发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

圣诞游记之UA请我飞Polaris|YYZ-ORD-LHR

4460 25

一、 概览 | Overview

小小标题党一下,后面细说
本来订的往返120k ap加航超经直飞,出发前三周突然看到UA给加航放了很多商务舱积分票,果断重订
去程YYZ-ORD-LHR:55k AP  60CAD 税费
回程LHR-EWR-YYZ:57k AP  250CAD税费
去程的芝加哥转机只有70分钟,这也为此次白嫖之旅做下了铺垫

二、 YYZ-ORD

第一段没啥好说的,巴航小飞机吵得要死
加航Maple leaf lounge自然也是人山人海没啥好吃的 圣诞游记之UA请我飞Polaris|YYZ-ORD-LHR
A350 真好看
能吃

三、 ORD-LHR

多伦多飞美国需要在多伦多机场入关,落地芝加哥直接国内到达,如果前序航班没延误,70分钟是足够的。
YYZ-ORD 延误了20分钟,滑行的时候突然看到UA app显示航班超售征集志愿者改签下一班,抱着无所谓的心态填了个1500刀。
落地后正往登机口走,听到广播寻人喊我去登机口,到了发现果然offer被接受了(1500刀代金券亏了,应该选150k里程的)
地勤大妈给改签了一个半小时后的下一班,让我去Polaris lounge坐坐 圣诞游记之UA请我飞Polaris|YYZ-ORD-LHR
落地后看到app里显示了俩航班,但是想着offer可能被接受了
小鬼当家名场面
只有右边的鸡肉好吃
低密度767,60%都是商务舱,人人1/2组登机
蓝色的是个乳胶/记忆棉枕?
真的有擦小桌板 好评
真的很难吃,难以置信的难吃
牛排咬不动
蛋挞还行,冰激凌敲了20分钟实在弄不动
7小时航线有拖鞋意料之外
床品舒服
两块西瓜是早饭里最好吃的了
水泡蛋毫无味道

四、 LHR到了!

商务舱可以用lhr AC/UA的arrival lounge,能洗澡能果脯
谢谢收看迟到了四个月的飞行报告,过一阵发返程 圣诞游记之UA请我飞Polaris|YYZ-ORD-LHR
竟然给了里程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
BoulderE2023-9-17 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12023-5-12 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flashmind2023-5-2 06:54
Just62023-5-2 06:53
Vanfur2023-5-1 23:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

akl_cat  黑钻会员  2023-4-24 10:26:54  | 显示全部楼层
还白嫖了里程这个确实爽
夏目大人  蓝钻会员  2023-4-24 12:50:16  | 显示全部楼层
好幸運啊~ 血賺了1500代金卷
pxhpqy622  黑钻会员  2023-4-24 13:28:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-4-24 13:31:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-4-24 14:05:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老美的航空还是发达…….
aidermoi88  终钻会员  2023-4-24 14:56:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
liutour  钻石会员  2023-4-24 15:01:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-24 15:03:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
小茂两三只  终钻会员  2023-4-24 15:31:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个生鱼片好诱人呀
引用了文章中的图片:
小茂两三只  终钻会员  2023-4-24 15:33:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这志愿者150k积分就是2000多啊,很爽
Lovelyz8  终钻会员  2023-4-24 15:52:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
Subaru fans for  钻石会员  2023-4-24 16:48:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

血赚啊
Sasori  空乘  2023-4-24 17:46:38  | 显示全部楼层
路过帮顶!
VvVdDd  钻石会员   楼主| 2023-4-24 19:56:07  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-4-24 15:31
这个生鱼片好诱人呀[引用图片]
真的吗
小茂两三只  终钻会员  2023-4-24 20:17:29  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2023-4-24 19:56
真的吗
挺新鲜的呀啊,不好吃嘛
fukuzawa  蓝钻会员  2023-4-24 21:22:05  | 显示全部楼层
这又是券又是里程的很赚啊
baecob  钻石会员  2023-4-24 21:46:02  | 显示全部楼层
上次LHR-EWR也填了志愿候补,结果没有成