目前香港开户成功率最高的是哪些银行

4187 65
寻梦的DoBoy  白金会员  2023-4-23 19:05:00  | 显示全部楼层
Carson. 发表于 2023-4-23 17:58
我和我朋友都勾金葵花,开户经理直接手动降到普通!
看来真是看人品的,有人是说,国内招行是金葵花的话,经理都会给你办金葵花的
离谱
寻梦的DoBoy 发表于 2023-4-23 19:05
看来真是看人品的,有人是说,国内招行是金葵花的话,经理都会给你办金葵花的
我还专门升级了金葵花带着去 人家没看
寻梦的DoBoy 发表于 2023-4-23 16:39
哎呀 失策了,应该申请金葵花的
下次路过香港去问问?
寻梦的DoBoy  白金会员  2023-4-23 20:33:07  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2023-4-23 20:17
下次路过香港去问问?
不折腾了,反正主要区别就是电报费150,我港币换出去了短期也没想弄回来
寻梦的DoBoy 发表于 2023-4-23 20:33
不折腾了,反正主要区别就是电报费150,我港币换出去了短期也没想弄回来
也行
锋锋007  白金会员  2023-4-23 21:53:18  | 显示全部楼层
讲呢啲 发表于 2023-4-23 16:52
你是线上审批通过后才到网点的吗?线上审批等了几日?
没通过我就预约去网点了
诸天至尊  钻石会员  2023-4-29 11:01:47  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-4-22 09:15
永隆不管你是不是开普通户或者是金葵花都会在最后一步要求存入1whkd等值到账户。这个也就是永隆为啥比较好开的原因。现在中银也学习了开户要求存1w不过中银确没有最低管理费要求。永隆是不足1w普户扣100/月 6月后的金葵花现在还不知道会不会继续续命免管理费。
金葵花不要求存哦
国泰民安  黑钻会员  2023-4-29 16:20:45  | 显示全部楼层
诸天至尊 发表于 2023-4-29 11:01
金葵花不要求存哦
前几天陪朋友去香港开户。因为干诺道中的中银分行虽然预约了也吃了闭门墙然后要求提供一堆东西拿出一张列表并且要求pdf打印不看电子稿。后来就去了边上的招商永隆做为备选开户时候开户经理告知只能做为核实验证并且告知借记卡5月系统才会开放申请。6月后招商对于内地用户开户都是收费模式金葵花不达标也是要求付费没有减免。沟通中也透露可能是金葵花优惠政策造成了上层对于内地客利用这个优惠0开后期准备调整按照hkid免费内地客开户达标减免模式实施。让我们考虑清楚是否继续按照原来的金葵花申请。而且后期有可能降级是需要去线下分行填表申请然后账户达标1w资产减免管理费政策不变。当然如果不在账户里面放资金无法扣管理费也可以。但是账户很快会被银行冻结然后自然销户就无需去线下分行申请了。不过中银真的是看分行开户经理心情的换了一家没预约也啥都没问直接扫码进入开户流程就要了两张证件+小票。
国泰民安  黑钻会员  2023-4-29 17:26:10  | 显示全部楼层
可能是误打误撞保护你了。这次6月后很可能资产不达标内地开户的要多一个折腾的步骤了。永隆准备区别对待内地客所以银行卡也不让线下申请。感觉总行开户经理说的5月实施线上申请很可能会放在6月后和新政策一起执行。
国泰民安  黑钻会员  2023-4-29 17:29:37  | 显示全部楼层
Carson. 发表于 2023-4-22 23:48
永隆就是**!我星期一开现在还没好,中银只要给办都马上下 你细品细品
确实改变了通过要求。我那次是直接开好账号密码都到然后去线下核实身份现场开户就完成账户可以用了。但是现在感觉申请了账户密码先不给然后后期核实好要审批说是7个工作日。这次开了中银就让朋友放弃永隆了没必要审批继续了。这次的lv和za 也改变了申请流程提高了审批难度。看来车门要焊死的节奏。
蓝色阳光  黑钻会员  2023-4-29 20:13:32  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2023-4-22 11:19
永隆开户其实可以不存钱的 因为我核实完身份 并没有要求存钱
你可以不存钱,但是到点就收账户管理费,长时间没有存款就关户,存钱就补扣账户管理费。
蓝色阳光 发表于 2023-4-29 20:13
你可以不存钱,但是到点就收账户管理费,长时间没有存款就关户,存钱就补扣账户管理费。
金葵花半年一续 先白嫖着 哈哈哈哈
蓝色阳光  黑钻会员  2023-4-29 21:15:34  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2023-4-29 20:20
金葵花半年一续 先白嫖着 哈哈哈哈
就招行那抠搜样,说不定政策就要变了。
诸天至尊  钻石会员  2023-4-29 22:01:16  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2023-4-29 20:13
招行香港分行如果要关户你还要把欠的管理费转进去才行,反正前两年我的就是这样
诸天至尊  钻石会员  2023-4-29 22:08:08  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-4-29 16:20
国泰民安 发表于 2023-4-29 11:01金葵花不要求存哦前几天陪朋友去香港开户。因为干诺道中的中银分行虽然预约了也吃了闭门墙然后要求提供一堆东西拿出一张列表并且要求pdf打印不看电子稿。后来就去了边上的招商永隆做为备选开户时候开户经理告知只能做为核实验证并且告知借记卡5月系统才会开放申请。6月后招商对于内地用户开户都是收费模式金葵花不达标也是要求付费没有减免。沟通中也透露可能是金葵花优惠政策造成了上层对于内地客利用这个优惠0开后期准备调整按照hkid免费内地客开户达标减免模式实施。让我们考虑清楚是否继续按照原来的金葵花申请。而且后期有可能降级是需要去线下分行填表申请然后账户达标1w资产减免管理费政策不变。当然如果不在账户里面放资金无法扣管理费也可以。但是账户很快会被银行冻结然后自然销户就无需去线下分行申请了。不过中银真的是看分行开户经理心情的换了一家没预约也啥都没问直接扫码进入开户流程就要了两张证件+小票。
有可能,其实扣管理费关户也还好就怕和招商香港分行那样关户还需要把欠的管理费补交就恶心了,其实就算后续不免费了应该可以像汇丰那样一地卓越全球卓越,当时我开金葵花时永隆的经理要了我国内的经理说后面让我国内的经理添加账户,意思就是内地的资产永隆那应该是互通了,(ps他们的手机上可以直接查到国内招行所有员工的通讯录就类似于钉钉一样),就算永隆不免了那就不用了,目前持有5家实体银行,2家虚拟银行,汇丰加恒生加中银加建亚加ZA,Livi也足够了,永隆除了app好用一点现在感觉也就那样连个pay都不支持也不能像建亚那样转账秒到更不能像中银转账免费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-4-30 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色阳光 发表于 2023-4-29 21:15
就招行那抠搜样,说不定政策就要变了。
商业银行就这样啦
Carson.  钻石会员  2023-4-29 22:19:05  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-4-29 17:29
确实改变了通过要求。我那次是直接开好账号密码都到然后去线下核实身份现场开户就完成账户可以用了。但是现在感觉申请了账户密码先不给然后后期核实好要审批说是7个工作日。这次开了中银就让朋友放弃永隆了没必要审批继续了。这次的lv和za 也改变了申请流程提高了审批难度。看来车门要焊死的节奏。
而且我是居民一般审核一个多星期,**行!薅了288直接不用
wjun699  金卡会员  2023-4-30 06:05:48  | 显示全部楼层
诸天至尊 发表于 2023-4-29 22:08
有可能,其实扣管理费关户也还好就怕和招商香港分行那样关户还需要把欠的管理费补交就恶心了,其实就算后续不免费了应该可以像汇丰那样一地卓越全球卓越,当时我开金葵花时永隆的经理要了我国内的经理说后面让我国内的经理添加账户,意思就是内地的资产永隆那应该是互通了,(ps他们的手机上可以直接查到国内招行所有员工的通讯录就类似于钉钉一样),就算永隆不免了那就不用了,目前持有5家实体银行,2家虚拟银行,汇丰加恒生加中银加建亚加ZA,Livi也足够了,永隆除了app好用一点现在感觉也就那样连个pay都不支持也不能像建亚那样转账秒到更不能像中银转账免费
建亚怎么转账秒到?转账不是需要找理财经理手工登记表格转账吗?
阿欢先生  蓝卡会员  2023-4-30 09:42:23  | 显示全部楼层
kunstudio 发表于 2023-4-23 08:36
我是4.11在APP上全新网点申请,填好了资料,4.15亲临网点核实身份。RM说现场核实完了,你看一下APP上的申请进度,后面等审核就行了。现场也没开户,也没要求存款。回来后4.17收到一条需补充核查的信息,进去一看,有一个选项,您是否在XX公司任职(不知哪里的公司)的信息,填了否,然后就一直没动静。
请问一下,你现在永隆通过了吗?别的银行你开下来的有哪些啊?我看好多人都是在招商永隆APP上审核通过之后才去的。我还在审核中,就已经订了票和酒店。我现在开始有点担心,审核不通过还麻烦。