Fiverr上办理itin,卖家(iattorney)跑路

4856 48
你好6288  黑钻会员  2023-4-18 22:21:40  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-4-18 21:27
我12月底找她办的,1月5号到的IRS,到现在邮箱里面都没有一封信,不知道是拒了,还是要补件。我那个什么W7 ...
那你打电话问一下呢
明明小朋友  蓝钻会员  2023-4-19 08:31:44  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2023-4-18 19:44
有没有七天无理由退货?
这你要问平台
明明小朋友  蓝钻会员  2023-4-19 08:33:05  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-4-18 21:27
我12月底找她办的,1月5号到的IRS,到现在邮箱里面都没有一封信,不知道是拒了,还是要补件。我那个什么W7,1040NR什么的都弄了。
我当时也是 结果我查了一下他盗用别人caa的信息….然后他签名有问题 irs就说我这份资料id和签名有问题
蓝猫小生  黑钻会员  2023-4-19 09:10:54  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-4-18 22:21
那你打电话问一下呢
问哪边呀?IRS么?
蓝猫小生  黑钻会员  2023-4-19 09:12:26  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2023-4-19 08:33
我当时也是 结果我查了一下他盗用别人caa的信息….然后他签名有问题 irs就说我这份资料id和签名有问题
去哪里可以查到这样的信息呀?
明明小朋友  蓝钻会员  2023-4-19 11:29:24  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-4-19 09:12
去哪里可以查到这样的信息呀?
打电话给irs
蓝猫小生  黑钻会员  2023-4-19 11:38:04  | 显示全部楼层
说英文么?
明明小朋友  蓝钻会员  2023-4-19 18:26:00  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-4-18 18:15
你收到的是什么 是cp566补件还是拒绝信
拒绝信就没办法了 cp566会告诉你补什么
我也不知道 用的是他的地址。。。。我后来找了个新的
你好6288  黑钻会员  2023-4-19 18:36:16  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-4-19 11:38
说英文么?
有二鬼子
YeeWee  白金会员   楼主| 2023-4-22 22:23:24  | 显示全部楼层
fiverr给我退了,钱也退回卡上了
不知道她到底有没有帮申请,我重新找人申请的话会不会irs说怎么重复再申请
SGKingStreet  金卡会员  2023-4-23 12:35:47  | 显示全部楼层
我也是,给客服说不能退因为我已经确认收货了
185815072  钻石会员  2023-4-23 21:00:25  | 显示全部楼层
太坎坷了 求问怎么向fiverr申请退款?
YeeWee  白金会员   楼主| 2023-4-24 10:18:59  | 显示全部楼层
SGKingStreet 发表于 2023-4-23 12:35
我也是,给客服说不能退因为我已经确认收货了
我确认40天了,fiverr也给我退了,回复很长,好像说这是我的第一单,所以给我退了
I reviewed the order and saw that this order was manually accepted and completed by you on March 3, 2023, hence I would need to point out that as long as the order is active, your funds are being held by Fiverr and are safe.
Manually completing an order knowing you did not receive satisfying delivery from the seller is not something that we can predict and protect you from as we can not control your actions.
However, seeing that your seller is no longer active on Fiverr to provide further assistance and that this is your first time purchasing on the platform, I made a one-time exception and went ahead and canceled the order for you. The funds are back in your Fiverr Balance, available to use on your next order. If you prefer, you can issue a refund directly to your payment method, through your Balances page. Please keep in mind that this may take up to 10 days to complete.
蓝猫小生  黑钻会员  2023-4-24 17:29:01  | 显示全部楼层
YeeWee 发表于 2023-4-24 10:18
我确认40天了,fiverr也给我退了,回复很长,好像说这是我的第一单,所以给我退了
I reviewed the order ...
FIVERR不给我退,说我1月5日确认的,而且卖家提供了TRACK NUMBER,叫我去问IRS
蓝猫小生  黑钻会员  2023-4-24 20:51:38  | 显示全部楼层
我打电话给IRS了,IRS说我被拒了,并且发了一封信给申请地址。我明明提供的我在美国的地址,而这女人却用她自己的地址申请的,我说怎么我什么都收不到。IRS说她已经被查封代理资质了,她作为代理人的申请全部会被拒绝,叫我找一家靠谱的代理重新申请。
datoulang  钻石会员  2023-4-24 22:08:31  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-4-24 20:51
我打电话给IRS了,IRS说我被拒了,并且发了一封信给申请地址。我明明提供的我在美国的地址,而这女人却用她自己的地址申请的,我说怎么我什么都收不到。IRS说她已经被查封代理资质了,她作为代理人的申请全部会被拒绝,叫我找一家靠谱的代理重新申请。
破案了
这代理做的什么事,可真让人糟心
YeeWee  白金会员   楼主| 2023-4-25 18:24:07  | 显示全部楼层
我找她办都没有视频认证,是不是已经准备跑路了
蓝猫小生  黑钻会员  2023-4-25 20:27:40  | 显示全部楼层
YeeWee 发表于 2023-4-25 18:24
我找她办都没有视频认证,是不是已经准备跑路了
不知道呀,我也没有视频认证。
YeeWee  白金会员   楼主| 2023-4-25 21:22:42  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-4-25 20:27
不知道呀,我也没有视频认证。
所以就很假