发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

DA东京湾洲际官方2500和携程1700该如何选择

4184 21
如题…这OTA和官方价差也太大了吧
单选投票, 共有 163 人参与投票

投票已经结束

82.21% (134)
17.79% (29)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
泪影19992023-4-19 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31046222023-4-18 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒙天放2023-4-18 06:20
花菜菜2023-4-17 20:49
一般用双手2023-4-17 18:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

liyuheng1219  终钻会员  2023-4-17 13:49:46  | 显示全部楼层
在日本如果能有升级到不错的房间还是挺值的
zx0070701  蓝钻会员  2023-4-17 13:55:26  | 显示全部楼层
哎 涨的真厉害 口罩前一千多点的官方价
忙羊羊  蓝钻会员  2023-4-17 14:05:09  | 显示全部楼层
20年春节前住的时候不到2w日元
CLek9999  钻石会员  2023-4-17 14:10:55  | 显示全部楼层
如40n 走官, 否則價低
Helder  蓝钻会员  2023-4-17 14:21:57  | 显示全部楼层
看看booking什么价,能否brg
Lunar13  蓝钻会员  2023-4-17 15:42:28  | 显示全部楼层
18年12月官方冬季促销,住了3晚。那时好像1200多,不过不含早餐,应该是历史低价了。现在涨的不少。
9974Ww  钻石会员   楼主| 2023-4-17 15:51:42  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2023-4-17 14:10
如40n 走官, 否則價低
确实,没有40n现在好多酒店都说40n给酒廊不然就无
9974Ww  钻石会员   楼主| 2023-4-17 15:52:09  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-4-17 14:21
看看booking什么价,能否brg
估计携程长包房吧,其他渠道也没那么便宜
9974Ww  钻石会员   楼主| 2023-4-17 15:52:40  | 显示全部楼层
zx0070701 发表于 2023-4-17 13:55
哎 涨的真厉害 口罩前一千多点的官方价
是啊 我以前也看过 现在通胀疯了😂
CLek9999  钻石会员  2023-4-17 16:20:42  | 显示全部楼层
9974Ww 发表于 2023-4-17 15:51
确实,没有40n现在好多酒店都说40n给酒廊不然就无
這家我訂過club bogo, 行政算是可以, 但酒廊面積好像挺小的.
是否周末 看看bogo 有沒?
d 含早, 但價格相差要自己考慮, 另外也有積分回血成本
有40N+酒廊正常开放,还是官方渠道,800块=升级房型+酒廊,在日本是划算的很了。
Aceml  钻石会员  2023-4-17 19:08:12  | 显示全部楼层
必须官方渠道。白板入住啥都没有,不如去住更便宜的。
Jack同志  蓝钻会员  2023-4-17 20:46:42  | 显示全部楼层
1000出头吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
20553492023-4-17 23:33
虎崽的大哥  终钻会员  2023-4-18 00:39:35  | 显示全部楼层
差那么多还犹豫?
9974Ww  钻石会员   楼主| 2023-4-18 02:00:02  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2023-4-17 16:20
這家我訂過club bogo, 行政算是可以, 但酒廊面積好像挺小的.是否周末 看看bogo 有沒?d 含早, 但價格相差要自己考慮, 另外也有積分回血成本
打算工作日过去,不知道这家升级大方与否,我没有40N,应该是考虑走携程了,感谢您的信息!
GUMP2016  蓝钻会员  2023-4-20 11:10:52  | 显示全部楼层
40N+BOGO券,订一住二免人头费送酒廊最划算,不过BOGO单晚价格应该在3000+
携程官网各下一个订单**。大中华区以外都有规定必须会员价是最低的。
yyrsfs  白金会员  2023-5-12 12:11:28  | 显示全部楼层
GUMP2016 发表于 2023-4-20 11:10
40N+BOGO券,订一住二免人头费送酒廊最划算,不过BOGO单晚价格应该在3000+
请问一下,我是DA,但是没有40N,2大1小(9周岁)预定时候免人头费怎么算,我预定时是选1人还是2人还是2大1小