有始有终,citi押金卡转正后续

1580 8
citi押金卡一年后转正为Diamond 卡,因为有FTF,而且没有消费福利,几乎不怎么用。转正后2年,今天收到转卡citi Rewards+的邮件。但是转这卡没有开卡礼,新申会有25000点的开卡礼,而且我有citi premi卡,所以还没想好要转。
只是告诉大家,citi押金卡到后来会有这个过程。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
cicicze2023-4-23 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2023-4-22 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如意金轱辘2023-4-22 20:54
ZealotPro2023-4-22 20:19
真如自在2023-4-22 20:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

appro  白金会员  2023-4-22 20:08:02  | 显示全部楼层
押金怎么退
Smianyi  钻石会员   楼主| 2023-4-22 21:13:54  | 显示全部楼层
到期,citi会邮寄支票。
你好6288  黑钻会员  2023-4-22 22:47:56  | 显示全部楼层
你试过打电话转卡去premier么
这个卡是免ftf的
Smianyi  钻石会员   楼主| 2023-4-23 06:43:54  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-4-22 22:47
你试过打电话转卡去premier么
这个卡是免ftf的
我已经有了premi卡
你好6288  黑钻会员  2023-4-23 11:37:25  | 显示全部楼层
有其他卡就无所谓了 你在海外刷么 遇到citi特色-锁卡次数多么
Smianyi  钻石会员   楼主| 2023-4-23 13:47:59  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-4-23 11:37
有其他卡就无所谓了 你在海外刷么 遇到citi特色-锁卡次数多么
我第一次用卡刷千刀美元,被风控过,后来电话过去,就是确认是不是本人用卡。以后就没有再发生过。如果我在美国外需要线下刷卡,都是事先再账户里设置“海外旅行”,一般网上刷卡就随便刷。
032c  钻石会员  2023-5-5 03:08:03  | 显示全部楼层
老哥你好看到你之前发文说的嘉信开checking账户想问下那个账户能用zelle吗