发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

版纳7500分兑换华美达安可之蜜汁操作和折腾。。。

2744 15
大概在2月还是3月,就用7500积分一晚定了两间西双版纳华美达安可酒店一晚共花费15000积分,14号CI,15号CO。网上定了之后还给温德姆客服打电话说看钻卡能不能联系酒店升个套房。客服回复说因为泼水节没有套房可以升抱歉。我表示也可以理解。
后来临近四月搜了一下华美达安可携程已经涨到了1800块一间一晚,当时还美滋滋觉得省了不少钱。 然后前一天-13号下午正在昆明滇池坐船玩,接到温德姆客服电话说华美达安可酒店没房,问可不可以安排到温德姆麦克达去。
由于对温德姆品牌并不了解,然后挂了电话收了客服邮件查了下这个酒店,发现华美达是中级品牌麦克达只是经济品牌,加上华美达安可就在泼水广场旁边然后麦克达网上图片看也不行位置也很远,于是表示不同意。
后来客服再打电话说能不能补偿一点路费啥的因为华美达安可确实没房。 我当时就表示了质疑说我两个月前就定了房间,怎么可能现在跑过来告诉我没房,只有一种可能就是因为房价太高你们把我积分房挤出去了。然后也表示要是实在没房,要求他们把我安排到喜来登去,因为我后两晚定的喜来登。客服说去申请然后就没消息了。
到了晚上8点半,知道客服9点下班,因为第二天9点就到版纳了,如果酒店还不确定就很麻烦。然后主动打电话过去,客服说喜来登肯定不行,问我有没有同级别的。我说我对版纳不熟,只知道喜来登。然后客服说喜来登因为级别更高,被否了。然后本着多一事不如少一事,让步说安排蔚景温德姆也可以。最后客服说去申请,然后我要求他们在第二天也就是14号最晚10点前给答复。
然后14号上午9点飞到了版纳,还在等行李的时候,客服打电话说已经解决,华美达安可正常入住。。。我问到底咋回事儿,客服说也不清楚,就说集团层面协调解决了。。。。。因为之前没出这档子事情的时候就预约了华美达安可接机,最后顺利入住,顺便听到了前台对话说我的订单是从华美达官网来的。
这就是这次折腾的全过程。。。盲猜可能是积分订房后,酒店应该是把房间锁住了的。集团跟酒店是入住前一天结算,这次可能因为泼水节酒店价格涨太高,然后集团不愿意以高价格结算于是想跟住客商量砍单安排到其他能接受结算价格的酒店去。。。然后可能是因为我态度比较强硬也没提出补偿方案,他们最后还是妥协了按照我正常的情况入住。。。
反正经过这次,感觉温德姆酒店的管理还是有点问题。。。积分房虽然划得来,但是这么来一遭也挺折腾的。。。提醒大家以后温德姆积分房要注意了,可能会被砍单不太靠谱。。。
刚看到前一位Aden_li发文的也是华美达安可被砍单安排到蔚景去了,大家参考着看把。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
JohnDoe2023-4-19 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴索罗米·熊2023-4-18 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helaine2023-4-17 00:26
吓我一跳er2023-4-16 19:36
Confidence.2023-4-16 18:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Glen0411  黑钻会员  2023-4-16 17:09:41  | 显示全部楼层
不是有点问题 是问题很大
藍天白雲  蓝钻会员  2023-4-16 18:05:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没结还不摘牌,酒店业主是傻狗
ggisbb  终钻会员  2023-4-16 22:52:22  | 显示全部楼层
温德姆问题挺大的,订好建议找酒店确认。。。
Aden_Li  钻石会员  2023-4-18 20:30:20  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2023-4-16 22:52
温德姆问题挺大的,订好建议找酒店确认。。。
酒店确认了有毛线用,到店拿着微信聊天记录给他们前台经理看就是没房
Aden_Li  钻石会员  2023-4-18 20:31:15  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2023-4-16 18:05
没结还不摘牌,酒店业主是傻狗
摘牌干嘛,不付费就是了,温德姆在版纳的布局,品牌还是挺受认可的,人只是挂牌子卖OTA,又不一定非得卖你集团客户
ggisbb  终钻会员  2023-4-18 23:21:07  | 显示全部楼层
Aden_Li 发表于 2023-4-18 20:30
酒店确认了有毛线用,到店拿着微信聊天记录给他们前台经理看就是没房
这是真的**
大堂观察  钻石会员  2023-4-19 08:05:35  | 显示全部楼层
即使这个问题解决了,我觉得还是有必要和印度大妈反映这个经历的……
飞客2125326  钻石会员  2023-4-19 10:53:45  | 显示全部楼层
酒店住着怎么样
Lenigal  钻石会员  2023-4-20 00:59:37  | 显示全部楼层
请问您是怎么一次订两间同一晚积分房的?我在App用积分预定操作不了啊,一次只能定一间。您是分两次下的单还是怎么弄的?
fishyouyu  钻石会员   楼主| 2023-4-22 05:40:53  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2023-4-19 10:53
酒店住着怎么样
这个酒店就是位置好,设施很烂,跟民宿差不多
fishyouyu  钻石会员   楼主| 2023-4-22 05:41:12  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2023-4-20 00:59
请问您是怎么一次订两间同一晚积分房的?我在App用积分预定操作不了啊,一次只能定一间。您是分两次下的单还是怎么弄的?
好像分两次吧,记不太清了
马家新人  银卡会员  2023-4-24 16:40:20  | 显示全部楼层
那个安可就是个加盟的吧?肯定积分房业主不愿意了呗