发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位一个问题,下个月准备带父母和我们一起出去玩

808 25
请教各位一个问题,下个月准备带父母和我们一起出去玩。
我自己是白金卡,父母没有会员。我在自己的账号下同时订两个积分房分别给我们和父母住可行吗?
没有snp和待遇也没关系。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

TorgueWrench  钻石会员  2023-4-22 17:25:27  | 显示全部楼层
可行  还一个小建议不一定都好使 就是如果你的房间免费送早 可以问你得欢迎礼遇能不能用双早给另一个房间    客气点绝对没毛病  碰上愣头青就不要说别的了 该咋地咋地吧
ikuyooo  白金会员   楼主| 2023-4-22 17:35:05  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2023-4-22 17:25
可行  还一个小建议不一定都好使 就是如果你的房间免费送早 可以问你得欢迎礼遇能不能用双早给另一个房间    客气点绝对没毛病  碰上愣头青就不要说别的了 该咋地咋地吧
需要打电话给万豪报备不?还是直接去就行?
hbql  钻石会员  2023-4-22 17:47:05  | 显示全部楼层
需要打电话给客服订房
小虎666  钻石会员  2023-4-22 17:48:28  | 显示全部楼层
最稳妥的方法自己的房间自己定,父母的房间电话定,仅限于积分房
zark1213  钻石会员  2023-4-22 18:00:40  | 显示全部楼层
自己去肯定没关系的。2间定了直接去就行了。另外一间默认没有待遇看自己口才
ikuyooo  白金会员   楼主| 2023-4-22 18:00:47  | 显示全部楼层
hbql 发表于 2023-4-22 17:47
需要打电话给客服订房
谢谢
ikuyooo  白金会员   楼主| 2023-4-22 18:00:50  | 显示全部楼层
小虎666 发表于 2023-4-22 17:48
最稳妥的方法自己的房间自己定,父母的房间电话定,仅限于积分房
谢谢
ikuyooo  白金会员   楼主| 2023-4-22 18:10:27  | 显示全部楼层
zark1213 发表于 2023-4-22 18:00
自己去肯定没关系的。2间定了直接去就行了。另外一间默认没有待遇看自己口才
是的,自己也去的,谢谢
TorgueWrench  钻石会员  2023-4-22 18:11:55  | 显示全部楼层
ikuyooo 发表于 2023-4-22 17:35
需要打电话给万豪报备不?还是直接去就行?
我是通过电话预订最方便 报会员号 然后需要什么酒店哪天到哪天的房间。是否有积分房, 至于早饭待遇都是到店说  问总机基本也是礼貌回复,你的房间升房问题不大 但是早餐还是按照我说的问问小姐姐    心情好行政酒廊就都带了。
TorgueWrench 发表于 2023-4-22 17:25
可行还一个小建议不一定都好使 就是如果你的房间免费送早 可以问你得欢迎礼遇能不能用双早给另一个房间  客气点绝对没毛病碰上愣头青就不要说别的了 该咋地咋地吧
只有原SPG系和原万豪度假酒店有操作的可能,原万豪系商务酒店欢迎礼根本就没有早餐的选项
TorgueWrench  钻石会员  2023-4-22 18:55:15  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-4-22 18:34
只有原SPG系和原万豪度假酒店有操作的可能,原万豪系商务酒店欢迎礼根本就没有早餐的选项
因为我是前阵子去西双版纳 和昆明都是这么弄的  所以我只是给楼主个小建议  我也不确定哪些酒店能这么弄。不过看起来也不算违规
250934a  白金会员  2023-4-22 20:10:43  | 显示全部楼层
电话预定可以
GeryWang  终钻会员  2023-4-22 21:20:23  | 显示全部楼层
可以的,自己不去就电话预订
Sogonest  钻石会员  2023-4-22 21:34:26  | 显示全部楼层
如果自己去的话,可以直接从App定就可以,上次moxy自己跟家里人一起,前天看到识别完身份证就ok了
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2023-4-22 22:03:16  | 显示全部楼层
自己去的话完全可以
自己不去的话可以让客服帮你定 添加你父母名字为入住人