发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南川合作会员等级识别办法

3165 25
川航金卡买了南航随心飞,最近飞了好多次了亲测可行,分享一个系统能直接识别登机牌能直接显示等级的办法:出票以后直接app联系南航客服,让把客票里面的会员卡号改成川航的(备注川航卡号),改完以后去航旅纵横客票信息确认常旅客卡号是否变成了3U。然后后续值机就能自动识别了。
另外航旅纵横点值机就能直接显示金卡,登机牌面页也能直接显示金卡(航旅纵横常旅客等级应该就是机场地面系统能看到的等级以及登机牌显示等级,二月航旅纵横直接直接输入川航卡号就显示普通卡)
南航客服连接稍微有点麻烦但乘机过程全程不用出示实体卡,在乌鲁木齐头等舱安检也让过方便很多。
搞不懂这神奇的逻辑,值机改卡号识别不了,提前改客票信息卡号就能识别。。。 南川合作会员等级识别办法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-5-18 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木糖醇川2023-5-17 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油条加豆浆2023-5-3 19:47
3qq32023-4-24 21:57
Jonerey2023-4-21 14:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Sanan  钻石会员  2023-4-21 11:39:44  | 显示全部楼层
可以优先值机,安检和登机吗?
Jonerey  钻石会员  2023-4-21 13:47:16  | 显示全部楼层
别提了  今天在TFU南川高卡柜台都识别不出川航金卡  柜台说是我刚升上去的原因
Jonerey  钻石会员  2023-4-21 13:48:06  | 显示全部楼层
Sanan 发表于 2023-4-21 11:39
川航金≈南航银  享受南航地面服务(仅仅地面)
Jonerey  钻石会员  2023-4-21 13:49:02  | 显示全部楼层
不过楼主  你这个方法是每张客票都必须打电话改一次吗
zbllxbz  钻石会员   楼主| 2023-4-21 13:59:29  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2023-4-21 13:49
不过楼主  你这个方法是每张客票都必须打电话改一次吗
是的。。很麻烦。只不过我一般堆着一起去联系客服改
zbllxbz  钻石会员   楼主| 2023-4-21 13:59:49  | 显示全部楼层
Sanan 发表于 2023-4-21 11:39
值机登机肯定有,安检看机场吧。
Jonerey  钻石会员  2023-4-21 14:08:20  | 显示全部楼层
zbllxbz 发表于 2023-4-21 13:59
是的。。很麻烦。只不过我一般堆着一起去联系客服改
你的这种方法相当于是不是从客票信息底层进行修改?哈哈哈  确实我自己在航旅值机选川航 选的时候看着是金卡  但电子登机牌出来就还是普卡
seikomatsuda  钻石会员  2023-4-21 15:31:03  | 显示全部楼层
可我今天在深圳南航柜台把会员号改成了川航的,航旅就显示金卡了,不过纸质牌我找了半天找不到那个可爱的G
zbllxbz  钻石会员   楼主| 2023-4-21 18:44:47  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2023-4-21 14:08
你的这种方法相当于是不是从客票信息底层进行修改?哈哈哈  确实我自己在航旅值机选川航 选的时候看着是金卡  但电子登机牌出来就还是普卡
差不多吧。我以前也是这种情况
Africa’sPride  钻石会员  2023-4-21 19:29:57  | 显示全部楼层
你打电话去南航登记,相当于南航从客票上加上了金卡标识,再推送给离港系统,所以能识别到;
你直接值机柜台登记,相当于地面去中航信系统去提取会员信息,这就相当于从航空联盟提取数据一样的原理,不一定能提取得到。特别是南川这种并不是正式属于某种联盟,只是私下合作的关系。
再者,川航的会员系统建设本来就很难,不排除它根本就没有给中航信接口(无证据),只有南航自营的离港系统能提取到(比如:广深)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唱唱反调2023-4-21 23:18
小心小小铭  金卡会员  2023-4-21 19:53:16  | 显示全部楼层
zbllxbz 发表于 2023-4-21 13:59
值机登机肯定有,安检看机场吧。
怎么看,是看安检口有没有高卡通道吗,现在一般都是两舱通道吧
小心小小铭  金卡会员  2023-4-21 19:53:53  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2023-4-21 19:29
你打电话去南航登记,相当于南航从客票上加上了金卡标识,再推送给离港系统,所以能识别到;你直接值机柜台登记,相当于地面去中航信系统去提取会员信息,这就相当于从航空联盟提取数据一样的原理,不一定能提取得到。特别是南川这种并不是正式属于某种联盟,只是私下合作的关系。再者,川航的会员系统建设本来就很难,不排除它根本就没有给中航信接口(无证据),只有南航自营的离港系统能提取到(比如:广深)
学习了,但是南航电话真的很难打通
Jonerey 发表于 2023-4-21 14:08
你的这种方法相当于是不是从客票信息底层进行修改?哈哈哈确实我自己在航旅值机选川航 选的时候看着是金卡但电子登机牌出来就还是普卡
我的电子登机牌出来 显示金卡哎😂
Jonerey  钻石会员  2023-4-30 15:35:48  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2023-4-30 08:31
我的电子登机牌出来 显示金卡哎😂
反正就很迷
航旅纵横值机显示金卡。然后登机牌页面显示普卡 无语啦😂
Jonerey 发表于 2023-4-30 15:35
反正就很迷
不对,很迷。我是坐飞机之前航旅电子登机牌会显示普卡。飞机降落以后会变成金卡 无语
弘历lCU  金卡会员  2023-7-16 03:35:07  | 显示全部楼层
app是找在线智能客服还是打电话给人工客服啊
zbllxbz  钻石会员   楼主| 2023-7-16 08:51:45  | 显示全部楼层
弘历lCU 发表于 2023-7-16 03:35
app是找在线智能客服还是打电话给人工客服啊
都可以
弘历lCU  金卡会员  2023-7-23 12:44:31  | 显示全部楼层
zbllxbz 发表于 2023-7-16 08:51
都可以
为什么我出票了联系客服她说让去柜台值机出示川航会员卡办理啊