发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家买了几套,我就买了一套,等7月份航班恢复点再买去雅加达的票

4768 43
星宿老仙  新手会员  2023-4-18 13:40:53  | 显示全部楼层
tanghao0819 发表于 2023-4-18 13:20
大概率不认,特别是因为南美的涉及美联航承运,ANA要付钱的。如果只涉及ANA自己的航班,反而可能认
已经认了
帝王引擎  黑钻会员  2023-4-18 14:01:52  | 显示全部楼层
190人傻钱多还好骗。 发表于 2023-4-18 06:35
ANAのシステム障害により、インドネシアのジャカルタ発米国ニューヨーク行きのNH872-NH160便のご注文をキャ ...
小红书上乱编的你也信
帝王引擎  黑钻会员  2023-4-18 14:50:23  | 显示全部楼层
tanghao0819 发表于 2023-4-18 13:20
大概率不认,特别是因为南美的涉及美联航承运,ANA要付钱的。如果只涉及ANA自己的航班,反而可能认
那个还是次要的。主要是现在这bug票C舱还能随意改路线,笑死
改成hkg, mnl, bkk, icn, kul出发都行,显示还会额外退很多钱。。
jenkin  黑钻会员  2023-4-18 15:03:22  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-4-18 12:47
C可以免费取消,Z需要付钱取消。目前hnd-jfk两班都是the room。纠结是靠窗倒骑驴更好,还是正着跟窗户有点儿距离好。估计也是瞎纠结,最后八成飞不了。
我出了二套,位置还没选,若我和对方面对面会不会很尴尬。东航787我飞了很多次了,有窗户右手有柜子比较有隐私,因为是拉门的
perlasca10  钻石会员   楼主| 2023-4-18 15:06:58  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-4-18 14:50
那个还是次要的。主要是现在这bug票C舱还能随意改路线,笑死改成hkg, mnl, bkk, icn, kul出发都行,显示还会额外退很多钱。。
能改成HKG出发吗?
星宿老仙  新手会员  2023-4-18 15:09:11  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-4-18 14:50
那个还是次要的。主要是现在这bug票C舱还能随意改路线,笑死
改成hkg, mnl, bkk, icn, kul出发都行,显示 ...
还有这种事 。。。 要是能改到hkg出发就好了。
但是不敢点啊,现在还没什么定论
cat_xg  白金会员  2023-4-18 15:15:55  | 显示全部楼层
星宿老仙 发表于 2023-4-18 15:09
还有这种事 。。。 要是能改到hkg出发就好了。但是不敢点啊,现在还没什么定论
能能能,改了还退钱,白赚票
Sharon0503  白金会员  2023-4-18 17:45:54  | 显示全部楼层
星宿老仙 发表于 2023-4-18 15:09
还有这种事 。。。 要是能改到hkg出发就好了。但是不敢点啊,现在还没什么定论
我改了香港出发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Price Wealsh2023-4-19 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎  黑钻会员  2023-4-18 18:12:39  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-4-18 12:47
C可以免费取消,Z需要付钱取消。
目前hnd-jfk两班都是the room。
纠结是靠窗倒骑驴更好,还是正着跟窗 ...
理性考虑企业效益和价格错误的根源,肯定是要砍单的,不然ana今年业绩直接呵呵。但考虑日企内部谁都不想背锅的代理问题,再加上台媒的舆论压力,可能会亏笔大的直接认了
bdzm  白金会员  2023-4-18 18:23:49  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-4-18 18:12
理性考虑企业效益和价格错误的根源,肯定是要砍单的,不然ana今年业绩直接呵呵。但考虑日企内部谁都不想背锅的代理问题,再加上台媒的舆论压力,可能会亏笔大的直接认了
这个事情跟台媒有什么利益冲突吗?
alafart  黑钻会员  2023-4-18 18:31:37  | 显示全部楼层
都可以改出发地了,试试魔都或香港出发
帝王引擎  黑钻会员  2023-4-18 18:47:44  | 显示全部楼层
bdzm 发表于 2023-4-18 18:23
这个事情跟台媒有什么利益冲突吗?
你去看一遍亚洲的各种新闻就会发现台湾媒体是最热衷于这bug票的,蜂拥上去搞大新闻,甚至直接代ANA认了的报道今天早上就有了
yysyd  蓝钻会员  2023-4-18 18:48:30  | 显示全部楼层
巴西票改成了syd出发,退了我49M vnd
小小的的人  蓝钻会员  2023-4-18 19:41:12  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-4-18 18:48
巴西票改成了syd出发,退了我49M vnd
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-4-18 20:04:25  | 显示全部楼层
现在还可以随便改出发地,改了退的钱比买机票付的还要多。也真是乱象。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小鱼儶{{2023-4-18 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lauridsen  钻石会员  2023-4-18 20:24:38  | 显示全部楼层
到底怎么改签的。。。我在官网的预订管理里没有改签的选项,是已经关闭了吗
lauridsen  钻石会员  2023-4-18 20:34:49  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-4-18 20:04
现在还可以随便改出发地,改了退的钱比买机票付的还要多。也真是乱象。
请问怎么改签的。。我咋没找到入口
shamowangzi  钻石会员  2023-4-18 20:54:07  | 显示全部楼层
官网上没找到改签选项了
perlasca10  钻石会员   楼主| 2023-4-18 20:58:09  | 显示全部楼层
shamowangzi 发表于 2023-4-18 20:54
官网上没找到改签选项了
关了
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-4-18 20:58:38  | 显示全部楼层
lauridsen 发表于 2023-4-18 20:34
请问怎么改签的。。我咋没找到入口
今天白天可以改,现在好像说关闭了