坐标欧洲需要办个JCB吗

1147 12
坐标欧洲需要办个JCB吗?
rt 每季度8% visa M加银联根本不够用 AE抢不过大老板放弃 JCB在欧洲接受的很少 但是如果接受的地方会亏汇率吗?还是说都一样?谢谢🙏🏻 坐标欧洲需要办个JCB吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
饺子小2023-4-26 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

TerryKong  蓝钻会员  2023-4-25 20:34:00  | 显示全部楼层
每季度Visa奖励池950万元,万事达优享卡奖励池165万元,银联奖励池350万元,运通奖励池60万元,JCB奖励池50万元。
然后50万÷666≈750名额。
看你的啦
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hero86032023-4-26 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如意金轱辘2023-4-25 21:38
小明人广吃炸鸡2023-4-25 21:06
朱贝尔  白金会员  2023-4-25 20:43:26  | 显示全部楼层
接受jcb的真的很少。我基本没见过。
jcb基本没地方刷,而且名额很少一下就没了
sherryjean  钻石会员   楼主| 2023-4-25 21:24:49  | 显示全部楼层
朱贝尔 发表于 2023-4-25 20:43
接受jcb的真的很少。我基本没见过。
我在杜塞这里是日本人最大的聚集地😂😂😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朱贝尔2023-4-26 02:56
sherryjean 发表于 2023-4-25 21:24
我在杜塞这里是日本人最大的聚集地😂😂😂
德国说实话能刷银联的pos都很少,很多小店干脆还不收信用卡,或者只收ec/giro卡和现金。
coshy  蓝钻会员  2023-4-26 02:30:24  | 显示全部楼层
线下基本没地方刷,德国的话黑netto, rossmann可以,部分餐饮可以,shopping mall 看脸