发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖皇冠假日酒店,你还能再差一点吗

3986 11
千岛湖皇冠假日酒店,你还能再差一点吗?
交行钻石权益入住,住了两晚,每天都能给我点“惊喜”。
第一天,酒店空调有问题,房间很热,工程部人员来捣鼓了半天,也没什么效果,期间他们还接到电话,其他也有房间在投诉空调,因为懒的折腾了,只能用他们的电风扇,第二天空调明显改善,这些工作不是应该做在前面吗?
第二天,回到酒店“惊喜”又来了。酒店人员在请勿打扰灯亮的情况下,未经同意,进入了房间打扫卫生。后给我的餐费打了75折作为补偿。
第三天,退房时又给了“惊喜”,明明吃了两人的早饭,给算成了四个人,前台又是打了半天电话核实。
论坛上对这家批评的不多,但在我住的那么多酒店里,这家真是垫底水平。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
whitepaper2023-4-16 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

这家就是非常非常非常差…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木又权2023-7-3 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
感谢奉献2023-4-17 07:54
骗我被**征用了取消订单,后来发现没有这个事情……
geniexxf  黑钻会员  2023-4-16 21:26:27  | 显示全部楼层
他们空调估计都还没开制冷
LEROI88  钻石会员   楼主| 2023-4-16 22:03:43  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2023-4-16 21:26
他们空调估计都还没开制冷
前台回复是开了制冷**空调了
zjmsg127  钻石会员  2023-4-17 06:35:44  | 显示全部楼层
同意楼主,这家很多细节方面真得好好提高了,我入住也有类似问题,虽然承诺说延住给我船长套,但我们还是毫不犹豫的走了。
LEROI88  钻石会员   楼主| 2023-4-17 14:53:54  | 显示全部楼层
he517023123 发表于 2023-4-17 08:09
还是洲际吧
交行的list里没有洲际,不过就算有也大概率订不到。
LEROI88  钻石会员   楼主| 2023-4-17 14:56:57  | 显示全部楼层
zjmsg127 发表于 2023-4-17 06:35
同意楼主,这家很多细节方面真得好好提高了,我入住也有类似问题,虽然承诺说延住给我船长套,但我们还是毫不犹豫的走了。
我在想是不是整个行业都在退步,这三年没怎么住酒店,今年出行了三次,发现整体表现都不能和19年比,当然这家真是差到离谱。
有没有去可能去千岛湖住IC和HI的多,所以这家报告、批评都不多