发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芜湖华邑已沦落

3638 38
上次入住还是2020年,当时感觉就很一般,6-7分吧。时隔3年又来刷个房,没想到体验更差了。没拍照,本来也没想发文的,没想到居然收到了问卷,索性一顿吐槽,顺便发个贴。备注:会员级别DA。
先说严重问题:
1.提前几天通过官方渠道订房,直到当天下午入住发现都没有排房,几乎没遇到过;
2.健身房服务人员(一男一女)完全不合格,1)两个人办理登记居然只给一个手环,又要了才给;2)更衣室与泳池里没毛巾,只有前台有,居然不主动提供,换好泳衣到泳池了才发现,泳池工作人员(前台那个男士)不愿意帮忙拿,让穿着泳衣去更衣室门口喊;3)二十多度的天,业主就不舍得加热泳池了,下水需要勇气;
3.吃早餐,取餐过程中居然发现后厨工作人员一同打餐,打了一碗稀饭、小菜和几个蒸饺,端到后厨去吃了,看得目瞪口呆。面档服务人员也是无服务意识,说下一碗牛肉面只给光面,牛肉盖起来,再要求加牛肉才愿意加。从前一点可以合理怀疑,牛肉剩下的是不是工作人员可以自己吃。。。还有一些小问题,如果没有以上问题我不会专门发文吐槽:
1.无提前问候,IHG旗下除了智选假日还真的很少遇到。不过排房都没有,不问候也可以理解了;
2.前台升房只愿意升高楼层,连江景都不舍得给,话术是江景全满。前几次入住都是直接升江景的。当场APP打开看了下,江景房还是有的,但本人升房一直随缘不是很执着,没有再提;
3.电梯只有3台,这个是硬件硬伤,每次上下楼都要等几分钟;
4.居然还有外卖机器人,说实话只在快捷酒店看到过。
听说现在酒店都没有总经理,是业主方在管理,不知道是否属实。业主是皖新集团,省属国企,可以看出酒店很多工作人员完全没有服务意识,一派国企作风。如果还是这个鸟样子,还是尽早摘牌为好。洲际住过几十家了,真没哪家这么差的。。。  除非管理团队更换,风评变好,不然以后不会再住了。
标签: 芜湖华邑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Lyl67812024-1-24 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrhong2023-11-19 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo162023-4-18 10:01
晴窗2023-4-18 09:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

niniangkahao  黑钻会员  2023-4-18 09:51:13  | 显示全部楼层
其他不说,外卖机器人。。这不是应该好评吗?。。。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
冬将军2023-12-3 16:14
会说话的飞鱼2023-9-28 10:35
飞客31176342023-5-12 15:25
Arlo_嘟嘟2023-5-6 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
午夜煮饭婆2023-4-21 21:35
ttmmair  黑钻会员  2023-4-18 09:51:15  | 显示全部楼层
3月入住他家前台一个姑娘一脸懵逼,啥都不会弄,连分开下单的预定都不会处理,不过倒是主动给升了高层江景房,行政酒廊服务很好,就是吃的比较拉跨,在住过的ihg里hh属于倒数水平了。
AUAUAU  白金会员  2023-4-18 10:06:04  | 显示全部楼层
口罩时期住过一次,虽然我知道P就是P,但是空房一大把,连个江景都不舍得给
鲁人在津飘  终钻会员  2023-4-18 10:16:07  | 显示全部楼层
外卖机器人咋了,工作人员取餐咋了,这两点不敢苟同
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lihaotian2023-4-18 11:29
意大利拉面  钻石会员  2023-4-18 10:20:28  | 显示全部楼层
安徽。。。。呵呵
安慰兄弟一把,安徽可能合肥还好一点,其他。。。。。。不提也罢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bot20202023-4-18 16:05
想出逃2023-4-18 12:31
Aceml  钻石会员   楼主| 2023-4-18 10:26:27  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2023-4-18 10:16
外卖机器人咋了,工作人员取餐咋了,这两点不敢苟同
工作人员取餐你是认真的?  员工有专门食堂的好吧,出现这个情况就是管理严重失职。  外卖机器人确实没什么,只是高端酒店很少见。机器人动作慢吞吞的,本来电梯就不够用了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aceml  钻石会员   楼主| 2023-4-18 10:26:48  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2023-4-18 09:51
其他不说,外卖机器人。。这不是应该好评吗?。。。
外卖机器人确实没什么,只是高端酒店很少见。机器人动作慢吞吞的,本来电梯就不够用了。
Aceml  钻石会员   楼主| 2023-4-18 10:27:48  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-4-18 09:51
3月入住他家前台一个姑娘一脸懵逼,啥都不会弄,连分开下单的预定都不会处理,不过倒是主动给升了高层江景 ...
HH以前体验过,确实是很差,和同档次的CP、华邑没法比。这次就是来刷40n的,没体验到。
Aceml  钻石会员   楼主| 2023-4-18 10:29:02  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-4-18 10:06
口罩时期住过一次,虽然我知道P就是P,但是空房一大把,连个江景都不舍得给
以前p卡给江景的。2020年。
rrrrrrrr106  黑钻会员  2023-4-18 11:15:21  | 显示全部楼层
后厨取餐这个是严重管理问题了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aceml2023-4-18 11:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
lihaotian  钻石会员  2023-4-18 11:35:17  | 显示全部楼层
我也觉得外卖机器人在这种酒店出现真的没啥,我觉得楼主少见多怪了(没有恶意哈)
【房型】芜湖华邑我三月份刚住过,当时双DA,我说第一次入住,能不能给个江景套,前台看了下系统也给了,感觉不错。
【酒廊】我跟我爱人都是觉得酒廊是最值得吐槽的,酒廊出品另当一说,酒廊那天值班的大姐感觉油里油气的,不像是酒店尤其是酒廊从业者该有的那种说话态度,倒不是说不好,就是觉得感觉跟从那种国企里面出来的感觉一样,反正不太舒服。
【健身房】没去泳池,健身房器械不错,都挺新的。
【早餐】早餐确实一般,不过我当时就去喝了个咖啡,吃了点水果,就被本地朋友带去吃芜湖早点了,虾籽面还有包子,不知道多好吃哦~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aceml2023-4-18 11:39
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
lihaotian  钻石会员  2023-4-18 11:36:25  | 显示全部楼层
接上条,之前论坛上都说芜湖华邑酒店4楼有隐藏副本,我当时在健身房锻炼的时候还搜了下,大众点评上说套路很多,基本上要花很多钱才能见到一些真正的服务
Aceml  钻石会员   楼主| 2023-4-18 11:38:55  | 显示全部楼层
lihaotian 发表于 2023-4-18 11:35
我也觉得外卖机器人在这种酒店出现真的没啥,我觉得楼主少见多怪了(没有恶意哈)
【房型】芜湖华邑我三月 ...
感谢回复
外卖机器人确实没啥,我帖子也说了是小问题。
他们家很多员工确实能感受出没什么服务意识。
芜湖的早餐是很好吃哈哈哈,我是本地人,只是周末来刷个房。
悠悠月  黑钻会员  2023-4-18 11:50:12  | 显示全部楼层
外卖和排房不是什么问题,没机器人就要你自己跑了
其他都是问题,确实一年不如一年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aceml2023-4-18 12:38
原来的总经理去年去了厦门华邑,一年多没去,现在这么差了吗?
Aluotii  蓝钻会员  2023-4-18 12:36:16  | 显示全部楼层
在合肥君悦遇到过要一碗牛肉粉丝汤,只给了粉丝一片牛肉都没给
Aceml  钻石会员   楼主| 2023-4-18 12:39:07  | 显示全部楼层
分到用时方恨少 发表于 2023-4-18 12:01
原来的总经理去年去了厦门华邑,一年多没去,现在这么差了吗?
之前还听说没有新的总经理  不知现在到了没
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aceml  钻石会员   楼主| 2023-4-18 12:59:19  | 显示全部楼层
lihaotian 发表于 2023-4-18 11:36
接上条,之前论坛上都说芜湖华邑酒店4楼有隐藏副本,我当时在健身房锻炼的时候还搜了下,大众点评上说套路很多,基本上要花很多钱才能见到一些真正的服务
666  国企业主也搞这个