发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位,这就是中联航的随心飞,刚开始还给放票勾引大家购买,等大部分人都飞过一次之后没法退产品了,就不给放票了

4067 14
各位,这就是中联航的随心飞,刚开始还给放票勾引大家购买,等大部分人都飞过一次之后没法退产品了,就不给放票了。
我刚退了一个广州-北京的票,但是并没有搜到余票,明显就是有座不给放票
以后各位避雷吧! 各位,这就是中联航的随心飞,刚开始还给放票勾引大家购买,等大部分人都飞过一次之后没法退产品了,就不给放票了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
jw21082023-4-27 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼香肉丝0212023-4-23 04:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

wowo123  蓝钻会员  2023-4-23 03:22:18  | 显示全部楼层
确实不咋地,和其他大航司还是没法比。
sunrain0518  钻石会员  2023-4-23 09:08:21  | 显示全部楼层
买的时候宣传说只要有W舱就能换。后来改成了一个航班放5张 各位,这就是中联航的随心飞,刚开始还给放票勾引大家购买,等大部分人都飞过一次之后没法退产品了,就不给放票了
luciddream  钻石会员  2023-4-23 12:55:19  | 显示全部楼层
巨恶心,查现金都有票
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-4-23 15:56:56  | 显示全部楼层
sunrain0518 发表于 2023-4-23 09:08
买的时候宣传说只要有W舱就能换。后来改成了一个航班放5张[图片]
这个纯属扯淡,我刚退票就立刻去查看同一航班,根本就没有释放!消费欺诈!吗的 在国外打电话投诉也不方便。
fjibcnba  钻石会员  2023-4-23 23:54:27  | 显示全部楼层
诚信——任重道远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
游山玩水的李叔2023-4-24 15:57
liu.gang  蓝钻会员  2023-4-24 07:41:47  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2023-4-23 15:56
这个纯属扯淡,我刚退票就立刻去查看同一航班,根本就没有释放!消费欺诈!吗的 在国外打电话投诉也不方便。
你打电话试试,人家根本不接。只有在线服务,排队半小时起步。
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-4-24 15:57:10  | 显示全部楼层
liu.gang 发表于 2023-4-24 07:41
你打电话试试,人家根本不接。只有在线服务,排队半小时起步。
**航司
qianyi88  银卡会员  2023-4-27 16:23:40  | 显示全部楼层
请问在哪个页面查余票以及可不可约,我都是直接点进兑换页面一班班搜
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-4-27 18:10:25  | 显示全部楼层
qianyi88 发表于 2023-4-27 16:23
请问在哪个页面查余票以及可不可约,我都是直接点进兑换页面一班班搜
就是输入出发和目的地,然后点击飞行时间,就出现这个了。
hejinyin  白金会员  2023-5-1 17:53:59  | 显示全部楼层
中联航有now show时,根本没有任何短信或者邮件通知,连兑换界面都没提示有几次noshow,相反有误导界面“已作废0次”,然后最后有一次兑换时,突然间说违约达到上限了,没法兑换了
云端飞行  金卡会员  2023-6-16 23:56:06  | 显示全部楼层
hejinyin 发表于 2023-5-1 17:53
中联航有now show时,根本没有任何短信或者邮件通知,连兑换界面都没提示有几次noshow,相反有误导界面“已作废0次”,然后最后有一次兑换时,突然间说违约达到上限了,没法兑换了
起诉他