发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]海南同一个人一个晚上只能在一个酒店入驻吗?

988 32
下个月跟朋友约了两家人一起去三亚,大聪明的我想了个很好的办法
就是我万豪白金订万豪的
然后再环球客订边上的
两边都我去登记入住,这样待遇就都能享受了  
突然看到帖子说三亚不能这样搞
敢问下彦祖们,是不是这样的
另外国内还有哪些地方是这样严格的 我下次避开

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
大天使Valens2023-4-26 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不用胸口碎大石2023-4-26 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-4-26 07:29
北极星的生活2023-4-25 23:57
yyh782023-4-25 22:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

knl0005  蓝钻会员  2023-4-25 20:57:22  | 显示全部楼层
海南只能登记一家酒店,不co另外一家ci不了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Coas  钻石会员  2023-4-25 20:57:43  | 显示全部楼层
三亚确实这样,你可以安心放弃了,订球客酒店参加活动吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
勤劳的温州小谢2023-4-25 21:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sanan  钻石会员  2023-4-25 20:59:44  | 显示全部楼层
海南都不行,需要上一家把你的身份证退了才可以办入住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
勤劳的温州小谢2023-4-25 21:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沃曹辣么帅  钻石会员  2023-4-25 21:22:23  | 显示全部楼层
三亚不可以同天CI两次,你CI一家后没有CO的话,没办法去CI另一家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
勤劳的温州小谢2023-4-25 21:32
star33  终钻会员  2023-4-25 21:28:43  | 显示全部楼层
不单是三亚,全海南只能一个身份证入住一家酒店,不退房住不进下一家。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mailman2023-4-26 05:05
Lautumn  白金会员  2023-4-25 21:37:19  | 显示全部楼层
曾经在亚龙湾万豪和喜来登想这样干的
万豪妹子直接打电话给喜来登妹子,想帮忙操作,而且不是同时CI,是万豪先CO,然后喜来登CI,然后我实际还是入住在万豪。具体是怎么操作我不知道,反正2个妹子交流了半天,最后喜来登妹子告诉我确**作不了。我也理解并且感谢她们帮我想办法了。
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GeryWang  终钻会员  2023-4-25 22:08:44  | 显示全部楼层
是的,还好没有去了才发现
qbtt  钻石会员  2023-4-25 22:37:49  | 显示全部楼层
护照可破吗
曾经也帅过  黑钻会员  2023-4-25 22:53:03  | 显示全部楼层
用球客不能定两间房享受待遇吗
飞客2880204  白金会员  2023-4-26 05:42:01  | 显示全部楼层
新疆好像也是这样的吧,我记得有天上午到达酒店,然后前台说上一家酒店没办完退房,让打电话过去通知尽快办理一下退房。