发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳彭年万丽掉大分,应该不会再来了

3058 51
TorgueWrench  钻石会员  2023-4-24 11:53:13  | 显示全部楼层
我住酒店只要安静 不过这个要求有时候也很难
dandy  钻石会员  2023-4-24 13:35:46  | 显示全部楼层
纯纯无语 发表于 2023-4-24 09:02
给套?想什么呢,一级都不升,基础房
我今年每次住都是套房。这边24到28。上周住也是。给的26套, 深圳彭年万丽掉大分,应该不会再来了
湯美小兒  钻石会员  2023-4-24 13:38:38  | 显示全部楼层
同意楼上,这酒店接待团客为主.
业主也不见得换了,就是挂个万丽牌而已.
刚换牌是服务不错的,很多飞客也发过他们家套房.
不过他家套确实不多,不升无可厚非.
但团客及非会员起码以楼层间隔一下还是很应该的.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-4-24 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2703600  白金会员  2023-4-24 13:40:03  | 显示全部楼层
我去年钛金住了一晚,订的双房,想让换个大床就好,不肯,说满房了,我说app上什么房型都可订,值班经理说实际上都是满房的了,我接着问满房还能订那不是到店无房吗,他说客人到店后我们会其它安排同级酒店入住,
飞客2703600  白金会员  2023-4-24 15:28:22  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-4-24 10:03
虽然没提,但是没发现根源就是没升套房吗,从双床换到大床勉强算升了一级吧,尊贵钛金还是想更好的房间,套房最好。
你没体验过就不要以己度人了,酒店就纯粹是双床不给换大床,钛金想双床换大床很过分吗?酒店觉得过分,
bjstry  蓝钻会员  2023-4-24 15:35:11  | 显示全部楼层
飞客2703600 发表于 2023-4-24 15:28
你没体验过就不要以己度人了,酒店就纯粹是双床不给换大床,钛金想双床换大床很过分吗?酒店觉得过分,
前台痛快换大床,然后高贵钛金表示除了总套其他都有,为什么不升级,这个才是矛盾点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bxpp182023-9-15 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2703600  白金会员  2023-4-24 15:38:29  | 显示全部楼层
在这家酒廊第一次见识到百事和美年达还能用1.5L大瓶装,
123456cwh  银卡会员  2023-4-24 15:49:14  | 显示全部楼层
之前三月底住过一次,新装修的房间很大味道
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
raykeekee  白金会员  2023-4-24 21:32:03  | 显示全部楼层
旗木卡卡西 发表于 2023-4-24 08:58
所有都问题都源于不给套
精业你好
这家管理是有很大问题。不过,楼主表达了半天,又是只升了大床房,又是套房都在售,其实就是想要套?
@树袋熊  白金会员  2023-4-24 22:41:58  | 显示全部楼层
这家店的服务就是扯淡,酒廊去了也没用,就一摆设,感觉是全国最差的,没有之一。
本论坛现在高等级会员(指飞客等级) 精业占了半壁江山
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiffdou2024-3-7 18:35
lovepig77  银卡会员  2023-4-25 00:21:27  | 显示全部楼层
彭年万丽我出差住过好多次,感觉都还好
飞客1890917  钻石会员  2023-4-25 00:31:41  | 显示全部楼层
虽然有些帖子我觉得是没给套的问题,但这个看起来并不像。。前台的培训多少都有点问题,wj 这个听到了也不该这么回的
philomia  钻石会员  2023-4-25 01:25:59  | 显示全部楼层
这家前台是有点离谱 我CO的时候说用中信联名卡结麻烦用对应的pos机 结果回我(原文转述)“就一台pos 双倍积分活动没听过 我们酒店就是挂个万豪的牌 我们不参加万豪的任何活动” 最后结完也还是没给双倍积分
dapaidaren  蓝钻会员  2023-4-25 09:25:30  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-4-25 01:25
这家前台是有点离谱 我CO的时候说用中信联名卡结麻烦用对应的pos机 结果回我(原文转述)“就一台pos 双倍积分活动没听过 我们酒店就是挂个万豪的牌 我们不参加万豪的任何活动” 最后结完也还是没给双倍积分
属实**啊
JohnW  钻石会员  2023-8-1 11:39:57  | 显示全部楼层
这家和万豪有仇一样,说白了是管理团队享受着万豪的流量又不愿意出一点服务
bryanBB  白金会员  2023-8-1 14:36:04  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-4-24 13:38
刚换牌是服务不错的,很多飞客也发过 ...
他们家套房每层三个还不多?????????
bryanBB  白金会员  2023-8-1 14:37:00  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-4-24 13:38
刚换牌是服务不错的,很多飞客也发过 ...
他们家每层套房三个,还不多嘛