目前香港开户成功率最高的是哪些银行

4191 65
信银 永隆和中银 这三家开户成功率高吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30615082023-4-30 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2023-4-22 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈枫2023-4-22 13:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

国泰民安  黑钻会员  2023-4-22 06:21:49  | 显示全部楼层
永隆 有个预先填表 基本上去任意分行核实身份只要别被开户经理认为是危险分子都能开出来记得孝敬1whkd给柜员存进去就好。还有一个是南商也是差不多模式貌似不用存1w没管理费。中银看运气 信银看开户经理心情。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31884402023-5-24 06:38
mymiss  钻石会员  2023-4-22 07:27:52  | 显示全部楼层
中银早点去,能拿到号基本没问题
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客31884402023-5-24 06:38
晨曦Andrew2023-4-22 11:30
chaseAmex  蓝钻会员  2023-4-22 08:03:12  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-4-22 06:21
永隆 有个预先填表 基本上去任意分行核实身份只要别被开户经理认为是危险分子都能开出来记得孝敬1whkd给柜员存进去就好。还有一个是南商也是差不多模式貌似不用存1w没管理费。中银看运气 信银看开户经理心情。
开的是私行吗
国泰民安  黑钻会员  2023-4-22 09:15:59  | 显示全部楼层
永隆不管你是不是开普通户或者是金葵花都会在最后一步要求存入1whkd等值到账户。这个也就是永隆为啥比较好开的原因。现在中银也学习了开户要求存1w不过中银确没有最低管理费要求。永隆是不足1w普户扣100/月 6月后的金葵花现在还不知道会不会继续续命免管理费。
wongxx  金卡会员  2023-4-22 09:46:51  | 显示全部楼层
汇丰最简单
kevinlv  终钻会员  2023-4-22 09:50:17  | 显示全部楼层
永隆最简单,其他看脸
火锅掌门  蓝钻会员  2023-4-22 11:13:50  | 显示全部楼层
中信银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oracle.2023-4-22 12:51
永隆开户其实可以不存钱的 因为我核实完身份 并没有要求存钱
Carson.  钻石会员  2023-4-22 11:41:52  | 显示全部楼层
垃圾永隆要最低1W都算了 而且还要审核!中银马上下户 没中银的命有中银的病
brozone  白金会员  2023-4-22 18:07:29  | 显示全部楼层
南商也不错,线上申请,线下核实,就是时间有点长
锋锋007  白金会员  2023-4-22 20:04:33  | 显示全部楼层
brozone 发表于 2023-4-22 18:07
南商也不错,线上申请,线下核实,就是时间有点长
我3月28过去审核签字一直到4月19日才审核通过,中间找客服一直告诉我快了耐心等待
飞客3173485  银卡会员  2023-4-22 20:08:44  | 显示全部楼层
中银被拒,原因是地址证明上的电子章所以不行,永隆只要预约就基本能下,没有实体卡
国泰民安  黑钻会员  2023-4-22 20:10:51  | 显示全部楼层
锋锋007 发表于 2023-4-22 20:04
我3月28过去审核签字一直到4月19日才审核通过,中间找客服一直告诉我快了耐心等待
看来还是不省心的本地行。
国泰民安  黑钻会员  2023-4-22 20:13:21  | 显示全部楼层
飞客3173485 发表于 2023-4-22 20:08
中银被拒,原因是地址证明上的电子章所以不行,永隆只要预约就基本能下,没有实体卡
按照论坛大佬经验你不去开那个投资账户或者直接用sfz地址作为通讯地址就无需提供地址证明哦!现在看来还是纠结一下帮朋友约个永隆吧!因为下周主要不是去开户的只做了一个中银预约其他的都没有考虑备胎。到时候直接拿着两个虚拟行就比较尴尬了。
Carson. 发表于 2023-4-22 11:41
垃圾永隆要最低1W都算了 而且还要审核!中银马上下户 没中银的命有中银的病
永隆不是比一堆比如建亚 工亚 交行之类的真乐色强多了 App 非常完善、银行风控也低、还有啥不满意啊 单纯门槛太低了骂一句?
飞客3018581  白金会员  2023-4-22 21:24:33  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2023-4-22 20:20
永隆不是比一堆比如建亚 工亚 交行之类的真乐色强多了 App 非常完善、银行风控也低、还有啥不满意啊 单纯门槛太低了骂一句?
如果可以选,我选建亚
kunstudio  钻石会员  2023-4-22 21:33:40  | 显示全部楼层
中银挺好,我上周排队半小时,办理20分钟
永隆网点核实过了,但等了一周还没审批完,不知是不是开户人太多的原因
Carson.  钻石会员  2023-4-22 23:16:19  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2023-4-22 20:20
风控对于你来说低吧?Kyc严格得要死 提交HKID 特区护照 香港住址 就预留个内地手机还好意思问我是不是长期内地居住 内地纳税 各种审查几天都没下户!我留什么号码是我的自由 就永隆能联想到一个手机号能扯上当地纳税!中银 汇丰等使用内地手机号根本不理你!中银只要了ID和住址还马上下户…持内地身份证也马上下户!永隆纯属**的战斗机
Carson.  钻石会员  2023-4-22 23:48:55  | 显示全部楼层
kunstudio 发表于 2023-4-22 21:33
中银挺好,我上周排队半小时,办理20分钟永隆网点核实过了,但等了一周还没审批完,不知是不是开户人太多的原因
永隆就是**!我星期一开现在还没好,中银只要给办都马上下 你细品细品