一嘴看看
居家猫  钻石会员  2023-4-27 10:22:16  | 显示全部楼层
感谢分享!
steveyue  黑钻会员  2023-4-27 14:46:44  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
水莱  钻石会员  2023-4-27 16:34:30  | 显示全部楼层
Bath 发表于 2023-4-27 08:01
你这么一说我感觉又想去住一次了
Ethan222  钻石会员  2023-4-27 17:45:50  | 显示全部楼层
下个月我也去住几晚,看看如何
魔呓小言  钻石会员  2023-4-27 18:28:13  | 显示全部楼层
不给是本分,给了是情分 发表于 2023-4-27 02:11
这家给套还是很容易。武汉最难给套的应该是江夏福朋喜来登吧
fg770  黑钻会员  2023-4-27 22:19:13  | 显示全部楼层
你的照片有化腐朽为神奇的力量。。
Creed0911  黑钻会员  2023-4-27 22:32:50  | 显示全部楼层
感谢分享
你离开我  钻石会员   楼主| 2023-4-27 23:19:23  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-4-27 22:19
你的照片有化腐朽为神奇的力量。。
哈哈哈哈就当是夸奖了
xlkpan  黑钻会员  2023-4-27 23:30:43  | 显示全部楼层
这家房间霉味太大了
你离开我  钻石会员   楼主| 2023-4-27 23:41:12  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2023-4-27 23:30
这家房间霉味太大了
啊,我住的那间没感觉到
Jenerly贝  终钻会员  2023-4-27 23:59:02  | 显示全部楼层
硬件不够服务来凑