工行消卡还要收年费吗

986 9
工行消卡还要收年费吗?
今天准备消工行深圳mini卡,被告知要交100多年费才能消,要不然就继续用,刷满6w或5w积分后在消。
上一个年费周期是3月23日,已刷满年费,4月11日才还完账单,今天打客服电话准备消卡,告诉我要往卡里面存100多年费才能消,上一年的年费刷满之后我在也没有用这张卡了,没消费也没用权益,现在告诉我要花钱消卡。
难得现在的时代是刷免的卡如果没有刷到年费就需要花钱消卡?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

金泰映Kim  蓝钻会员  2023-4-23 16:44:32  | 显示全部楼层
你要不想产生年费就提前还款然后3月23日前销啊
翔宇鹰  白金会员  2023-4-23 16:50:28  | 显示全部楼层
主要你销卡销晚了!
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-4-23 17:34:29  | 显示全部楼层
工商是后收的
胖胖虎  黑钻会员  2023-4-23 17:36:01  | 显示全部楼层
大白金就是这样的啊
jun0205  钻石会员   楼主| 2023-4-23 17:57:08  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-4-23 16:44
你要不想产生年费就提前还款然后3月23日前销啊
我一直以为年费期后消,到最后居然是想正常消卡就必须先满足年费,不满足年费就花钱消卡,太不合理了,其他银行也没见到刷免的卡不满年费要花钱消的。
难得这种算合理?
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-4-23 18:45:49  | 显示全部楼层
jun0205 发表于 2023-4-23 17:57
我一直以为年费期后消,到最后居然是想正常消卡就必须先满足年费,不满足年费就花钱消卡,太不合理了,其他银行也没见到刷免的卡不满年费要花钱消的。难得这种算合理?
其他银行你要看是年费先收还是后收 核心在于你销卡的时候欠不欠银行 你3月前达标满足的是上一个周期的年费 现在你又用了1个月 要么达到免年费标准 要么补交这个月年费 没什么争议 换个说法要求你3月份就交今年年费交完了你这一年想什么时候销就什么时候销