[已解决]精粹白能直接网点经理手机上扫码申请?

1818 30
今天去建行提交大山白申请,路过农行进去问了一下,网点经理直接在手机上找到精粹白调出了二维码让扫,郑州超级大旱区,最近申卡太多怕送人头就没扫,问了一下只需要提交和经理合照就可以了,这种靠谱吗?不会提交后需要签字啥的一直卡着吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
minskriver2023-9-8 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
珍宝2023-4-18 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-4-17 20:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

死如秋叶  钻石会员  2023-4-17 19:23:05  | 显示全部楼层
靠谱,但是扫码提交后,经理需要后台录入高端客户调查表,否则上级支行会打回网点补件,网点不管的话到时间静默拒。经理后台录入的话,看上级支行审批,水区审批要求低,旱区高,提交的资料不够标准可以其他材料补件,没有的话依旧静默拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2023-4-17 20:06
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

死如秋叶  钻石会员  2023-4-17 19:27:10  | 显示全部楼层
经理的话没错,理论上来说高端客户调查表,属于银行内部文件,客户不需要管,只需要拍照提供资料就行。但是飞友神通广大把流程都搞出来了,而且部分地区网点不懂流程,是其他飞友教的,所以经理到底是懂流程,按规定走,还是不懂流程不知道有高端客户调查表这个东西就是两回事了
mzlife  钻石会员  2023-4-17 19:32:46  | 显示全部楼层
靠谱,但建议你先把资质对照好,看看条件够不够,不够的话就没必要试了
鼬itachi  蓝钻会员  2023-4-17 19:57:36  | 显示全部楼层
资质不够的话 就过不了 旱区很严格
黑衣超人bsm  钻石会员   楼主| 2023-4-17 20:03:32  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2023-4-17 19:32
靠谱,但建议你先把资质对照好,看看条件够不够,不够的话就没必要试了
精粹白没有碰瓷这一说是吧,不满足条件就没希望吗?
黑衣超人bsm  钻石会员   楼主| 2023-4-17 20:05:43  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2023-4-17 19:23
靠谱,但是扫码提交后,经理需要后台录入高端客户调查表,否则上级支行会打回网点补件,网点不管的话到时间静默拒。经理后台录入的话,看上级支行审批,水区审批要求低,旱区高,提交的资料不够标准可以其他材料补件,没有的话依旧静默拒
之前跟农行没有交集是不是肯定不在高端客户调查表里,必须靠硬资质补件来下卡?不存在无资质碰瓷一说?
黑衣超人bsm  钻石会员   楼主| 2023-4-17 20:07:35  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2023-4-17 19:27
经理的话没错,理论上来说高端客户调查表,属于银行内部文件,客户不需要管,只需要拍照提供资料就行。但是飞友神通广大把流程都搞出来了,而且部分地区网点不懂流程,是其他飞友教的,所以经理到底是懂流程,按规定走,还是不懂流程不知道有高端客户调查表这个东西就是两回事了
也就是说可能提交之后,他可能不知道高端客户调查表这回事,然后拖时间久了之后静默拒?我需要教他一下是吧
黑衣超人bsm  钻石会员   楼主| 2023-4-17 20:09:15  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-4-17 19:57
资质不够的话 就过不了 旱区很严格
好吧,河南超级大旱区估计希望不大,就不送人头了,等啥时候放水了再说吧
flymywyx  黑钻会员  2023-4-17 20:12:56  | 显示全部楼层
过程感觉很随意,经理应该不太懂,遂
黑衣超人bsm  钻石会员   楼主| 2023-4-17 20:31:59  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-4-17 20:12
过程感觉很随意,经理应该不太懂,遂
看起来是这样子的……
死如秋叶  钻石会员  2023-4-17 21:23:48  | 显示全部楼层
黑衣超人bsm 发表于 2023-4-17 20:05
之前跟农行没有交集是不是肯定不在高端客户调查表里,必须靠硬资质补件来下卡?不存在无资质碰瓷一说?
高端客户调查表只是表的名字,不是说是高端客户了,但是精粹白必须有砖或体制内级别,碰瓷肯定不行
黑衣超人bsm  钻石会员   楼主| 2023-4-17 21:31:39  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2023-4-17 21:23
高端客户调查表只是表的名字,不是说是高端客户了,但是精粹白必须有砖或体制内级别,碰瓷肯定不行
好的,明白了,回头搬砖试试吧,多谢了
糯米ing  银卡会员  2023-4-18 05:49:38  | 显示全部楼层
郑州已下卡,中间还补件了,用了40天才通过
黑衣超人bsm  钻石会员   楼主| 2023-4-18 06:50:26  | 显示全部楼层
糯米ing 发表于 2023-4-18 05:49
郑州已下卡,中间还补件了,用了40天才通过
能问一下资质达标了吗?我这不太达标,放水还能试试
mzlife  钻石会员  2023-4-18 08:20:12  | 显示全部楼层
黑衣超人bsm 发表于 2023-4-17 20:03
精粹白没有碰瓷这一说是吧,不满足条件就没希望吗?
旱区没有碰瓷可能。就算是水区严格来说也不叫碰瓷,只是老农降低标准而已,不够降低后的标准一样没戏。
封印  钻石会员  2023-4-18 09:51:56  | 显示全部楼层
这就是北极星面对面推卡
飞客2666640  白金会员  2023-4-18 09:53:08  | 显示全部楼层
同郑州,蹲一下