英国Amex GT US

1298 7
分享一下英国GT到美卡的经历,总体上还是比较丝滑的。
持有了大概6个月英国的Amex,感觉福利上确实很一般,动心了美卡,直接在线填表GT,勾选了在其他国家有信用。
没有秒批,提醒需要补充地址证明,经过一番折腾之后用电话账单成功了。
两天之后提示批卡了,第二天卡就寄到了租的地址,但是房东不干活,只好等10天replace到英国。
打电话到客服,跟他们说在外面旅行,他们会问有没有美国驾照之类可以证明身份的,说没有就会让去notary。
注册了一下就收到邮件问现在有没有空,然后发了个链接直接进点进去回答几个问题就通过了,当天晚上就收到Amex的电话说收到了notary,确认了一下地址和电话。隔了几个小时收到卡片发出邮件,显示大概5天寄到,但是dhl发出之后就没有更新了,等到第五天就等到dhl工作人员上门送卡了。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Victor李2023-4-28 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucas0062023-4-26 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Christianol2023-4-21 16:46
ych9999992023-4-20 20:19
飞客30615082023-4-20 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

bbc和bby  钻石会员  2023-4-20 08:07:25  | 显示全部楼层
你通过dhl的单号查不到物流更新?
Myname  钻石会员   楼主| 2023-4-20 08:49:29  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2023-4-20 08:07
你通过dhl的单号查不到物流更新?
他只显示到美国的,然后就不更新了
Lucas006  白金会员  2023-4-26 20:02:20  | 显示全部楼层
请问怎么用电话账单作地址证明啊?
Myname  钻石会员   楼主| 2023-4-26 20:53:58  | 显示全部楼层
Lucas006 发表于 2023-4-26 20:02
请问怎么用电话账单作地址证明啊?
我是让我朋友帮我买了张google fi然后等账单
Lucas006  白金会员  2023-4-28 13:23:21  | 显示全部楼层
Myname 发表于 2023-4-26 20:53
我是让我朋友帮我买了张google fi然后等账单
好滴,谢谢
Myname  钻石会员   楼主| 2023-4-28 15:31:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的识别到了since年份,是一样的