6800万豪卡近期达标50W估计要凉。

5281 50
交代一下背景,仍然是我,那个2月27日两次线上客服确认合资格消费满额达标,按发布规则4周内发放万豪白金会籍以及35000分房券的权益。4周过去,3月27日也发过帖子,联系客服告知需要后台跟进核实,3月29号线上客服告知,2月27日-3月26日消费达标的用户,将在15个工作日内发放对应权益。
其实,此处已经违反了原来的规则,毕竟4周是写明的,后续客服补充说要额外15个工作日,也就是再加3周,合计7周就不合理了。
按照3月29日的客服话术,可以理解为3月37日开始算15个工作日,也就是到4月17日会得到对应权益,如果按照3月29日当天告知我开始算,也就是今天4月19日得到对应达标的权益。不过,截止至发稿时间,并未得到相应权益。
期间还发生一件事,3月29号线上客服的回复,我在4月3日接到深圳卡中心电话也陈述了一次一样的15个工作日内到账权益的内容,期后我继续投诉的过程中,接到过深圳卡中心电话,说是4月3日电话通知我,应该是4月3日开始算15个工作日,可笑吧?
如果真是按电话通知为准,那我就期待下周日(4月23日)的权益到账。
一晃眼,2个月过去了,已经差点被忽悠到是4周+3周+1周才能得到消费达标权益。
各位飞友要认真核实自己的达标日期,已经达标后中信送审的批次,确认好批次以后,大概就是进入至少8周时间的等待期。再根据这个期限,去订房。毕竟我是那个清明假期安排好住宿但是出发前权益未到账,临时改了行程。
供参考。望高抬贵手,权益于你如浮云,早餐于我如命根,一日之计在于晨。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
牧师2023-4-20 09:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
呆呆云2023-4-19 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AMURO2023-4-19 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

beicui  钻石会员  2023-4-19 12:44:50  | 显示全部楼层
楼主真好
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-4-19 12:47:22  | 显示全部楼层
这款产品真的很拉跨。
顺丰三伏天  白金会员  2023-4-19 13:03:32  | 显示全部楼层
唉,我估计五一也凉了,明天到四个星期,目前毫无动静
hn1048  蓝钻会员  2023-4-19 13:22:01  | 显示全部楼层
以为撕交行客服4-8个工作日已经很头痛,现在还有个以“周”为单位的处理周期,只能说没有最烂,只有更烂。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
珍宝2023-4-19 16:49
-HA  蓝钻会员  2023-4-19 14:16:55  | 显示全部楼层
所以有的撕吗?我也是达标4周后未转白金,电话给我反馈要7-15个工作日。
飞客2470759  禁止发言  2023-4-19 14:28:43  | 显示全部楼层
太难了
行走的贺尔蒙  钻石会员   楼主| 2023-4-19 15:21:40  | 显示全部楼层
顺丰三伏天 发表于 2023-4-19 13:03
唉,我估计五一也凉了,明天到四个星期,目前毫无动静
哥们我能问一下你是确认什么时候达标的吗?
行走的贺尔蒙  钻石会员   楼主| 2023-4-19 15:22:02  | 显示全部楼层
-HA 发表于 2023-4-19 14:16
所以有的撕吗?我也是达标4周后未转白金,电话给我反馈要7-15个工作日。
你好,你大概是什么时间达标的?0227-0326之间吗?
行走的贺尔蒙  钻石会员   楼主| 2023-4-19 15:22:27  | 显示全部楼层
实属无奈呀
行走的贺尔蒙  钻石会员   楼主| 2023-4-19 15:23:12  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-4-19 12:47
这款产品真的很拉跨。
本质上是也还行的,毕竟万豪白金会籍能让体验感上一个档次。只是没按规矩来就变得很糟心。
行走的贺尔蒙  钻石会员   楼主| 2023-4-19 15:26:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
扣年费的时候还是挺容易的
顺丰三伏天  白金会员  2023-4-19 15:49:23  | 显示全部楼层
行走的贺尔蒙 发表于 2023-4-19 15:21
哥们我能问一下你是确认什么时候达标的吗?
应该是22号
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-4-19 15:53:19  | 显示全部楼层
行走的贺尔蒙 发表于 2023-4-19 15:23
本质上是也还行的,毕竟万豪白金会籍能让体验感上一个档次。只是没按规矩来就变得很糟心。
是的。花钱买难受,如果本来是白金,刷满50万对会籍毫无作用。
-HA  蓝钻会员  2023-4-19 16:03:32  | 显示全部楼层
行走的贺尔蒙 发表于 2023-4-19 15:22
你好,你大概是什么时间达标的?0227-0326之间吗?
是的,具体哪一天没有核,应该是这个区间达标的,我3月底投诉的
Mr小狐狸  白金会员  2023-4-19 16:31:49  | 显示全部楼层
我是上个月月初达标,然后月底联系,这个月一直在投诉,直到现在也没有匹配过来
yuenkatsai  钻石会员  2023-4-19 16:43:28  | 显示全部楼层
还不如刷房 保钛金 大使稳定,垃圾 卡 还要 6800 年费
如月悟空  白金会员  2023-4-19 21:01:20  | 显示全部楼层
Mr小狐狸 发表于 2023-4-19 16:31
我是上个月月初达标,然后月底联系,这个月一直在投诉,直到现在也没有匹配过来
投诉银监会会效果好点
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-19 21:07:59  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-4-19 16:43
还不如刷房 保钛金 大使稳定,垃圾 卡 还要 6800 年费
刷房是亏的呀 每晚亏一二百。。。这个6800基本上都返成等值积分了
scale  白金会员  2023-4-19 21:31:34  | 显示全部楼层
我的已经凉了,卡被月限1W了,刷不出来了