发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问一下企业金,通过个人方式预定给不给双早?

941 14
还是必须通过企业号预定,我通过个人预定的时候订单显示只有1份早餐

鲜花 (1朵) 鲜花榜
刷你D卡2023-4-17 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2023-4-17 08:58:14  | 显示全部楼层
金卡本来就只有一份早餐
cazrael1986  钻石会员   楼主| 2023-4-17 09:13:24  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2023-4-17 08:58
金卡本来就只有一份早餐
企业金是两份
Silverlixiaowei  钻石会员  2023-4-17 10:09:31  | 显示全部楼层
顺便问下,我铂金想订两间房,一间给朋友,一间我自己住,那两间是否都有早餐呢?
江湖路人  银卡会员  2023-4-17 11:16:46  | 显示全部楼层
Silverlixiaowei 发表于 2023-4-17 10:09
顺便问下,我铂金想订两间房,一间给朋友,一间我自己住,那两间是否都有早餐呢?
自己住的有两份,另一间得看入住人的会员等级,两个都是金卡的话就都有,不过一般酒店前台都会送的
从不日白  钻石会员  2023-4-17 11:21:32  | 显示全部楼层
cazrael1986 发表于 2023-4-17 09:13
企业金是两份
确定?参考个人铂金比企业铂金多了很多权益,个人金卡一份早餐,企业金可以给2份?你华住APP截图来看看企业金权益
BrianYang  钻石会员  2023-4-17 11:26:44  | 显示全部楼层
Silverlixiaowei 发表于 2023-4-17 10:09
正常来讲没有,但是可以和前台谈谈心?顺便,我估计华住的早餐都不查的,走进去就是了
大堂观察  钻石会员  2023-4-18 10:41:12  | 显示全部楼层
企业金卡会员已经变成两份早饭了吗?
鱼子酱james  蓝钻会员  2023-4-18 12:01:02  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2023-4-17 11:26
正常来讲没有,但是可以和前台谈谈心?顺便,我估计华住的早餐都不查的,走进去就是了
谁告诉你早餐不查的,你住的是美居,全季还是汉庭?怡莱可能不查的,我住过的汉庭3.0含以上基本都刷房卡的~
BrianYang  钻石会员  2023-4-18 16:55:24  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2023-4-18 12:01
谁告诉你早餐不查的,你住的是美居,全季还是汉庭?怡莱可能不查的,我住过的汉庭3.0含以上基本都刷房卡的~
我住全季,汉庭,桔子水晶比较多,今年住了13n了,从来没查过,我是企业铂金,都是大摇大摆走进餐厅,没人管,就只记得有一次的全季早餐有个服务员小姐姐想上来问,旁边经理把她拉住了,我就直接走进去了。
感谢奉献  钻石会员  2023-4-19 07:32:14  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2023-4-17 11:21
确定?参考个人铂金比企业铂金多了很多权益,个人金卡一份早餐,企业金可以给2份?你华住APP截图来看看企业金权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C进2023-4-20 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!