真的郁闷 假精粹白坐实 系统真**

5895 62
柯南@江户川  钻石会员  2023-4-16 21:46:01  | 显示全部楼层
我的精粹权益码开卡后三天左右就到了而且,到了俩 真的郁闷 假精粹白坐实 系统真**
柯南@江户川  钻石会员  2023-4-16 21:47:17  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2023-4-16 21:34
精粹白好像是在机场贵宾服务台刷卡!
有几个机场只能刷码不能刷卡,比如说山东济南
fei200414  钻石会员  2023-4-16 21:48:33  | 显示全部楼层
一日三餐 发表于 2023-4-16 21:43
有些朋友能买,有朋友还取消了,重新购买成功了,目前普遍反馈的貌似都是新激活的用户无法购买
可能是系统升级的问题吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20632422023-4-17 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
房东的线性代数2023-4-16 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
apmfly  钻石会员  2023-4-16 21:52:23  | 显示全部楼层
跟你一毛一样。。。
fei200414  钻石会员  2023-4-16 21:59:05  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2023-4-16 21:46
我的精粹权益码开卡后三天左右就到了而且,到了俩[图片]
申请了两张农行大白?
fei200414  钻石会员  2023-4-16 22:01:04  | 显示全部楼层
fei200414 发表于 2023-4-16 21:59
申请了两张农行大白?
国航白还在审核中 真的郁闷 假精粹白坐实 系统真**
柯南@江户川  钻石会员  2023-4-16 22:06:54  | 显示全部楼层
fei200414 发表于 2023-4-16 21:59
申请了两张农行大白?
絢麗  蓝钻会员  2023-4-16 22:48:23  | 显示全部楼层
机场贵宾厅码在高端卡权益里面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422023-4-17 06:07
羊毛大王  钻石会员  2023-4-16 22:49:24  | 显示全部楼层
怕是申了个精翠白
雪山明月  白金会员  2023-4-17 08:34:45  | 显示全部楼层
一样情况,不知道是不是系统和非工作日的问题
如意金轱辘  钻石会员  2023-4-17 09:03:21  | 显示全部楼层
刚下卡的话确实没有券,要等一段时间
一日三餐  白金会员  2023-4-17 09:38:19  | 显示全部楼层
羊毛大王 发表于 2023-4-16 22:49
怕是申了个精翠白
已经核实了,确实是假的,下的是青卒白
epidemicn  银卡会员   楼主| 2023-4-17 11:48:05  | 显示全部楼层
截止目前还不能买5倍积分包  机场权益码也没    黄金会员显示了   本外币加起来刷了1w+了 十几笔 积分一倍到账看似正常
一日三餐  白金会员  2023-4-17 12:27:38  | 显示全部楼层
epidemicn 发表于 2023-4-17 11:48
截止目前还不能买5倍积分包机场权益码也没  黄金会员显示了 本外币加起来刷了1w+了 十几笔 积分一倍到账看似正常
+1,一毛一样
auber  钻石会员  2023-4-17 12:36:27  | 显示全部楼层
副卡的权益我记得是在主卡的APP里面显示的
我的心太乱  金卡会员  2023-4-17 13:11:32  | 显示全部楼层
epidemicn 发表于 2023-4-17 11:48
截止目前还不能买5倍积分包  机场权益码也没    黄金会员显示了   本外币加起来刷了1w+了 十几笔 积分一倍到账看似正常
一样
epidemicn  银卡会员   楼主| 2023-4-17 16:02:06  | 显示全部楼层
更新,今天收到如下短信,基本文不对题。
【中国农业银行】尊敬的客户,您近期致电反映的五倍积分服务未扣款问题我行已受理,五倍积分包服务于每月1日扣款,若约定扣款的信用卡,在扣款当日因账户处于非正常状态或无法进行正常交易导致扣款失败,则本权益终止并停收后续服务费;卡片状态恢复正常后,已取消的服务不会自动恢复,持卡人需另行发起订购。
随后去找客户,先反馈了下机场贵宾权益券码的问题 客服说是记录了。
后面又继续反馈了5倍积分包的问题,沟通过程见图。无语
客服说没有收到其他客户反馈一样的情况,有同样问题的朋友们还是多电话投诉吧 真的郁闷 假精粹白坐实 系统真**
一日三餐  白金会员  2023-4-17 16:06:30  | 显示全部楼层
epidemicn 发表于 2023-4-17 16:02
更新,今天收到如下短信,基本文不对题。【中国农业银行】尊敬的客户,您近期致电反映的五倍积分服务未扣款问题我行已受理,五倍积分包服务于每月1日扣款,若约定扣款的信用卡,在扣款当日因账户处于非正常状态或无法进行正常交易导致扣款失败,则本权益终止并停收后续服务费;卡片状态恢复正常后,已取消的服务不会自动恢复,持卡人需另行发起订购。随后去找客户,先反馈了下机场贵宾权益券码的问题 客服说是记录了。后面又继续反馈了5倍积分包的问题,沟通过程见图。无语客服说没有收到其他客户反馈一样的情况,有同样问题的朋友们还是多电话投诉吧[图片][图片][图片]
我是第一次用农行卡,根据坛子里反馈的,农行客服跟他的IT一样,都是乐色,根本解决不了问题。
青扬书香  白金会员  2023-4-17 16:10:46  | 显示全部楼层
我之前几次贵宾厅都是打95599电话预约的,没用过码,不过我查我的礼券里有机场贵宾码