目前香港开户成功率最高的是哪些银行

4182 65
Carson.  钻石会员  2023-4-22 23:48:55  | 显示全部楼层
kunstudio 发表于 2023-4-22 21:33
中银挺好,我上周排队半小时,办理20分钟永隆网点核实过了,但等了一周还没审批完,不知是不是开户人太多的原因
永隆就是**!我星期一开现在还没好,中银只要给办都马上下 你细品细品
寻梦的DoBoy  白金会员  2023-4-23 00:11:49  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2023-4-22 11:19
永隆开户其实可以不存钱的 因为我核实完身份 并没有要求存钱
兄弟,赶紧去查下你的账户管理费,都是有要求的。我也是当时没有要求存钱,回来后自己鼓捣才发现有管理费要求
国泰民安 发表于 2023-4-22 20:13
按照论坛大佬经验你不去开那个投资账户或者直接用sfz地址作为通讯地址就无需提供地址证明哦!现在看来还是纠结一下帮朋友约个永隆吧!因为下周主要不是去开户的只做了一个中银预约其他的都没有考虑备胎。到时候直接拿着两个虚拟行就比较尴尬了。
我4.20开了中银香港,也遇到了客服经理不接受信用卡账单作为地址证明的问题,不论是红章还是电子章都不接受,最终以身份证地址开户了,而且还一并开了投资户口。中环云咸街分行,供参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31884402023-5-24 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寻梦的DoBoy 发表于 2023-4-23 00:11
兄弟,赶紧去查下你的账户管理费,都是有要求的。我也是当时没有要求存钱,回来后自己鼓捣才发现有管理费要求
好的 我查查 谢谢你
brozone  白金会员  2023-4-23 02:24:07  | 显示全部楼层
锋锋007 发表于 2023-4-22 20:04
我3月28过去审核签字一直到4月19日才审核通过,中间找客服一直告诉我快了耐心等待
哈哈哈,能批就行,反正没费用
kunstudio 发表于 2023-4-22 21:33
中银挺好,我上周排队半小时,办理20分钟永隆网点核实过了,但等了一周还没审批完,不知是不是开户人太多的原因
看他们都说 永隆是最好开的呀。预约后都能马上开
kunstudio  钻石会员  2023-4-23 08:36:11  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2023-4-23 04:00
看他们都说 永隆是最好开的呀。预约后都能马上开
我是4.11在APP上全新网点申请,填好了资料,4.15亲临网点核实身份。RM说现场核实完了,你看一下APP上的申请进度,后面等审核就行了。现场也没开户,也没要求存款。回来后4.17收到一条需补充核查的信息,进去一看,有一个选项,您是否在XX公司任职(不知哪里的公司)的信息,填了否,然后就一直没动静。
寻梦的DoBoy  白金会员  2023-4-23 10:24:09  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2023-4-23 01:58
好的 我查查 谢谢你
我等级不够回复不了私信,直接去问app客服,我当时问完,还打电话给客服求证了 目前香港开户成功率最高的是哪些银行
锋锋007  白金会员  2023-4-23 12:13:58  | 显示全部楼层
brozone 发表于 2023-4-23 02:24
哈哈哈,能批就行,反正没费用
南洋添加收款人单日转账最高是不是50万啊,它那个app转账界面把我整不会了。
寻梦的DoBoy 发表于 2023-4-23 00:11
告诉你,没有管理费。。你问客服,客服只是照本宣科。按你这么说,汇丰香港的信用卡,有些年费还是2000呢,但是可以减免啊。永隆有管理费,但是目前都是减免。目前免管理费到6月份。每半年续一次
寻梦的DoBoy 发表于 2023-4-23 10:24
我等级不够回复不了私信,直接去问app客服,我当时问完,还打电话给客服求证了[图片]
好的 谢谢 我申请的账户是金葵花 目前政策是6月底前豁免
kakadragon  钻石会员  2023-4-23 13:17:44  | 显示全部楼层
没有灯泡的灯 发表于 2023-4-23 00:25
我4.20开了中银香港,也遇到了客服经理不接受信用卡账单作为地址证明的问题,不论是红章还是电子章都不接 ...
这家我也去了,被拒了,也是不接受我的地址证明,我也说了身份证地址,大概那天到的比较晚.........
寻梦的DoBoy  白金会员  2023-4-23 13:44:02  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2023-4-23 12:54
告诉你,没有管理费。。你问客服,客服只是照本宣科。按你这么说,汇丰香港的信用卡,有些年费还是2000呢,但是可以减免啊。永隆有管理费,但是目前都是减免。目前免管理费到6月份。每半年续一次
你这个是金葵花的政策吧兄弟,普通账户是有的,我都问了好几个渠道呢
寻梦的DoBoy  白金会员  2023-4-23 13:44:46  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2023-4-23 13:05
好的 谢谢 我申请的账户是金葵花 目前政策是6月底前豁免
羡慕,兄弟怎么申请到的金葵花呀。我当时问客服,非说要有50w港币,不认国内的
寻梦的DoBoy 发表于 2023-4-23 13:44
羡慕,兄弟怎么申请到的金葵花呀。我当时问客服,非说要有50w港币,不认国内的
我app申请账户那里可以勾选金葵花 香港核实身份也不查这个
瓶瓶的瓶瓶  白金会员  2023-4-23 15:55:15  | 显示全部楼层
飞客3173485 发表于 2023-4-22 20:08
中银被拒,原因是地址证明上的电子章所以不行,永隆只要预约就基本能下,没有实体卡
中国银行也有电子盖章账单了,下次试试
寻梦的DoBoy  白金会员  2023-4-23 16:39:45  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2023-4-23 15:38
我app申请账户那里可以勾选金葵花 香港核实身份也不查这个
哎呀 失策了,应该申请金葵花的
讲呢啲  白金会员  2023-4-23 16:52:48  | 显示全部楼层
锋锋007 发表于 2023-4-22 20:04
我3月28过去审核签字一直到4月19日才审核通过,中间找客服一直告诉我快了耐心等待
你是线上审批通过后才到网点的吗?线上审批等了几日?