发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了刷航段,青岛回北京我经沈阳飞我容易么

2105 29
如图,沈阳还得出去过一次安检,还好支持电子登机牌。 为了刷航段,青岛回北京我经沈阳飞我容易么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
上学学的小盆`X2023-5-22 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

肚大招风  黑钻会员  2023-4-24 18:57:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小看山航了,不早到半小时算延误
HIT_Victor  钻石会员  2023-4-24 19:39:34  | 显示全部楼层
山航调时大法😂
阿俊jjj  钻石会员  2023-4-24 21:05:20  | 显示全部楼层
我干过烟台-长春-北京的操作
安安安安然  钻石会员  2023-4-24 21:58:24  | 显示全部楼层
这时间来得及吗
mailjian80  蓝钻会员  2023-4-24 21:59:43  | 显示全部楼层
这是得到多少航段?
flugtimo  钻石会员  2023-4-24 22:53:33  | 显示全部楼层
青沈还算山航快线多0.5挺香
acer1974  钻石会员   楼主| 2023-4-24 23:31:00  | 显示全部楼层
顺利到达北京,山航和国航落地都提前了十几分钟。山航机上乘务长还帮忙联系了沈阳机场,让中转柜台等着我别下班,这俩我算下来应该是4.5段
弃暗投我  钻石会员  2023-4-25 00:21:35  | 显示全部楼层
青岛飞沈阳 长春的一般都会提前到 楼主优秀
milanohero  白金会员  2023-4-25 01:44:59  | 显示全部楼层
acer1974 发表于 2023-4-24 23:31
顺利到达北京,山航和国航落地都提前了十几分钟。山航机上乘务长还帮忙联系了沈阳机场,让中转柜台等着我别 ...
这种事情讲真中转柜台应该自己盯着 心疼我she的服务意识
p.s. 除非你是分开买的票 那就感谢乘务长帮大忙 嘿嘿
RS232  蓝钻会员  2023-4-25 01:47:41  | 显示全部楼层
acer1974 发表于 2023-4-24 23:31
顺利到达北京,山航和国航落地都提前了十几分钟。山航机上乘务长还帮忙联系了沈阳机场,让中转柜台等着我别下班,这俩我算下来应该是4.5段
让中转柜台别下班是几个意思?你不是电子登机牌吗?更何况中转柜台通常都会很晚才收工,你这晚上九点多才是哪到哪。
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2023-4-25 09:48:51  | 显示全部楼层
额我青岛上海改过青岛深圳上海
acer1974  钻石会员   楼主| 2023-4-25 09:50:18  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-4-25 01:47
让中转柜台别下班是几个意思?你不是电子登机牌吗?更何况中转柜台通常都会很晚才收工,你这晚上九点多才 ...
SHE T3有俩中转柜台,转机区的中转柜台那会已经下班了(这个可以不用重新安检),还有第二个在取托运行李那,第二个等着我办完中转手续发了登机牌才下班走。我要是用电子登机牌的话,需要出行李大厅上二楼去安检,现在我直接从中转柜台拿了个牌从他后面的直梯直接上二楼安检口边上重新安检就进去了,少走了5分钟路吧。国内机场的中转柜台,好多都是**下班的。
acer1974  钻石会员   楼主| 2023-4-25 09:51:56  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2023-4-25 01:44
这种事情讲真中转柜台应该自己盯着 心疼我she的服务意识
p.s. 除非你是分开买的票 那就感谢乘务长帮大忙  ...
我是分开买的票,所以要感谢山航乘务长和沈阳地服中转柜台和沈阳的国航地面(国航的兄弟也知道了,在登机口看到我登机还专门说了一句,你就是那个中转的啊),弄得我怪不好意思的
acer1974  钻石会员   楼主| 2023-4-25 10:14:09  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-4-24 21:05
我干过烟台-长春-北京的操作
我干过虹桥-烟台-北京,去年保级最后的几段
RS232  蓝钻会员  2023-4-25 10:54:37  | 显示全部楼层
acer1974 发表于 2023-4-25 09:50
SHE T3有俩中转柜台,转机区的中转柜台那会已经下班了(这个可以不用重新安检),还有第二个在取托运行李那,第二个等着我办完中转手续发了登机牌才下班走。我要是用电子登机牌的话,需要出行李大厅上二楼去安检,现在我直接从中转柜台拿了个牌从他后面的直梯直接上二楼安检口边上重新安检就进去了,少走了5分钟路吧。国内机场的中转柜台,好多都是**下班的。
隔离区内的中转电子登机牌还不能走?怎么这么落后