发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

渣南白菜行,你是不是玩不起,宁愿空着也不给随心飞

2663 31
渣南白菜行,你是不是玩不起,宁愿空着也不给随心飞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
夜逐风2023-4-21 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怀瑾于轻2023-4-21 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2023-4-18 08:40
月摇影2023-4-18 07:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

阿曲  蓝钻会员  2023-4-17 18:38:44  | 显示全部楼层
和东航记混了?
Skyteam  蓝钻会员  2023-4-17 18:39:31  | 显示全部楼层
为什么要给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2023-4-17 19:33
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bird.  钻石会员  2023-4-17 19:29:52  | 显示全部楼层
为什么要给
空座不用付出更多的地服、餐食等等等成本
那这么说酒店给订房客户都得升套房了 反正房间也空着?
鲜花 (17朵) 鲜花榜
rt23456p72023-6-1 05:49
Aluotii2023-5-16 20:18
我也想喝汤2023-4-22 21:27
记得双击么么盾2023-4-22 00:08
Skyteam2023-4-21 00:41
机会对赌产品 。尊重规则
Chance_prc  钻石会员  2023-4-18 09:19:18  | 显示全部楼层
而且更恶劣的是,本来分配给随心飞的位置,南航居然后台直接调整。本来计划周一从博乐飞武汉,之前一直看都是9+机票,突然一夜之间,变成0了。OTA卖票也没这么快吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jhondway2023-5-16 17:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客28929592023-4-18 12:34
飞客2470759  黑钻会员  2023-4-18 09:35:23  | 显示全部楼层
直接买的特价票吗,怎么上的飞机
洪健  白金会员  2023-4-18 10:10:33  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2023-4-18 09:19
而且更恶劣的是,本来分配给随心飞的位置,南航居然后台直接调整。本来计划周一从博乐飞武汉,之前一直看都是9+机票,突然一夜之间,变成0了。OTA卖票也没这么快吧。
如果没猜错,那一定是最后一天。如果不是,那还有可能再放。南航看心情,你呢,拼人品。
主要看人品。
飞客2892959  白金会员  2023-4-18 12:39:18  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2023-4-18 09:19
就是就是,很多航线都是一夜之间全部兑换完。你但凡多查询一下那个航线,第二天妥妥的看不到有可兑的。就很无语,渣南后台肯定上了随心飞查询监控系统,如果航线查询次数达到预设阈值,立马就下线随心飞座位
飞客2892959  白金会员  2023-4-18 12:40:44  | 显示全部楼层
洪健 发表于 2023-4-18 10:10
如果没猜错,那一定是最后一天。如果不是,那还有可能再放。南航看心情,你呢,拼人品。主要看人品。
就你人品好?说这话的时候,就知道你人品不怎么样!
bird. 发表于 2023-4-17 19:29
为什么要给空座不用付出更多的地服、餐食等等等成本那这么说酒店给订房客户都得升套房了 反正房间也空着?
典型偷换概念 套房跟经济舱是一样的吗
Leoamex  银卡会员  2023-4-18 13:15:27  | 显示全部楼层
精神股东真多
bird.  钻石会员  2023-4-18 13:21:36  | 显示全部楼层
我就是那个远洋 发表于 2023-4-18 12:41
典型偷换概念 套房跟经济舱是一样的吗
oh照你这么说
我买了随心飞这个产品签了合同就必须有位置的航线都出票 其中的内容我不管 航司付出的成本我也不管
同理那我酒店定了房同样签了合同 别管我和你签的合同内容是什么 你都得给我套房
我偷换概念 那你逻辑通顺 你逻辑学硕博连读 那你知道合同里写的R舱 写的视房态升级 就全都看不见了?不接受合同内容完全可以不签署 渣南白菜行,你是不是玩不起,宁愿空着也不给随心飞
飞客128855  蓝钻会员  2023-4-18 15:25:15  | 显示全部楼层
南航一直都是这么渣的呀,不是第一回了。要说随心飞,还是东航和山航的最好