我有建行大山白主卡,老公有副卡,可以给老公再办理一张主卡的大山白吗,他可以既......

1390 13
我有建行大山白主卡,老公有副卡,可以给老公再办理一张主卡的大山白吗,他可以既有主卡又有副卡么,夫妻有无双持的必要,毕竟现在大山白积分很容易,他也刚好想办一张高端卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lix83570332023-4-19 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ranfrank_ran2023-4-19 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饺子小2023-4-19 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

死如秋叶  钻石会员  2023-4-18 23:55:00  | 显示全部楼层
1、可以。2、看使用场景喽。3、你老公办主卡的话就不要占副卡名额了,给父母或者小孩办副卡吧
我是个俗人  钻石会员  2023-4-18 23:56:53  | 显示全部楼层
可办给另外一个老公就3持
鲜花 (11朵) 鲜花榜
cro2023-4-30 09:21
舒砚2023-4-19 15:45
翔宇鹰2023-4-19 14:28
飞客21843372023-4-19 08:53
LRAO2023-4-19 08:49
饺子小  蓝钻会员  2023-4-19 00:04:59  | 显示全部楼层
酒店和接送机代驾权益能用上就可以办
阿曲  蓝钻会员  2023-4-19 08:11:18  | 显示全部楼层
羡慕啊,说办就办
雪山明月  白金会员  2023-4-19 09:00:22  | 显示全部楼层
可以,看目的,如果附属卡已经覆盖,就没有必要了
飞客2470759  黑钻会员  2023-4-19 14:38:12  | 显示全部楼层
neicooi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted