发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳彭年万丽掉大分,应该不会再来了

3061 51
金华万豪的精神业主还是员工?在深圳的兄弟酒店前台拉屎?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bxpp182023-9-15 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bxpp18  钻石会员  2023-9-15 17:58:47  | 显示全部楼层
,当我问当天房态能升级到什么,前台告诉我房态不允许,从2月就开始之类的巴拉巴拉,我打开一看(因为官方app是实在慢),除了总统套,所有房型都在正常销售(一直到晚上十一点多,只有一个尊贵大床售空)。高潮来了,前台直接跟我说,那个只是酒店的一个销售渠道,你下单,酒店也有权利选择不接单,而且这边已经给你换成大床了。???我当时心里在想,就三四十差价,给我多大的恩赐了?你什么方法啊,官方渠道下单,你还能不接?我也没得罪过酒店啊,又不是积分兑换,也是第一次来这边,钛金会籍,这是有什么问题吗?又跟这个前台说,我说打了你们总机八个电话,也没人接。他又回我说从2月开始一直满房之类的话。我说你们满房忙不过来,这种属于酒店管理问题,不应该把矛盾转移到我顾客身上,我只想有个地方能正确表达我的诉求。
这么长不是为了要套吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏亚雷斯进球2023-9-15 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bxpp18  钻石会员  2023-9-15 18:04:40  | 显示全部楼层
苏亚雷斯进球 发表于 2023-9-15 17:35
金华万豪的精神业主还是员工?在深圳的兄弟酒店前台拉屎?
看了没拉啊 只是掏出APP问前台要套
享受旅途  黑钻会员  2023-9-15 18:06:24  | 显示全部楼层
这家酒店的前台服务是很差劲的。
bxpp18  钻石会员  2023-9-15 18:27:49  | 显示全部楼层
我当时已经有点不耐烦,前台还跟我解释什么,我直接说,随便吧,麻烦你给我快一点就行了。转头我跟同行人员很小声的说了一句,千万别给我GV,给我我就是一分。就是这么小声的一句话,前台听到了,直接回我,你这边要给一分也是可以的,我们这操作没有问题。好家伙你该介绍的不介绍,我这么小声的一句,还是特地转过头低声说的话,你倒是听的挺认真。
楼主也是厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏亚雷斯进球2023-9-15 18:53
LIVE  终钻会员  2023-9-15 20:46:10  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-4-25 01:25
这家前台是有点离谱 我CO的时候说用中信联名卡结麻烦用对应的pos机 结果回我(原文转述)“就一台pos 双倍 ...
这个太乐色了。
夜市的萝卜  钻石会员  2023-9-17 23:40:05  | 显示全部楼层
这个万丽胜在便宜,酒廊还行,对得起那个价格。
bluesb  蓝钻会员  2023-9-17 23:43:56  | 显示全部楼层
服务是有点生硬