发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肇庆温德姆 入住很不错 会员权益很好

4029 32
匹配的温德姆鑽星期五入住一晚.
app订房后15分钟打电话到酒店确认.
添加值班经理微信方便沟通之后,
已看到纪录及明确升级到商务套房(总套以下1级)
因为之前有版友送了单早,所以冒昧询问.
回答已升套房所以不送.
再询问是不是有欢迎礼品例如水果
也回答已升套房所以不送.
但有一说一, 客服经理有求必应.
此酒店应该是肇庆最大的酒店,之前亲戚结婚时曾经作客奥威斯,当时感觉风格很老干部风格.
re-brand后真的焕然一新.
酒店有矿池(40度),水上乐园,儿童乐园.老人小孩很开心.
自助晚餐住店客238/人 , 美团258/人, 也算是少少利好吧.
但食物很一般.
延退一般只给到2点. 作为万豪钛,凯悦水球,雅高白有点不习惯.
但不用保级,偶尔住还是很不错的.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
L.....2023-4-25 03:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arlo_嘟嘟2023-4-23 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Confidence.2023-4-23 20:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

吹水拿督  黑钻会员  2023-4-23 20:00:11  | 显示全部楼层
积分还是现金入住。这个酒店在市区中心位置很好,没早餐咩出去买罗。
大堂观察  钻石会员  2023-4-23 20:05:19  | 显示全部楼层
没早餐可以理解,会员权益就是没早,迎宾礼品也是会员权益条款,啥叫升套就不给欢迎礼品?两者有关系?酒店有问题吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今晚大老虎2023-4-24 19:54
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2023-4-23 20:07:58  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-4-23 20:00
积分还是现金入住。这个酒店在市区中心位置很好,没早餐咩出去买罗。
现在入住,座标深圳速8刷不起.
没早没晚大概淨房費RMB720
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2023-4-23 20:11:31  | 显示全部楼层
大堂观察 发表于 2023-4-23 20:05
没早餐可以理解,会员权益就是没早,迎宾礼品也是会员权益条款,啥叫升套就不给欢迎礼品?两者有关系?酒店 ...
2者没有关係,但前台确实这样说的.
不过就一个果盘(或者其他小礼品)嘛,也懒得争.
hisccc  白金会员  2023-4-23 20:15:17  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-4-23 20:07
现在入住,座标深圳速8刷不起.没早没晚大概淨房費RMB720
这家积分多少兑换一晚
大堂观察  钻石会员  2023-4-23 20:20:56  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-4-23 20:11
2者没有关係,但前台确实这样说的.不过就一个果盘(或者其他小礼品)嘛,也懒得争.
如果是我,我是绝对会投诉的,现在好多酒店做的都是这样,本身会员有的东西,给会员执行后,会员就得表现的感恩戴德了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今晚大老虎2023-4-24 19:54
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2023-4-23 20:22:30  | 显示全部楼层
hisccc 发表于 2023-4-23 20:15
这家积分多少兑换一晚
积分的话是15K了
Confidence.  钻石会员  2023-4-23 20:46:00  | 显示全部楼层
大堂观察 发表于 2023-4-23 20:20
如果是我,我是绝对会投诉的,现在好多酒店做的都是这样,本身会员有的东西,给会员执行后,会员就得表现的感恩戴德了。
是的,该有的应该要有哦。
给套还可以,没早饭可惜了
吹水拿督  黑钻会员  2023-4-23 21:17:47  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-4-23 20:07
现在入住,座标深圳速8刷不起.
没早没晚大概淨房費RMB720
广州都要跑去北站或中山刷速8,110蚊/晚。换两晚肇庆还是超值~~!!
haobo  钻石会员  2023-4-23 22:07:09  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-4-23 20:22
积分的话是15K了
印象中他家就没放出过积分房
湯美小兒  钻石会员   楼主| 2023-4-23 22:10:19  | 显示全部楼层
haobo 发表于 2023-4-23 22:07
印象中他家就没放出过积分房
有放的,我4月21日星期五入住.
有查过积分房,只是我积分不够而已.
yan0212  蓝钻会员  2023-4-23 22:16:25  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-4-23 21:17
广州都要跑去北站或中山刷速8,110蚊/晚。换两晚肇庆还是超值~~!!
北站我稳唔到低过175 ,刷唔落手
alf126  黑钻会员  2023-4-24 20:47:07  | 显示全部楼层
可以不要套送早吗?
alf126  黑钻会员  2023-4-24 20:47:44  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-4-23 21:17
直接中山,而家升价,平均要120一晚了
alf126  黑钻会员  2023-4-24 20:48:10  | 显示全部楼层
yan0212 发表于 2023-4-23 22:16
北站我稳唔到低过175 ,刷唔落手
中山啊
L.....  终钻会员  2023-4-25 03:14:04  | 显示全部楼层
我現金住過2次,都是升套送單早,minibar首輪免費,簡單果盤,這個是基礎商務套,第二次入住升豪華商務套,上還有好幾種套才到總套