关于dhl收件问题

956 5
请问dhl送上门收件必须要提供本人身份证证件吗,能不能请别人代收,如果去网点自提也是要提供身份证件吗。如果在网点不取件延迟几天会不会有滞留费用?另外dhl可以更改省外收件地址吗?望各位大佬解答下 关于dhl收件问题

鲜花 (2朵) 鲜花榜
一米八撑杆跳体育生2023-4-18 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2023-4-18 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

大付付付付  黑钻会员  2023-4-18 09:46:07  | 显示全部楼层
关注
飞客688667  白金会员  2023-4-18 10:50:15  | 显示全部楼层
我试过 服务点或速递箱 选择其他城市的快递柜,可以送到。会先到原地址,显示地址不正确然后自动送往选择的城市。当时问过客服,客服表示可以,只是时效可能延误几天。
RONALDWANG  白金会员  2023-4-18 11:18:55  | 显示全部楼层
上门谁都可以收,自提要身份证,可以选择假期保留延迟几天,改省外地址要速递箱或者服务点,或联系客服特殊申请
jeboo  钻石会员   楼主| 2023-4-18 13:15:15  | 显示全部楼层
RONALDWANG 发表于 2023-4-18 11:18
上门谁都可以收,自提要身份证,可以选择假期保留延迟几天,改省外地址要速递箱或者服务点,或联系客服特殊申请
我的是信用卡,意思是只要清关申报后不需要任何证件材料手续,送上门任何人都能收件吗
RONALDWANG  白金会员  2023-4-18 21:23:29  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-4-18 13:15
我的是信用卡,意思是只要清关申报后不需要任何证件材料手续,送上门任何人都能收件吗
你说是本人签了名就行,没人要证件
soflare  钻石会员  2023-4-19 00:29:00  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-4-18 13:15
最近刚收了香港的两个DHL,一个密码信一个借记卡。都是我家阿姨收的。啥都没要,也没给我打电话。