发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全国机场中离市中心很近的机场之-湖北恩施许家坪机场及贵宾室一览

1861 42

一、 到达方式

恩施是湖北省恩施土家族苗族自治州的首府,县级市,因为独特的地理位置,是湖北为数不多的避暑地,因此也是湖北的一个通航城市。
        一个城市的机场,一般来说离市中心都有相当的距离,这与机场起降安全以及机场将来的改扩建有重要的关系。当然,也有例外,机场在早期因为城市规模不大,后来因城市的扩建而日益离中心越来越近。我国香港早期的启德国际机场、昆明巫家坝机场、达州河市机场就是例子。
        思施机场位于中国湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市许家坪路38号,北距恩施火车站3千米,南距恩施市中心城区3.5千米,为4C国际支线机场,这个机场也是妥妥的可以进入我国离市中心最近距离机场的前十名,甚至可以冲击前五名
        俗话说,麻雀虽小 五脏俱全,虽然思施机场离市区很近,但是该有的设施都有。尤其机场贵宾厅是与航站楼是分离的,没有建在安检后的候机楼内,而是在旁边,要么是直接到贵宾厅换登机牌,要么在机场出发大厅换了登机牌后不安检,然后再到贵宾厅。而且贵宾厅有自己的安检通道,可在此安检后通过专用走廊直接登机。一个五线城市的机场的贵宾厅能做到这样,确实不多见。
        毕竟是在五线城市,机场运营的航线除了武汉以外,以经停航线为多,估计这是平衡了机场与航空公司各自利益的结果吧!现在,就请各位大佬们一起来看看这个支线机场吧!
全国机场中离市中心很近的机场之-湖北恩施许家坪机场及贵宾室一览
机场外观
进机场安检
服务台
商店
自助换登机牌
警务室
行李打包
饮水机
大厅
换登机牌
安检
候机厅
商店
饮水机
母婴室
吸烟室
贵宾室服务台
农行贵宾室
头等舱休息室
电视
沙发
饮料
擦鞋器
茶艺
饮水机
饮料
零食
工作间
贵宾室单独安检
专用电梯

鲜花 (11朵) 鲜花榜
nuclearemperor2023-7-24 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhanyamei2023-7-14 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2023-7-14 07:56
敦煌戍卒史万岁2023-7-14 05:54
言冰2023-7-14 00:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

mzs  钻石会员  2023-7-13 10:50:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问什么卡可以进贵宾厅?

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-7-13 11:24:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-13 11:33:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-7-13 11:40:05  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-7-13 11:33
不错 支持下
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-7-13 11:40:25  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-7-13 11:24
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-7-13 11:41:20  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-7-13 11:24
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-7-13 11:41:27  | 显示全部楼层
A幼儿园报了汽修班 发表于 2023-7-13 11:11
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-7-13 11:41:38  | 显示全部楼层
mzs 发表于 2023-7-13 10:50
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-7-13 11:41:57  | 显示全部楼层
mzs 发表于 2023-7-13 10:50
龙腾
hihizhang  终钻会员  2023-7-13 12:38:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
莫一  钻石会员  2023-7-13 12:42:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随便取个名  黑钻会员  2023-7-13 17:09:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-7-13 18:08:19  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2023-7-13 17:09
感谢分享,送花
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-7-13 18:08:26  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2023-7-13 13:05
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-7-13 18:08:35  | 显示全部楼层
莫一 发表于 2023-7-13 12:42
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-7-13 18:08:53  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2023-7-13 12:38
送花
谢谢
mailjian80  蓝钻会员  2023-7-13 20:59:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享