发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

95557客服说,这个活动再延期顺延的金卡,不是恢复掉段前的原金卡会籍,而是赠送一个体验金卡到今年12月底

2456 8
95557客服说,这个活动再延期顺延的金卡,不是恢复掉段前的原金卡会籍,而是赠送一个体验金卡到今年12月底。所以你之前金卡掉段掉成银卡了,只能按照银卡来计算级别奖励积分
这。。。果然是盈利航[流泪] 95557客服说,这个活动再延期顺延的金卡,不是恢复掉段前的原金卡会籍,而是赠送一个体验金卡到今年12月底

鲜花 (2朵) 鲜花榜
单身飞行2023-5-5 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2023-4-25 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

楼主,如果是体验类的金卡就不能参加再延期和再升级的活动哦,您可以把具体账户信息私信我们核查哦
又是胖哒  钻石会员   楼主| 2023-4-23 20:42:22  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2023-4-23 14:41
楼主,如果是体验类的金卡就不能参加再延期和再升级的活动哦,您可以把具体账户信息私信我们核查哦
当然不是体验类金卡。。
又是胖哒  钻石会员   楼主| 2023-4-24 00:17:04  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2023-4-23 14:41
客服还和我强调,你这个是一飞升级的特殊活动,不是正常升级的,所以按照原级别积累
皓月凌空  钻石会员  2023-4-24 11:18:50  | 显示全部楼层
是我语文不好吗,我不知道楼主在说什么呢?
又是胖哒  钻石会员   楼主| 2023-4-24 16:23:43  | 显示全部楼层
皓月凌空 发表于 2023-4-24 11:18
是我语文不好吗,我不知道楼主在说什么呢?
简单就是。官网说一飞顺延原金卡,实际客服说只是部分享受金卡待遇,不享受金卡的等级奖励积分
chchong112  钻石会员  2023-4-24 22:23:51  | 显示全部楼层
95557 不是很靠谱
又是胖哒  钻石会员   楼主| 2023-4-25 00:08:04  | 显示全部楼层
chchong112 发表于 2023-4-24 22:23
95557 不是很靠谱
可问题是,实际我恢复金卡标识,但实际到账的积分确实还是按照银卡的比例计算
El_Alto  钻石会员  2023-7-18 13:09:32  | 显示全部楼层
楼主的意思是不是两年的金卡活动期内到期,但只达到了银卡的保级标准,那么顺延给的一年金卡就变成体验类金卡而非正版金卡了(但因为银卡保级成功所以继续享受银卡的级别奖励积分?)。。。
借题追问一下客服,如果今年只达到银卡保级标准但顺延了一年金卡,那么如果接下来一年都没飞,一年后是不是连本应保级的两年银卡的第二年都没了?