发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AF185 香港巴黎 商务舱

3432 13
短暂, 美好,悠闲的国内假期就这样结束了,也到了该启程回法继续创业板砖了。
AF185,香港到巴黎,晚上起飞, 早上到,时间也是刚刚好,不用特别注意时差的影响。
提前三小时开放值机,零散开放了几个柜台,商务舱+高卡值机特别混乱。
休息室给了环亚,出了安检一小会就可以走到。个人觉得休息室小且烂(所以也不想拍照),吃的也基本没有什么,而且还遇到了一位在休息室里直播的二人团队,一直感谢大哥的叫,所以就没有待多久。
登机口秩序很好, 大家都在耐心等待。
在座位上坐好后, 香槟橙汁二选一,之后有热毛巾递上。
菜单
平飞后,开始进行客舱餐食服务。
amuse bouche
前菜
这个鸭胸肉是真的好吃
主菜
其他的味道就真的还挺一般的,所以基本没有吃多少, 不过能在飞机上吃到也满足了。
fromage
我是一个必须要在甜点之前吃奶酪的人, 去餐馆基本顿顿不能少, 所以又问空乘要了两个小面包。
消灭干净,除了最边上这个roquefort,太咸了。
哈哈哈
最后呈上一杯verveine 马鞭草
客舱的这个帘子视觉上还是很惊艳的。
之后就是刷牙睡觉了
途中起来,看看电影。
早餐完全忘记拍照了,日常早餐,没有惊艳。
也没有吃多少, 一个croissant,两杯咖啡, 即将到达巴黎。
Bonjour ! Paris
之后由于还要转机, 所以到休息室里冲了澡, 吃了些东西。
F的休息室视觉上还是很美的, 应该也是一个没有开放多久的休息室。
洗澡间提供毛巾, 是一人一打扫。
一些洗漱用品。
旅行结束, 感谢观看。
祝大家顺顺利利。

鲜花 (16朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-7-28 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的齐桓公2023-5-13 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12023-5-12 20:43
flyingwin2023-4-27 18:26
Subaru fans for2023-4-24 16:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

klinsi0118  终钻会员  2023-4-23 17:51:16  | 显示全部楼层
“乌合”自家的休息室没开吗?
从来不骑小毛驴  钻石会员   楼主| 2023-4-23 18:14:40  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-4-23 17:51
“乌合”自家的休息室没开吗?
没有。关着呢
hgus2727  黑钻会员  2023-4-23 18:46:51  | 显示全部楼层
还是老舱啊。。不知道中国的航点什么时候上新的商务舱
从来不骑小毛驴  钻石会员   楼主| 2023-4-23 18:57:23  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2023-4-23 18:46
还是老舱啊。。不知道中国的航点什么时候上新的商务舱
还得等一段时间,因为口罩的影响,法航也没钱。现在就是个别新舱,做做样子。整体全部换完,还得等一段时间,我觉得。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-7-28 17:17
houshuquan  蓝钻会员  2023-4-23 20:15:15  | 显示全部楼层
感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-4-23 22:24:46  | 显示全部楼层
感谢分享
夏目大人  蓝钻会员  2023-4-24 11:51:31  | 显示全部楼层
個人覺得休息室小且爛(所以也不想拍照),吃的也基本沒有什麽,而且還遇到了一位在休息室裏直播的二人團隊,一直感謝大哥的叫,所以就沒有待多久。
我有一次在國泰貴賓室裡碰到一對男女,兩人年紀都不小了,但還像個青少年一樣嬉鬧喧嘩+調情,我忍個幾分鐘但他們還在繼續。 不忍了,直接請他們安靜一點,就差沒說出 "Get a room" 這句話。
从来不骑小毛驴  钻石会员   楼主| 2023-4-24 20:52:10  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-4-24 11:51
我有一次在國泰貴賓室裡碰到一對男女,兩人年紀都不小了,但還像個青少年一樣嬉鬧喧嘩+調情,我忍個幾分鐘但他們還在繼續。 不忍了,直接請他們安靜一點,就差沒說出 "Get a room" 這句話。
呜呜 我还是没有勇气说。
但是看着他们尽情的直播,我还有些羡慕他们那种淡定纵容。
我太胆小 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-7-28 17:16
夏目大人  蓝钻会员  2023-4-25 08:40:10  | 显示全部楼层
从来不骑小毛驴 发表于 2023-4-24 20:52
呜呜 我还是没有勇气说。
但是看着他们尽情的直播,我还有些羡慕他们那种淡定纵容。
這種事就是:只要自己不尷尬,尷尬的都是別人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-7-28 17:17
Vanfur  钻石会员  2023-5-1 23:40:20  | 显示全部楼层
法航新舱?好像又不是 但是好白净啊 就是食物看过去好清淡
从来不骑小毛驴  钻石会员   楼主| 2023-5-2 03:29:14  | 显示全部楼层
Vanfur 发表于 2023-5-1 23:40
法航新舱?好像又不是 但是好白净啊 就是食物看过去好清淡
不是新舱