发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二巡开往春天的列车重庆来福士洲际酒店入住

4142 27

一、 概览 | Overview

三月里选了一天去重庆,来福士洲际真是住了好多次了,从刚开业的稚嫩到后来的成熟,每一次都满意而归。去年魔幻的一年中间就因为去了趟超市赋了个红ma错过了重庆的旅行,小孩说今年全都补起来想去哪就带妈妈去。去年来的时候也看了穿墙列车但是花已经都谢了,今年特地选了鲜花盛开的最旺盛的日子来。
酒店综合推荐指数:4.8
酒店常旅客会籍:钻石大使
综合评价:建筑有特色,早餐有内容,玩耍有区域,一站式解决,长短途俱佳选择。服务一直都很亲切……门口的服务员会主动帮忙拿行李。 二巡开往春天的列车重庆来福士洲际酒店入住

二、 客房 |  In Room

房间从行政套升级到了洲际套
反正就是一个大~而且每次给的欢迎礼都是非常丰富的水果和小吃。
备品嘛就是上一家一样的BYREDO
晚上夜景很美,仔细看看我居然忘了拍床的照片,支撑力是可以的,休息的很好。 二巡开往春天的列车重庆来福士洲际酒店入住

三、 餐饮 |  Dining

这家洲际的餐饮应该不用多介绍,虽然酒廊量小品种少但也增加了一些单点的部分尽量保证来宾能吃好。所以后来早餐有一天也在这边酒廊解决了。
重林餐厅的水准自然不用说,重庆的地道小面也有的。只是三月那阵子上火厉害,都选了不辣的菜品,酒廊的抄手看着清淡其实汤底生姜和辣味特别足一秒提醒你这里是山城哟。 二巡开往春天的列车重庆来福士洲际酒店入住
好辣啊

四、 设施 |  Facilities

有一天我特地下楼踩了半小时单车……下午的太阳晒得玻璃火热的…虽然有帘子…热晕了一下子人就低血糖了回房间吃了根香蕉🍌才缓过来 二巡开往春天的列车重庆来福士洲际酒店入住

五、 难忘瞬间 |  the Moments

反正就是住的还是很满意啊也没啥其他特别之处啦

六、 总结 |  Conclusion

有一次来在航吧喝过几杯,那时候就印象非常好。这次来的路上看其他人点评说有玻璃露台的耍吧也开张了。必须去喝一杯呀……
夜景也完美,那么高玻璃地面走起好刺激哟~但是那个酒真的难喝哈哈哈哈哈哈哈点了四样不同的都难喝老饕们直接开整瓶酒比较靠谱哈哈哈哈
最后放一张开往春天的列车视频做结尾吧 二巡开往春天的列车重庆来福士洲际酒店入住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
woanon2023-5-10 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-4-22 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30299472023-4-18 19:18
TorgueWrench2023-4-18 11:08
飞天兆2023-4-18 11:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-4-16 19:14:50  | 显示全部楼层
感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-4-16 20:27:49  | 显示全部楼层
感谢分享
C位的大大爷  黑钻会员  2023-4-16 20:40:19  | 显示全部楼层
阿姨文笔不错,千万别整成抖音风格啊
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2023-4-16 20:47:27  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-4-16 20:40
阿姨文笔不错,千万别整成抖音风格啊
阿姨哪来的文笔啊,不过是没什么修饰的流水账
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2023-4-16 20:48:25  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2023-4-16 19:30
送花
谢谢🙏
暮酒晨歌  蓝钻会员  2023-4-16 22:47:30  | 显示全部楼层
我在重庆点了一碗鸭血粉丝,汤下面居然都是泡椒
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2023-4-16 22:54:29  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2023-4-16 22:47
我在重庆点了一碗鸭血粉丝,汤下面居然都是泡椒
且把他当作一种文化,饮食文化
02套吗?为什么你的浴缸靠窗而且双台盆?羡慕3月时的百岁山
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2023-4-16 23:19:33  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2023-4-16 23:01
02套吗?为什么你的浴缸靠窗而且双台盆?羡慕3月时的百岁山
住了好几次都是双台盆的呀……洲际大套
Creed0911  黑钻会员  2023-4-16 23:51:27  | 显示全部楼层
感谢分享
Foooo  空乘  2023-4-17 08:54:56  | 显示全部楼层
好奇去年红码被隔离了吗
pxhpqy622  黑钻会员  2023-4-17 09:40:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-4-17 09:41:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-4-17 10:04:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wangapo  终钻会员  2023-4-17 10:05:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-4-17 10:10:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
hihizhang  终钻会员  2023-4-17 10:41:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-4-17 12:00:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分