新手提问:白麒麟现在没有酒店和接送机权益了吗

2827 23
新手提问:白麒麟现在没有酒店和接送机权益了吗?刚申请的万事达白麒麟被大佬说没用,目前交行除了白麒麟,还有什么卡值得申请?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
sunny小鱼2023-8-8 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30272092023-4-24 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922023-4-24 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Paperman2023-4-24 07:54
voncing2023-4-24 07:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

乘风破浪Li  白金会员  2023-4-24 02:02:55  | 显示全部楼层
白麒麟一直就没有酒店,接送机就活动抢过一次
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大能2023-4-24 08:06
MFMAL2023-4-24 07:12
飞客2126128  钻石会员  2023-4-24 05:10:49  | 显示全部楼层
一直以来就没有
LRAO  钻石会员  2023-4-24 05:53:42  | 显示全部楼层
从来都没有
XXL.180  钻石会员  2023-4-24 06:20:35  | 显示全部楼层
没有啊,从来都没有,只有它自己的沃德
MFMAL  白金会员  2023-4-24 07:13:28  | 显示全部楼层
白麒麟顶多也就是玩儿一下附属卡,给老婆孩子弄弄全家出行的贵宾厅罢了。不过现在也被怡然白顶得不行
bjstry  蓝钻会员  2023-4-24 07:14:50  | 显示全部楼层
没用过白麒麟吗?
晖蜀黍  黑钻会员  2023-4-24 07:22:15  | 显示全部楼层
什么时候有过???
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jake82  钻石会员  2023-4-24 07:58:16  | 显示全部楼层
所以你的白麒麟是被忽悠办的?白麒麟本来就是非常一般的白金卡,无酒店无接送机,代驾用不上,龙腾不能吃饭,积分也不太好弄,换里程比例一般,真不知道你申请这卡干啥,要酒店就搞钻石或世界之极吧!
飞客2770479  白金会员  2023-4-24 08:52:16  | 显示全部楼层
MFMAL 发表于 2023-4-24 07:13
白麒麟顶多也就是玩儿一下附属卡,给老婆孩子弄弄全家出行的贵宾厅罢了。不过现在也被怡然白顶得不行
主卡+副卡,一家人老老小小6-8口人一起进贵宾厅,大家都很开心的,哪怕只有一碗面。
老老小小都在朋友圈晒。真是很好玩。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-4-24 09:43
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-24 08:58:38  | 显示全部楼层
不如赶紧注销说不定25万积分挽留,除此之外没啥意义。
MFMAL  白金会员  2023-4-24 09:09:25  | 显示全部楼层
飞客2770479 发表于 2023-4-24 08:52
主卡+副卡,一家人老老小小6-8口人一起进贵宾厅,大家都很开心的,哪怕只有一碗面。老老小小都在朋友圈晒。真是很好玩。
是啊,这个卡我感觉就是主打一个合家欢,如果是终免那太香了,可惜我不是
飞客2770479  白金会员  2023-4-24 09:42:14  | 显示全部楼层
MFMAL 发表于 2023-4-24 09:09
是啊,这个卡我感觉就是主打一个合家欢,如果是终免那太香了,可惜我不是
我的是理财经理邀请办理的。不要年费,但是不知道是不是终免。
飞客2470759  黑钻会员  2023-4-24 09:55:03  | 显示全部楼层
以前有过餐饮和接送机