发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

微笑航空挺会跪的,把亚裔人都安排在了后排,欧美人都在前排,严重种族歧视

4024 25
微笑航空挺会跪的,把亚裔人都安排在了后排,欧美人都在前排,严重种族歧视。有没有什么办法可以抵制! 微笑航空挺会跪的,把亚裔人都安排在了后排,欧美人都在前排,严重种族歧视

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
今天几号?2023-4-20 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462023-4-19 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082023-4-19 08:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Pokemon  钻石会员  2023-4-17 16:12:26  | 显示全部楼层
他家超级恶心,别坐,确实这个样子,上次曼谷飞普吉,好家伙59排6个人全是中国人。你看他家就知道了,白人在前面,泰国人中间,其它亚裔故意使坏全安排到后面。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
余生2023-4-17 18:26
Cefdef  白金会员  2023-4-17 16:19:48  | 显示全部楼层
泰国人就是这样
浅草~浅叶  钻石会员  2023-4-17 16:23:50  | 显示全部楼层
会不会是欧美的都自己花钱选座了?
寻找木头  黑钻会员  2023-4-17 17:17:29  | 显示全部楼层
航班起飞前几小时,app和官网可以提前check in。老外善用这些。前几天的航班老外直接用电子登机牌,照样上飞机啊。没啥稀奇的。
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-4-17 17:22:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不可以
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-4-17 17:22:36  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2023-4-17 16:12
他家超级恶心,别坐,确实这个样子,上次曼谷飞普吉,好家伙59排6个人全是中国人。你看他家就知道了,白人在前面,泰国人中间,其它亚裔故意使坏全安排到后面。
看来这家亚洲航空公司就是歧视亚洲人。
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-4-17 17:22:57  | 显示全部楼层
Cefdef 发表于 2023-4-17 16:19
泰国人就是这样
不都是这样的,泰航就很好
Pokemon  钻石会员  2023-4-17 21:37:26  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2023-4-17 17:17
航班起飞前几小时,app和官网可以提前check in。老外善用这些。前几天的航班老外直接用电子登机牌,照样上飞机啊。没啥稀奇的。
毛线,我当时值机那地勤直接给我59,我刚开始没反应过来,走了几步反映过来这不是最后一排吗?回头就听见那地勤问我后面的德国人要38排靠窗户还是39排靠走廊,恶心死了。我还是个星盟金。
Pokemon  钻石会员  2023-4-17 21:42:28  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2023-4-17 17:17
你也不用急着和我杠,我也没有aoe所有泰国航司,只是这一家,因为也就一个小时的航程,我只是说对于没提前值机的人来说这公司就是按人种来的,第一次我以为是意外,结果第二次一样,后三排全部是亚裔。 微笑航空挺会跪的,把亚裔人都安排在了后排,欧美人都在前排,严重种族歧视
ryan1121  钻石会员  2023-4-17 21:50:50  | 显示全部楼层
那就别坐 又不是不可替代
woxingwosu  蓝钻会员  2023-4-18 01:52:31  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2023-4-17 16:23
会不会是欧美的都自己花钱选座了?
检查一下自己的膝盖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-4-20 16:17
忙羊羊  蓝钻会员  2023-4-18 04:24:39  | 显示全部楼层
lz要这样想,是怕大家被白皮🐷的狐臭体臭熏死
浅草~浅叶  钻石会员  2023-4-18 07:59:33  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2023-4-18 01:52
检查一下自己的膝盖
这就检查膝盖了?
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-4-19 08:45:17  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-4-18 04:24
lz要这样想,是怕大家被白皮🐷的狐臭体臭熏死
按照这么说可以让他们全做后面。不过,我不接受精神胜利法,而且我也不是种族歧视。
wxxnxs  钻石会员  2023-4-20 21:38:04  | 显示全部楼层
泰国舔白人不是由来已久,不明白为什么那么多国人去送钱旅游,落地签都明着抢钱。
xliu9  黑钻会员  2023-4-21 01:31:49  | 显示全部楼层
反正如果我坐亚航提前好多天出登机牌的话,一般能到比较靠前的位置,周围欧美人比较多,应该就是自己值机的在一块,柜台给的在一块