发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长春龙嘉机场贵宾服务如图

2679 11
长春龙嘉机场贵宾服务如图
有贵宾楼但是和招行合约终止了,也就是招行去不了贵宾楼,可以去安检后的休息室。
当天我去的15号登机口对面的休息室,有热餐,不难吃吧,填肚子还是可以。
休息感觉一般,空间位置布局都不太舒服,歇个脚可以。
金葵花要1个点,好处是可以带2人。经典白只能带一个人。
龙腾也可以。
兴业需要提前预约,否则用不了。 长春龙嘉机场贵宾服务如图

鲜花 (2朵) 鲜花榜
公爵2023-4-25 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汪汪20222023-4-25 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2023-4-25 13:29:26  | 显示全部楼层
谢谢
mzlife  钻石会员  2023-4-25 17:01:00  | 显示全部楼层
学习了。不过邮储白金信用卡可以去,这个有实测过的吗?
爱星宝的青  金卡会员  2023-4-26 15:32:45  | 显示全部楼层
经典白去年用过一次安检外还是不错的,饭点的时候四菜。安检内就没必要用经典白了,猪500里程随便进,饭点餐食也差了很多,在长春用易安检很好用,今年南航快乐飞长春出发主打易安检+猪500里程贵宾厅
Poisson123  钻石会员  2023-4-26 16:51:07  | 显示全部楼层
请问这个是国内出发吗?
LeMario  白金会员   楼主| 2023-4-27 01:38:40  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2023-4-26 16:51
请问这个是国内出发吗?
LeMario  白金会员   楼主| 2023-4-27 01:41:02  | 显示全部楼层
爱星宝的青 发表于 2023-4-26 15:32
经典白去年用过一次安检外还是不错的,饭点的时候四菜。安检内就没必要用经典白了,猪500里程随便进,饭点餐食也差了很多,在长春用易安检很好用,今年南航快乐飞长春出发主打易安检+猪500里程贵宾厅
现在安检外无法用招行,合约终止
爱星宝的青  金卡会员  2023-4-27 08:42:05  | 显示全部楼层
LeMario 发表于 2023-4-27 01:41
现在安检外无法用招行,合约终止
那长春出发就不用招行了,招行体验最好的是重庆贵宾楼和大兴机场贵宾室
LeMario  白金会员   楼主| 2023-4-27 10:45:41  | 显示全部楼层
爱星宝的青 发表于 2023-4-27 08:42
那长春出发就不用招行了,招行体验最好的是重庆贵宾楼和大兴机场贵宾室
求问下重庆贵宾楼使用攻略,经典白不能带2个人,金葵花可以嘛?几个点?要预约吗?
爱星宝的青  金卡会员  2023-4-27 14:59:28  | 显示全部楼层
LeMario 发表于 2023-4-27 10:45
求问下重庆贵宾楼使用攻略,经典白不能带2个人,金葵花可以嘛?几个点?要预约吗?
我只有经典白,经典白只允许带一位嘉宾,金葵花不了解啊
LeMario  白金会员   楼主| 2023-6-24 11:36:47  | 显示全部楼层
爱星宝的青 发表于 2023-4-27 08:42
准备去大兴,你说的是大兴哪个贵宾室?招行的
爱星宝的青  金卡会员  2023-6-25 16:16:57  | 显示全部楼层
LeMario 发表于 2023-6-24 11:36
准备去大兴,你说的是大兴哪个贵宾室?招行的
应该是CHUM