发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾仁恒皇冠酒店~目前心目中top1的酒店

2537 21
😆😆😆以往在北上广地区很少选住五星级酒店。主要是觉得服务跟面积跟价格有点匹配不上。
这一次特意定了海棠湾的海景类的酒店。可能也运气好。当时竟然朋友活动,一千一个晚上还有三份早餐。房间是两张单人床 一个上下铺,妥妥的住四五个人没问题。简直是赚到了。
我🥀了到达当天拖着行李箱。大太阳,刚到达门口。就看到工作人员过来帮忙拿行李,进去后还有花圈,因为人挺多的,办理入住还需要点时间,也有饮料可以提供,整体的服务很到位。
酒店每个房间赠送一套宝格丽的洗护用品,绿茶味儿的。因为提前了解到有这个,这次旅行我就没带自己的洗漱用品了。
放好行李后就有人敲门,原来是从欢迎水果,不过水果还是得吐槽下,可能是天气热,水果确实有点憔悴,因为这次的目的主要是度假躺酒店,所以很少安排外面的景点,放好行李到了约定拍摄的时间,拍摄是两个小时,我就带了一套衣服换,要不是觉得太单调我觉得换衣服都是个麻烦事儿啊,拍摄的出片率觉得还是可以的,当天晚上就发了相片过来啦, 三亚 的旅拍价格还是可以的,当然比起在 日本 的价格简直不要太美丽。
然后拍完朋友问起中午吃了啥子,我突然回忆起来我是不是忘了还有中午饭这个玩意????
酒店的花园很大,可以直接通往海边,这边的五星级酒店基本都是用同一个海岸线的。
亮点:啊啊啊,我要说下仁恒酒店的自助早餐很合我胃口,品种算比起很多酒店的早餐算多的了,味道也还ok,可以吃到扶墙出,营业时间到11点,要是睡得晚可以早中餐一起解决了,省事省钱。想吃的还有很多的,奈何我的胃不配合我,当时选了几家比较定了他的原因就是他的早餐出名 时间结束晚,不过估计大家都是这么想的。所以到十点后反而是早餐的高峰期。   
吃饱回去折腾收拾去隔壁亚特兰蒂斯的水世界啦,哎,其实我一点都不兴奋的,我对刺激的游戏真的一点兴趣都没有   
而且那两个都是骗子,每个游戏下来都跟我说还可以,一点可信度都没有,就是想忽悠我上去  ,除了大喇叭没开放,其他都玩了一个边(当然不是说我),水世界不大,人也不多,比起长隆最好的一点就是不用排队,前后三个小时搞定。
五点才吃的下午茶,估计晚餐又是可以省略的咯。发现一天都在睡睡睡~~~~休息了下小妞赖在床上死活拔不起来,我跟老妈子去海边踏踏浪去~
长隆是有自己的拖鞋的,这里木有,所以还是需要穿一双能湿水的鞋子的,储物柜大的50.小的30.
没在现场冲洗,反正酒店在隔壁,所以直接回去酒店方便点,玩水很累人。
最后一天还有一点我觉得有价值的是。我买的这个套餐在酒店的顶楼270°餐厅可以享用一套芒果下午茶,海风吹的我昏昏欲睡  ,欣赏着无边泳池再看着美景,真的很美好的生活呀。
楼顶的无边泳池
早餐
下午茶,我的小熊出境
欢迎水果
宝格丽
还是早餐
美景
酒店外观
早餐的水果
还有一只蟹
房间很大
其实这个酒店属于亲子酒店。每天都有很多亲子活动的安排。带娃的可以提前跟他们的管家要行程单,然后感兴趣的活动应该需要提前预约下的。一楼的也有很多需要投币的环境。我主要是跟朋友父母。所以那些孩子玩的暂时没有多大的体验。
但是即使不是带孩子。我还是觉得仁恒非常值得去,当然节日的价格不是很美丽,如果非假日去体验下还是可以的。后来住过珠海的仁恒跟成都的仁恒公寓。那完全不是一个档次的,价格的差距反而不是特别大,所以三亚这个性价比巨高。
顺便说下三亚因为酒店都好大,所以免税店看着就跟酒店隔了几个门牌号,但也不是步行可以走到的,可以骑单车,或者打车十来块就好了。
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
子持年华2023-5-13 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2023-4-23 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
连乔乔2023-4-22 19:42
pxhpqy6222023-4-22 18:43
iris08092023-4-22 16:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-4-22 15:49:46  | 显示全部楼层
感谢分享
像极了爱情  黑钻会员  2023-4-22 15:55:53  | 显示全部楼层
感谢分享
piaoyizxf  蓝钻会员  2023-4-22 17:28:11  | 显示全部楼层
幸福就是这么简单
wyswhu  终钻会员  2023-4-22 18:50:04  | 显示全部楼层
这家基本无差评
一杯冰美式  蓝钻会员  2023-4-22 21:12:19  | 显示全部楼层
这个腌三文鱼这样吃不咸?
想出逃  钻石会员  2023-4-23 00:08:11  | 显示全部楼层
这家应该早回本了吧
liluilei  钻石会员  2023-4-23 01:23:08  | 显示全部楼层
个人感觉这家比较一般,适合带比较小的小朋友,当你住过海棠湾所有酒店后他还是能排进前3的,只是还有两家实际比他出众多了
pingyuan  黑钻会员  2023-4-23 07:54:05  | 显示全部楼层
这家真是不错,比洲际网评什么的都好,当然比洲际经常都贵
擅长的手  白金会员  2023-4-23 08:02:14  | 显示全部楼层
liluilei 发表于 2023-4-23 01:23
个人感觉这家比较一般,适合带比较小的小朋友,当你住过海棠湾所有酒店后他还是能排进前3的,只是还有两家 ...
哪两家呀,推荐一下哈
llm  黑钻会员  2023-4-23 21:59:57  | 显示全部楼层
你说哪有花圈???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
catcat812023-4-25 00:01
skipperkk  黑钻会员  2023-4-23 22:40:50  | 显示全部楼层
哈哈,最近在刷小 红书,发现亚龙湾那家20多年的破旧天域,
被营销软文吹成了亲子天花板,居然还有托在比较,说仁恒皇冠不如天域,真是不要脸啊
double142003  钻石会员  2023-4-23 23:27:30  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2023-4-23 22:40
哈哈,最近在刷小 红书,发现亚龙湾那家20多年的破旧天域,被营销软文吹成了亲子天花板,居然还有托在比较,说仁恒皇冠不如天域,真是不要脸啊
天域除了房间旧点 真的还蛮好玩的  主要泳池好玩 有水上篮球 高空跳水 水滑梯也蛮适合成人 泳池也有很多深水池  之前我们成年人团建还专门选天域  就是因为好玩
catcat81  钻石会员  2023-4-25 00:01:15  | 显示全部楼层
1000一晚,厉害!
还有花圈,真的把我笑喷了